Old пишет:
Plombir пишет:
Хм, что-то вспомнилось...
Помните, старожилы интернета, "румынку" и Майора с Тернополя (кажется. Или с Тирасполя)
Как он собирался на НАТОвском танке въехать на Красчную площадь...

Я не знаю и не помню. Поведайте пжалуста недалёкому камраду, как дело было.
Не уничижайся.
С какого края ты "недалёкий"?
Просто молодой; но "молодость - это недостаток, который проходит со временем"

Майор (это ник) - он же ... ээ... забыл, а лезть в записи лениво - мент с Украины. А точнее - эксперт-баллистик, что ли. Во всяком случае любил позировать со всякими стволами. Короче, не оперативник - эксперт-криминалист.
Одно время на ганзе был вменяемым...
Потом, когда пошла ссора с Укрой - его понесло. Да их там всех понесло...
Что интересно - он этнический русский.
Более того, рассказывал (он), что в его селе, что ли, стоял памятник его деду, который устанавливал сов.власть там.
Потом, когда пришли эти все Ющенки и прочие бандеры, этот памятник (его деду) снесли. Как признак "проклятого коммунячьего прошлого".
И что думаете? То ли стокгольмский синдром, то ли что - но он самым ярым националистом заделался.
Дрочил на неньку-Украину и на самостийность, и на "геть проклятых москалив!"
ЩИВа его должен хорошо помнить.
Я его как бы исследовал... вообще (как и ПД) коллекционирую типажи.
Так вот.
С мозгами у него явно неладно, а точнее - я у него заметил несколько комплексов.
Во-первых он надрачивал на всякие дорогущие брендовые часы.
То есть реально на очень дорогие - типа Вашерон Констатин и Ролекс, без фуфла которые. И, видно, что в них разбирался - по каталогам, конечно, откуда у укро-мента такие деньги.
Что показывало его несколько колхозно-быдлячью натуру.
То есть, видите ли, разбираться в особенностях механизма - это одно, это достойно, это признак продвинутого технаря. Но он надрачивал не на технические особенности, а на цену и оформление.. А давно известно, что "хорошо разбираются" в недоступных им предметах роскоши только быдло. Завистливое быдло. Которое ЭТО никогда и в руках не подержит, но дрочит на недостижимое. (кстати, с пестиками такая же песня).
Реально аристократ к предметам роскоши, доступным ему, относится достаточно пренебрежительно.
Второй его заёб - трупы.
Когда пошёл пиздорез в 14-м, он непрерывно постил трупы российских парней, приехавших воевать на Донбасс, и там погибших. Изорванные, искалеченные трупы.
Ну, типа, он этим хотел сказать "вот вас что ждёт" - но реально видно было что он просто от этого ловил кайф.
Я бы даже поинтересовался, не водится ли у них в городе непойманный маньяк-убийца, - с таким сладострастием он постил сначала найденные в соцсетях фото какого-нибудь русского парня - а потом его изуродованный труп.
Нормальный человек, нормальный боец так никогда делать не станет - т.к. воин всегда знает, что военная судьба переменчива; и далеко не всё зависит от навыков и умения - прилетит мина или пакет Града - и ку-ку. будешь таким же мясом. Точно таким же. И потому реально бойцы на трупы врагов не надрачивают.
Но он - вот именно.
Ну и ещё - он чмо и ссыкло.
На Румынке (она потом закрылась) он распинался в ненависти к русским и кричал, как въедет на танке на Красную площадь. На НАТОвском. И что России недолго осталось.
Когда же его спрашивали, хули же ты не пойдёшь воевать в АТО - он отмазывался что мол " я настроил винтовку одному снайперу, он уже из неё убил несколько ваших; так что опосредованно и на моих руках ваша кровь есть!" - короче отмазки чма и ублюдка.
как румынка закрылась он пропал куда-то.
Но занятный типаж урода был, да.