Шмель пишет:
На сколько на БС аккумов там хватает, не знаю. При аварии в моей сети, ихний дежурный только поинтересуется что у меня там в сети, и всё. Если мы отключаем базовую станцию, то просто уведомляем дежурного и всё. Он, кстати, у них один на область. В нашем городе на 250000 рыл, его вообще нету. Областной всё контролирует. И шиш когда они какойто генератор тащат. Просто принимают к сведению, что это мы там в сети копошимся, если БС прислала сигнал о потере питания. И всем на все плевать. Шиш когда хоть один скандал с ними был. Сколько бы мы их не отключали. Даже если о ремонтных работах предупредить забыли. Но, возможно это потому, что тут в городе, этих станций куча и выход из игры одной или двух не создает зон без сети.
Что касается акумов, то неисключено, что в некоторых случаях проектировщий мог и двенадцативольтовые автомобильные аккумы в проект забить. Но это дороже и хуже.
Шмель, ты ко мне больше не обращайся. А то я ведь заводной. Накладу не унесешь.
У меня к тебе особое отношение, и оно далеко не доброе, так что будь любезен - исключи меня из своего круга общения.