Old пишет:
Снова читал медицинскую тему и понял, что в мою команду срочно нужен фармацевт, желательно квалифицированный

. А то таксический медик-самоучка уже есть один. Да и технаря бы нового.
Так и гадэ менэ шукат фармацевта?
Дополнено:
Может кто-то подскажет справочник или там приложение на телефон, по фармацевтике?
Олд, выскажу своё скромное. Думаю что ты, в силу возраста (не знаю сколько тебе, но полагаю около 20), заигрался, это пахнет перебором. Ты уже начал выживать, хотя самое время жить. Отвлекись ненадолго, очисти как говорится сосуд, и вернёшься в нормальный размеренный ритм оставив ВСЁ ЭТО в качестве приятного хобби. Колотить команду спецов, все бабки пулять на хомячество может и интересно, но рационально ли. Настоящие надёжные друзья рядом - вот это важно, независимо от того шарят ли они в медицине или дизель на коленке переберут, навыки можно получать занимаясь охотой, рыбалкой, туризмом и тд. Моё мнение все силы лучше бросить на получение навыков и знаний в своей профессии, создание семьи, строительство дома и тд, а то что ты готовил для бп использовать сейчас, в мирной жизни - я имею ввиду вещи так сказать двойного назначения (для туризма например) тут я с паллом согласен, сам такую концепцию выбрал. То есть соломку стелить надо, но без фанатизма, перегибы во всём могут быть,тут себя надо одергивать.
Вот пример, там где тружусь есть ребята возраста 22-25, есть вполне толковые, те кто хочет учиться получают сейчас примерно 55-70 тыр. Считаю вполне не плохо, но для этого нужно постараться. Поэтому попробуй так сказать немного притормозить, покинуть это инфополе, расставь приоритеты, и просто живи, стань профессионалом в каком то деле и будешь востребован, тогда денег хватит и на тушняк и на отдых в Монте Карло)
Всё нужно делать в своё время - и подготовку, и карьеру и семью.