Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 10:06 #40721

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39289
:P Ну, Прайм.. Я парень простой, называю вещи своими именами, без вуали :P
Последнее редактирование: 11 Дек 2022 10:06 от Alex Kilgur.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 10:10 #40722

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Я соблЮл приличия. :oops: :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 12:06 #40723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219175
Зашёл на один канал, где пасутся хохлы - иногда захожу, чисто потроллить и посмотреть что они там хАвают.
Макнул одного в говно (он радостно пытался доложить что "Турция не пропускает танкеры с российской нефтью" - ткнул носом что там российской нефти нет, а что Турция не пускает казахскую и азерскую нефть уже Европа и Штаты воют! =https://eadaily.com/ru/news/2022/12/10/turciya-otkazalas-smyagchat-svoyu-poziciyu-po-prohodu-tankerov-cherez-bosfor-smi )

Он, как у них водится, тут же впал в истерику, начал ПЫТАТЬСЯ оскорбить (глупец даже не понимает, что оскорбить - это тоже уметь надо!) - и какого-то хера кинул тут картинку - от которой я чуть не уссался... :neutral: :44-

Сука, до слёз...
Мастурбация ведёт к коррупции :och33: и атеизму!.. :cheer:
Охуенно! :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 12:12 #40724

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21628
:P
Атеистыыы!!

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 12:26 #40725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ещё, там же
Этим текстом он хотел меня окончательно добить! :44-

===

Президент испанской Федерации ассоциаций "За жизнь" Алисия Латорре заявила, что Федерация намеревается просить Католическую церковь признать мастурбацию не только грехом похоти, а одной из форм аборта.

"Если принять тот факт, что контрацептивы являются по сути абортом, потому что они представляют собой физический или химический барьер для сотворения человеческой жизни, то мы должны признать, что мастурбация является формой аборта тоже", - заявила Алисия. - После того, как Церковь поддержит нас, будет проще добиться того, чтобы государство признало мастурбацию преступлением, потому что это действительно преступление".

"Если мы считаем, что морула или бластула - уже человеческие существа, потому что у них есть душа, то у спермы тоже есть потенциальная душа, поэтому мастурбация - это потенциальный геноцид. Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!"

В конце президент Федерации заявила, что если ее предложение будет иметь успех, "мастурбация будет признана потенциальным умышленным убийством, а ночная поллюция - убийством неумышленным

======

"Поллюция = неумышленное убийство!" :sm8: А поскольку сперматозоидов в одном эякуляте тысячи - то УБИЙСТВО МАССОВОЕ??? :rolleyes: Охуенно, просто охуено! :blush:
Последнее редактирование: 11 Дек 2022 12:26 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 14:50 #40726

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
:sm8: Я не понЯл, а при чём туту танкеры с нефтью? Вот это полёт мысли у них. Повторюсь, кто их барыга?
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 14:54 #40727

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ещё, там же
Этим текстом он хотел меня окончательно добить! :44-

===

Президент испанской Федерации ассоциаций "За жизнь" Алисия Латорре заявила, что Федерация намеревается просить Католическую церковь признать мастурбацию не только грехом похоти, а одной из форм аборта.

"Если принять тот факт, что контрацептивы являются по сути абортом, потому что они представляют собой физический или химический барьер для сотворения человеческой жизни, то мы должны признать, что мастурбация является формой аборта тоже", - заявила Алисия. - После того, как Церковь поддержит нас, будет проще добиться того, чтобы государство признало мастурбацию преступлением, потому что это действительно преступление".

"Если мы считаем, что морула или бластула - уже человеческие существа, потому что у них есть душа, то у спермы тоже есть потенциальная душа, поэтому мастурбация - это потенциальный геноцид. Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!"

В конце президент Федерации заявила, что если ее предложение будет иметь успех, "мастурбация будет признана потенциальным умышленным убийством, а ночная поллюция - убийством неумышленным

======

"Поллюция = неумышленное убийство!" :sm8: А поскольку сперматозоидов в одном эякуляте тысячи - то УБИЙСТВО МАССОВОЕ??? :rolleyes: Охуенно, просто охуено! :blush:
Да шиш они переспорят весь женский пол. Ведь каждую дозу надо будет сливать в свою суженную, и не давать ей вытекать обратно. Боюсь, дамы будут против.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 15:04 #40728

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Prime пишет:
:sm8: Я не понЯл, а при чём туту танкеры с нефтью? Вот это полёт мысли у них. Повторюсь, кто их барыга?
Получается,по их логике, во время Майдана обдрочили весь Киев? :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 15:30 #40729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Там очень какая-то сложная логика.
После того что я натыкал его носом что нефть там не российская - перейти к тому, что дрочить - это преступление перед человечеством - это уметь надо!! :konop: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 15:34 #40730

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
После того что я натыкал его носом что нефть там не российская - перейти к тому, что дрочить - это преступление перед человечеством - это уметь надо!! :konop: :44-
Хм,спроси, тогда у него: а что с женщинами,что "сами себе помогают"--с ними что делать, и они в чем виновны?
Большую антидрочильную Испанскую инквизицию собирать? :44-

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 15:48 #40731

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
Хм,спроси, тогда у него: а что с женщинами,что "сами себе помогают"--с ними что делать, и они в чем виновны?
Большую антидрочильную Испанскую инквизицию собирать? :44-

Кстати, да
Почему поллюция - преступление, а менструация - нет??? :sm8:
Спрошу :whistle:

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 15:53 #40732

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Хватит издеваться над больными людьми! Грета Туртенберговна не годуэт! :sm43:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 16:02 #40733

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47054
Не, если делать больше нех, то можно споосить. Но, блядь, это же такое днище. Вот честное слово, мне жалко оппонента Пломбира. Реально, по человечески жалко. Не знаю, как передать. Мир, такой огромный, в нём столько всего, можно рисовать, писать, путешествовать. Можно исследовать что то из истории. Сидеть в архивах, копаться в документах. Можно что то мастерить в гараже. Жизнь, мир огромный белый лист и на нём маленькая точка. И этот человек уставился в неё и не видит ни чего больше. И так проходят его дни, годы, так пройдет вся его жизнь.
Пломбир, помилосердствуй. Сильнее чем он сам, его уже никто не накажет :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, 12х76, Schwartzhog, Prime

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 17:30 #40734

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31685
ШИВА пишет:
Не, если делать больше нех, то можно споосить. Но, блядь, это же такое днище. Вот честное слово, мне жалко оппонента Пломбира. Реально, по человечески жалко. Не знаю, как передать. Мир, такой огромный, в нём столько всего, можно рисовать, писать, путешествовать. Можно исследовать что то из истории. Сидеть в архивах, копаться в документах. Можно что то мастерить в гараже. Жизнь, мир огромный белый лист и на нём маленькая точка. И этот человек уставился в неё и не видит ни чего больше. И так проходят его дни, годы, так пройдет вся его жизнь.

Могу уверить, что в данный исторический период на определенной территории он счастлив среди себе подобных.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 17:41 #40735

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 17:53 #40736

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
ШИВА пишет:

Могу уверить, что в данный исторический период на определенной территории он счастлив среди себе подобных.
Но это очень сильно временно. А перспективы, как у той свинки в сегодняшней видюхе. Вроде и кайф, в грязи подурковать, но даже там надо считаться с тем, что стены твердые. Как и с тем, что не для их удовольствия их всех там содержат.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 11 Дек 2022 20:13 #40737

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31685
Ушёл из жизни легендарный советский разведчик Георгий Санников

Сегодня, 11 декабря, скончался легендарный советский разведчик Георгий Санников. Ветерану Внешней разведки КГБ было без малого 94 года.
В 50-х годах Георгий Санников активно участвовал в ликвидации остатков националистического подполья на западе Украинской ССР. Затем работал в ФРГ. Санников — автор нескольких книг о разведке, в частности «Большая охота. Разгром вооружённого подполья в Западной Украине», «Операция „Рейд“, или История одной любви (спецслужбы в борьбе за Украину в 1946—1956 гг.)».
Два года назад в интервью «Российской газете» Георгий Санников так говорил о борьбе с бандеровцами в те годы, перекидывая мостик и в наши дни:
«Борьба идеологий — всех не пересажать. Невозможно. Эта же борьба — и после войны. Надо убеждать. Обращать в свою веру. Нейтрализовать руководителей».

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2022/12/11/ushyol-iz...hik-georgiy-sannikov
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Urban, Prime

-= < БАР > =- 12 Дек 2022 06:19 #40738

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47054
Тук-тук, ве живы? последнее сообщение 9 часов назад. Может я то то пропустил
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 12 Дек 2022 06:30 #40739

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мотор побаливает, но пока не сдох.

-= < БАР > =- 12 Дек 2022 06:56 #40740

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Типун тебе, во все места. :P Выздоравливай.
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.