yandex пишет:
Полма пишет:
Solo пишет:
Полма пишет:
На одном даже решила посеять ячмень, посмотреть что будет.
Что будет? Кабаны там осенью будут!

Их надо

и потом-
Да пусть едят. Я вообще-то сама съесть его не планировала.) Просто интересно проверить правда ли что ячмень лучше других зерновых хорошо растет в полутени на лесных полянках.
А кабаны у мой знакомой с пасеки роют картошку. Муж у неё охотник, но он умер, а зять ни разу не охотник. Но соорудил лабаз на деревьях за огородам и стал ждать кабанов. Кабаны пришли когда стемнело, но тут в лесу стал кричать тигра, потому что это были его кабаны, и он как бы догадывался что их могут обидеть. Л.К. и её дочь кричали зятю с балкона чтобы он бежал домой, а он им с лабаза кричал что будет сидеть здесь. Тигра в лесу продалжал материться. Так они весело до рассвета и проводили время.)))
...Я бы тоже ночью при тигре в близи с лобаза не слез

Опасно только что тигр так быстро к городу пришёл, что его с балкона слышно!

Начнёт с помоек и собак по зимней голодухе...

Это происходило на пасеке, до ближайшего поселка км. двадцать. У них в собственности четыре гектара, официально, покойный хозяин построил кирпичный коттедж, на первом этаже котельная и мастерская, на втором кухня, маленькая комната и большая, с балконом с видом на огород и ещё есть камин. Третий этаж недостроен, хозяин не успел. Есть ещё баня, вагончик для сторожа и помещение где хранят пчел. И ещё настоящий ледник! Ближайшие соседи сейчас в км в восьми. Мечта!