Сегодня с женой погулял по лесу, немного отдохнули, встретил знакомых завсегдатаев-туристов, которые присматривают за лесом и местами отдыха в нем, сделанные своими руками, показали фото найденной ими косули свежей с оторванной головой и распотрошенным брюхом. У нас тут медведи недалеко балуются, корову задрали летом даже, мне знакомый охотник из тех мест видео скидывал. Жена впечатлилась, Туристы ушли. Сидим чай пьем, вечереет, начинает смеркаться. И тут я с напряженным вниманием начинаю вглядываться в лес и так: "кто же там идет?", и жене с округлившимися глазами: "дай нож быстро!". Понравилась реакция. В спокойное время хрен бы она в рюкзаке нож нашла, начала бы бухтеть, а тут за секунду нож достала, сама подобралась, мне его протягивает.
Джазовая импровизация... Обожаю... Тащусь как удав по щебёнке
Спасибо поставил только за джаз.
Потому ,что сама Настя Каменских заделалась русофобкой.
Упрощённо говоря-у этого системного блока слетела прошивка.Хотя сиськи,да,зачётные.
К
Смотреть до конца.
Упрощённо говоря-у этого системного блока слетела прошивка.Хотя сиськи,да,зачётные.
К
Смотреть до конца.
К
Смотреть до конца.
Шварцхог, мне,если честно абсолютно всё равно на чьё либо мнение если человек в этом не разбирается. Как в данном случае с Настей, Макаревичем, Ахиджаковой и прочими. Это работники сцены, их удел удовлетворять мои эмоциональные хотелки. Вот как то я для себя сумел сделать такое разделение. Я никогда не буду с ними в одной компании, мне не придется с ними дискутировать. Мне всё равно как они живут, одеваются, на каких машинах ездят, где и как отдыхают. Это не мой мир. Абсолютно. Мне нравится их актерская игра, их голос, их песни. И всё. Если я узнаю, что Макаревич пожертвовал почку больном, это вызовет у меня уважение, да знаю, пьяница, это просто к примеру. Минутное уважение, поскольку скоро забуду и буду заниматься своими делами. А слушать что они думают, да насрать. Для меня это... Хмм, например как стоять у витрины дорогого ресторана и смотреть как и что едят звёзды И Нагиев он вроде как за СВО, что то слышал, но вскоре забыл. Если так, то молодец, но меня опять же это не касается. Не интересует меня мнение звёзд. Мне интересны Переслегин, Макцинкевич, Фурсов, Бригант, Урбан, Фермер, Пломбир, Игорь Хантер,Палл, Шмель, Шурик, Килгур, ты и всё камрады которые здесь пишут. Мне даже мнение Мики гораздо интереснее мнения Макаревича и Насти Каменских Я серьёзно.
Вот. Да. И кстати вот классный клип. И музыка приятная
Пломбир, зацени грудь. У меня любимый момент в этом клипе начинается с третьей минуты
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15221
С одной стороны - соглашусь, с другой - нужно им варежки прикрывать, если они еë не в ту сторону открывают, ну или на хер с пляжа. Хаят Родину, пусть зарабатывают за бугром, не переставая каяться что ты русский (на самом деле не важно какой национальности, главное что уроженец Советского Союза).
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 25 Дек 2022 20:18 от Prime.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo
Заценил.
Но!
Бумажки из окна выкидывать - свинство
На ходу вешаться на шею водителю - дурость
Лезть зеркало поправлять...
Коленки-плечики, "ах бля я такая каралева!" - таким нужно почаще смотреть хронику, как спасатели таких сексапильных барышень по частям достают из покорёженных автомобилей...
Хы, хотел написать критику, что, мол, неперевариваю ролики где из баб делают каралев, а из мужиков - страдающих аленей , но тут концовка как раз в тему
Вообще, когда в лесу он остановился и открыл багажник - я думал он оттуда достанет лопату...