ШИВА пишет:
Камрады, мне кажется, мы слишком много внимания уделяем Мике. Ну запостила картинку и запостила. Блеснула так сказать. Кстати, Мика, я в этой картинке узнаю себя. Чесслово

Не внешне, я на самом деле сипатишный. а вот именно мировоззрением. Да, и скажу больше, Всех людей близких мне по духу, разделяющими со мной мой ценности(не материальные

) считаю нормальными. А всех остальных, так как сказано на картинке, а вдобавок ещё и пидарасами. Так что мне картинку было видеть приятно. Да

И это, конечно расскажите про новости вечерние. Нам интересно, правда. Сами новости нет конечно, но фак того
что вам рассказывают вызывает интерес.
Так то в принципе разделяю. Но умысел, с которым запостила, одобрения не вызвал. Так как я отчётливо понимаю кто на какой стороне себя позиционирует.
А на счёт новостей - в равной степени что они будут с БУ, что с Германии, что с Швейцарии - они все под копирку. Проверял. Постить конечно следует, для общего развития, но всё сводится к одному - бери наши новости и переворачивай их к верх тормашками.
Если наши будут писать, что ВСУ обстреливают ЗАЭС, то в их новостях будет написано, что ВС РФ обстреливает гражданский стратегический объект АЭС, что несёт угрозу всей ЕС.
Если в наших будет написано, что специалисты, работающие на ЗАЭС, а мы понимаем, что это сборная солянка из россиян и украинцев под охраной Росгвардии вынуждены были ЗАЭС отключить полностью, то в их новостях будет написано, что украинские специалисты вынуждены были отключить
Если у нас ты прочитаешь, что отключение ЗАЭС это пиздец, так как она крупнейшая в ЕС и вырабатывала до 25% всей ээ на БУ, то у них ты прочитаешь, что это тю, что БУ вырвабатывает едва ли не вдвое больше ээ чем нужно для собственных нужд, имеет возможность поставки ээ в ЕС и сейчас.
Т.е. эффект Алисы в зазеркалье. Можно даже не интересоваться.