Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Май 2022 09:23 #37341

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Не нужОн мне Лексус, мне и Нивач пойдёт! На нём до нычекдобиратся удобнЕе. :33-
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76

-= < БАР > =- 03 Май 2022 09:39 #37342

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Prime, Полма

-= < БАР > =- 03 Май 2022 09:46 #37343

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
День всем!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 03 Май 2022 10:22 #37344

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Добрый вечер!

-= < БАР > =- 03 Май 2022 19:39 #37345

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1505
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 03 Май 2022 19:56 от Stepnyak.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:07 #37346

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
А Янда опять за какие заслуги в бан запихнули?
Я как на форум не вернусь после перерыва, так он в бане сидит.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 04 Май 2022 05:07 от Old.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:24 #37347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219191
Old пишет:

Очевидно ему там нравится
Раз постоянно напрашивается
Спасибо сказали: Old

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:26 #37348

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Old пишет:

Очевидно ему там нравится
Раз постоянно напрашивается
Тогда вопросов более не имею.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:31 #37349

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Есть вопрос вот у меня. Я пока перекур от форума делал, начал свотреть канал на ютубе "Aftershock.news". И как-то очень всё там позитивно, гладко так...
Я не форум их читаю, а именно ютуб слушаю. Вот и задумался, а так ли оно всё, как Сергей вещает.

Что подсказать тут можете?
Последнее редактирование: 04 Май 2022 05:31 от Old.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:35 #37350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Old пишет:
Есть вопрос вот у меня. Я пока перекур от форума делал, начал свотреть канал на ютубе "Aftershock.news". И как-то очень всё там позитивно, гладко так...
Я не форум их читаю, а именно ютуб слушаю. Вот и задумался, а так ли оно всё, как Сергей вещает.

Надо смотреть доводы, а не тональность.
Брекотин ещё то трепло, но как правило свои подачи орсновывает на крепких фактах

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:37 #37351

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Old пишет:

Надо смотреть доводы, а не тональность.
Брекотин ещё то трепло, но как правило свои подачи орсновывает на крепких фактах
Да. Фактов и аргументов много. С ними не поспоришь. Но по нему выходит, что БП то и не случится никакого. В РФ мол всё ОК будет. Технологии сохраним, мир спасём и тд.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 05:49 #37352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, вещает на публику, а публике важен аптымизм :whistle:
Спасибо сказали: Solo, Old

-= < БАР > =- 04 Май 2022 06:48 #37353

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ну, вещает на публику, а публике важен аптымизм :whistle:
:44- Значит как и ранее, делим его аптимизм на 1.5 или даже на 2.
Последнее редактирование: 04 Май 2022 06:48 от Old.

-= < БАР > =- 04 Май 2022 16:14 #37354

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Тут по поводу Брекотина какое дело... Удивительно, но как раз таки позитивных новостей о РФ даже на федеральных каналах мало. Раньше, как принято говорить "олды" застали такую тему как тележурнал. Кажется так называлось. Перед каждым сеансом кино в кинотеатрах всей страны показывали как мы "лучше, выше, сильнее" и бла бла". Этакие пропагандисткие ролики. Собственно Автошок - что то сродни. Последний год - полтора я этот ресурс не смотрю, но то что видел раньше считаю нужным, справедливым, без прикрас. Собственно что содержал контент? Информацию о вновь создаваемых, открытых, запущенных производствах, заводах-фабриках-теплицах и проч., построенных социальных объектах, кораблях-самолётах и бла бла. Если открыли/запустили - почему об этом не сказать общественности. Львиная доля информации доходит исключительно до региональных СМИ, на уровне страны говорят только о чём то исключительно дорогом и крупном. При том, тоже молодое поколение живёт местечковыми знаниями, интересами и понятия не имеет что за махина наша страна. Что и РФ отнюдь не лапотная Россия - а имеет компетенции, не всё страна бензоколонка покупает за границей. У многих мозг атрофирован. Они смотрят на предметы обихода и видя вокруг всё китайское думают, что наша страна ни на что не способна. Так что нужное дело делает Сергей. Я бы не то что делил на 2 информацию его канала - я бы вообще ввёл в школах классный час и раз в неделю показывал бы школьникам его ролики. А что в этом плохого? Глядишь патриотизма прибавилось бы.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Old, Niknikl, МедвеД, SkAV

-= < БАР > =- 04 Май 2022 17:11 #37355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 04 Май 2022 18:25 #37356

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Тут по поводу Брекотина какое дело... Удивительно, но как раз таки позитивных новостей о РФ даже на федеральных каналах мало. Раньше, как принято говорить "олды" застали такую тему как тележурнал. Кажется так называлось. Перед каждым сеансом кино в кинотеатрах всей страны показывали как мы "лучше, выше, сильнее" и бла бла". Этакие пропагандисткие ролики. Собственно Автошок - что то сродни. Последний год - полтора я этот ресурс не смотрю, но то что видел раньше считаю нужным, справедливым, без прикрас. Собственно что содержал контент? Информацию о вновь создаваемых, открытых, запущенных производствах, заводах-фабриках-теплицах и проч., построенных социальных объектах, кораблях-самолётах и бла бла. Если открыли/запустили - почему об этом не сказать общественности. Львиная доля информации доходит исключительно до региональных СМИ, на уровне страны говорят только о чём то исключительно дорогом и крупном. При том, тоже молодое поколение живёт местечковыми знаниями, интересами и понятия не имеет что за махина наша страна. Что и РФ отнюдь не лапотная Россия - а имеет компетенции, не всё страна бензоколонка покупает за границей. У многих мозг атрофирован. Они смотрят на предметы обихода и видя вокруг всё китайское думают, что наша страна ни на что не способна. Так что нужное дело делает Сергей. Я бы не то что делил на 2 информацию его канала - я бы вообще ввёл в школах классный час и раз в неделю показывал бы школьникам его ролики. А что в этом плохого? Глядишь патриотизма прибавилось бы.
Было бы неплохо такое ввести, да. Но думаю не одобрят. Слишком необычно для среднестатистической школы.
Про его подачу фактов о заводах, компаниях, поставках и прочих цифрах ничего плохого не могу сказать. Просто в голове после его роликов не укладывается мысль: "Если у нас всё так хорошо, то откуда возьмётся белый и пушистый?" . Оно конечно может так в ближайшей перспективе и среднесрочной будет, а потом уже на спад уйдёт. Это только моё предположение такое. Я не такой умный и образованный, так что моё дело послушать, подумать чутка и пойти что-то делать, во избежание проблем в будующем.
Как-то так. Притензия по сути очень глупая с моей стороны, но лично я не могу на все 100% поверить, что настолько всё у России хорошо идёт. Походу я писсимист. :whistle:

-= < БАР > =- 04 Май 2022 19:02 #37357

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Old пишет:
Pall1980 пишет:
Было бы неплохо такое ввести, да. Но думаю не одобрят. Слишком необычно для среднестатистической школы.
Про его подачу фактов о заводах, компаниях, поставках и прочих цифрах ничего плохого не могу сказать. Просто в голове после его роликов не укладывается мысль: "Если у нас всё так хорошо, то откуда возьмётся белый и пушистый?" . Оно конечно может так в ближайшей перспективе и среднесрочной будет, а потом уже на спад уйдёт. Это только моё предположение такое. Я не такой умный и образованный, так что моё дело послушать, подумать чутка и пойти что-то делать, во избежание проблем в будующем.
Как-то так. Притензия по сути очень глупая с моей стороны, но лично я не могу на все 100% поверить, что настолько всё у России хорошо идёт. Походу я писсимист. :whistle:
Видишь ли в чём дело, это в РФ жизнь налаживается. А у остальных - не очень. А привыкли вкусно жрать. И много. А для этого надо жрать кого-то. Ибо за свои, увы, так не получается у большинства государств. А кого сожрать? Ну ясно, что того, у кого много вкусного. А он, блин, сам уже зубастый и брыкается. Так просто его не скрутить. А очень нужно. Потому что сильно хреново будет если впроголодь дальше жить. А ещё же между собой передраться готовы за свободу и место под солнцем и над соседом. А ещё ж зависимы друг от друга во многом. И в итоге получается, что хорошего выхода из ситуации тупо нету. Кто бы ни сдох - проблем от этого хлебанут все. И лишний раз передерутся за его останки.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич, Old

-= < БАР > =- 04 Май 2022 19:11 #37358

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Могу предположить. Вот потому всё не идеально, как в роликах, что мы, как собственно и абсолютное большинство стран, развитых или недоразвитых :44- попали в связи с цепочками кооперации. Вот конкретно в нашем случае, пока уникальном, когда едва ли не треть стран мира решили поиграть с нами в железный занавес и сделать из РФ некий аналог СК или Ирана - разрыв этих цепочек. РФ была полноценно интегрирована в мировое сообщество, в капитализм, в ВТО и проч. хню. Надо было конечно чесаться когда пошли первые звоночки - с тем же МС-21, прочими кейсами. Но.... что сделано, то сделано.

Примеры? Их много. Вот стоит у нас где то толи под Питером, толи в Ленинградской области огромный завод по производству офисной бумаги. Работает, работают цепочки кооперации, один из компонентов, который участвует в цепочки кооперации отбеливатель поставляли финны. Началась СО и санкции - перестали поставлять. Завод встал. Цены на бумагу улетели в небеса. Понятно, что через несколько недель нашли выход из ситуации. Надёжный или нет, сами стали делать компонент (импортозамещение) или стали осуществлять поставки контрабандным путём не знаю. Но это сбой, это рост цен, пусть локальный, доп. расходы, убытки от простая и полная дичь.

И так если не со всем - то с очень многим.

Если бы наши "партнёры" не послали нас с кооперацией по тому же самолёту МС-21 в угоду собственным компаниям, обеспечения конкурентного преимущества своим, а не коллективному проекту борт давно бы уже летал, массово выпускался, а так потеряны годы, что в условиях капитализма вплоть до смертельно. Покуда всё импортозаместят, аттестуют, доведут до ума - оно уже если не ненадо будет, то соль уже не та....
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

-= < БАР > =- 05 Май 2022 12:52 #37359

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Известный факт, но всё же. Только в 1935-1936 в Европе были ликвидированы клетки с темнокожими (неграми) в человеческих зоопарках в Базеле и Турине. Помимо чернокожих в человеческих зоопарках содержали индейцев и эскимосов.

При том попалась фотка из Бельгии, датированная 1958 годом - тоже с человеческим зоопарком. Этот последний факт имел место в Брюсселе на выставке Экспо. В экспозиции была стилизована Конголесская деревня вместе с жителями.

А в США не смотря на принятый в 1964 году закон по сути отменяющий расовую сегрегацию существенные споры и разборки на бытовом уровне длились по меньшей мере до 1968 года.

Цивилизованные соседи, хуйли.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 05 Май 2022 14:51 #37360

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74744
Я мщу и мстя моя страшна!
:P
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А мог и в политику пойти, всем бы отомстил...
:1
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 05 Май 2022 14:56 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Полма, Кузмич, Dergachi, Niknikl, МедвеД, Gr

Copyright © 2021. Все права наши.