Это диковинка в наших палестинах, но на прилавках некоторых супермаркетов немного попадалось раньше. Кефир привычнее. Как говорил Жванецкий "За кефир отдельное спасибо всем!"
Есть женщины в русских селеньях! В одном из сел женщина отбилась от белогрудого медведя лейкой. Медведь пришел и напал на её внучку. Девочка отделалась царапинами, бабушка чуть серьезнее. Медведь в ужасе покинул окрестности села.
На днюху приехал зять... - и вот он уже чего-то пропалывает...
Это сейчас так принято что ли?
Типа отработка?
Там все время надо что-то делать, два участка земли все-таки, за счет них и живут тесть с тещей, а мне не убудет, опять же забытый почти опыт прополки, вдруг БП и придется в туннелях метро выращивать плантации грибов
Да и женат уже 10 лет, а полол первый раз за все это время
Да ладно лукавить. Твоими стараниями бесхитростными твоя первая прополка стала последней. Больше тебя к огороду на пушечный выстрел тёща не подпустит. Чего собственно и хотелось наверняка
У меня маман у друзей в деревне - когда её отправили в огород за петрушкой методично ножницами срезала у целой грядки моркови ботву. Городская жительница
На днюху приехал зять... - и вот он уже чего-то пропалывает...
Это сейчас так принято что ли?
Типа отработка?
Там все время надо что-то делать, два участка земли все-таки, за счет них и живут тесть с тещей, а мне не убудет, опять же забытый почти опыт прополки, вдруг БП и придется в туннелях метро выращивать плантации грибов
Да и женат уже 10 лет, а полол первый раз за все это время
Да ладно лукавить. Твоими стараниями бесхитростными твоя первая прополка стала последней. Больше тебя к огороду на пушечный выстрел тёща не подпустит. Чего собственно и хотелось наверняка
У меня маман у друзей в деревне - когда её отправили в огород за петрушкой методично ножницами срезала у целой грядки моркови ботву. Городская жительница
Я, конечно, не ослик-огородник, но всегда относился к с/х с пиететом, пока дача была еще не только для работы, но и для отдыха с друзьями/подругами, я ее любил и с удовольствием там работал, но когда это стала рабовладельческая плантация, то интерес угас, даже появился негатив. Пропалывать начал с удовольствием, как нечто давно забытое и предвещающее потом гулянку, потом годы сказали свое веское слово, но 2/3 парника я прополол, потом меня подменила жена. Так что лукавство если и было,то очень хитрое и лукавое, в чем я не сознаюсь. Оперативная информация.
Вложения:
(66KB)
Последнее редактирование: 13 Июнь 2022 19:14 от IgorHunter.
Урбана с днюхой! Чтоб не пришлось свои амфибийные навыки применять на дайвинге, а не при БД и БП. Здоровья, удачи, любови женщин и запасов, шоб все хомяки позавидовали!