У ебанутых энтузиастов сегодня юбилей 5 млн на канале.
P.S.: Честно признаться, думал они со своими опытами, не доживут до этой цифры.
Айзона на них нет...
Придурки.
Вот насмотрится какой-нибудь мстюн и построит такое,"злых" соседей облучать.
Они сейчас территориально где?
ЛДНР/Россия/б.Украина?
Отпыты с ионизирующим излучениями без соответствующей лицензии и оборудования и защиты незаконны и запрещены!
А у них даже нет предупреждения ни в одном ролике,что это опасно!
Последнее редактирование: 21 Авг 2022 13:11 от Schwartzhog.
Стрим вроде как с морей. ВыживаютЪ, ... под пальмами.
Бла,они долбанутые сами.
Но страшно не это.
Страшно то,что они сильно притупляют чувство страха и запрета перед явной опасностью.
А их аудитория -молодеж.
Вот,например.
Из комментов.
Oleg Onkaluk
3 месяца назад
Саня, это могут быть турбины с 3 блока. Когда проводилась его полная дезактивация, то все грязное оборудование убрали, а в 3 блок поставили все оборудование с 5 блока
KREOSAN
3 месяца назад
Ого! Откуда эта инфа?
Oleg Onkaluk
3 месяца назад (изменено)
@KREOSAN Я подписан на канал Александра Купного и Чернобыль и УрбанНаследие. Там брали интервью у ликвидаторов и работников АЭС. Из этих интервью я слышал эту информацию, но на каком канале и кто именно из гостей это сказал - не помню.
Блин,от 200 до 790 тысяч микрорентген/час но он лезет все ближе и ближе.
В конце зашкалил за 1 млн.А это больше 1 рентгена/час.
Мне интересно,через сколько лет ему аукнутся эта бравада с радиацией?
Последнее редактирование: 22 Авг 2022 11:09 от Schwartzhog.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Solo
Таким долбоящерам надо бы почаще с участниками ликвидации общаться. С теми, кто относительно небольшие дозы словил, кому сейчас за 50, лысые, без зубов, импотенция у большинства уже по 20-30 лет. Бесплодие тоже у многих. И это десятки из тех тысяч, что участвовали. Остальные уже за кромкой. Рассказывал я тут, как был у меня один преподаватель в 90х годах, участвовавший в борьбе с мародерами и в обеспечении порядка в зоне отчуждения. То есть, непосредственно на самой ЧАЭС он не был. Так вот, мы думали что ему за 60. А оказалось 32. Это примерно через 10 лет после событий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Niknikl