Prime пишет:
... А Преппер, даже не смотря, что выживальщик, видать тоже под Выжигатель мозгов попал.
Prepper- американец, причем иммигрант в первом поколении, и это многое обьясняет.
И некоторые сомнения насчет него у меня давно были. Почему?
Из- за его места работы. Он, по всей видимости, работает в федеральном почтовом департаменте, в охране. На это указывает каллибр служебного оружия и те коробки которые я у него видел в одном из роликов. FEDEX (он был не осторожен). Т. е. человек находится в военнизированном формировании на государственной службе, при этом при БП планирует, по- сути, дезертировать, уйти в самоволку, non- authorized leave, называйте как хотите. Не следовать присяге, выполняя свой долг, а ... вроде- бы как сьебаться в ебеня. Насчет того, что вроде как- бы ... тоже не уверен.
Потому что поступит он так, как это будет ему выгодно, причем в краткосрочной сиюминутной перспективе.
Вот хотелось бы задать вопрос уважаемым форумчанам: "А вы бы захотели вот с таким человеком терпеть тяготы и лишения в БП?"
Я- точно нет. И группа, в которой он, по мирному времени, крутится, в БП обречена. Потому что, когда ему будет это выгодно- он сдаст их всех. И не важно кому: федеральным агентам или просто бандитам.
Я вот имел возможность вживую пообщаться с американцами. И вот что важно для них- это
успешность. Если для успешности надо навязывать другим людям двойные стандарты (по- сути, обманывать их)- они это делают без колебаний. Потому что они- Америка, а вы- расходный материал. Потому что для того, чтобы они жили хорошо, кто- то (а конкретно- вы, купившиеся на красивые разговоры) должны жить плохо.
И вот для Преппера настал момент истины. Попал- ли он под Выжигатель мозгов? Нет. Просто он занял удобную ему сторону.
Что такое для человека с его психотипом
успешность? Зачем он снимает все эти ролики? Для самоутверждения, конечно, но это не главное. Главное- монетизация. И как только в России монетизацию youtube отключили, так вы сразу стали пособниками детоубийц. И в политическом плане для гражданина США такая позиция вполне безопасна. А вот от мышления в таких категориях. как совесть, справедливость в США отучают очень быстро- такие люди никогда в современных США не становятся
успешными.
Их- топят. Вот и Препер выбрал деньги и успешность. И отказался от совести и справедливости. Каждому свое.