Solo спасибо. Ждал да. Тем более прикольно, что не сухим списком - перечнем, а с "весёлыми картинками"

В принципе всё понятно, буду продолжать комплектовать. На самом деле я именно так всё и ожидал увидеть. Скрупулёзно, педантично, с нотками перфекционизма. Всё аккуратно в чехольчиках, подсумках, контейнерах.
Меня тут давеча скво пыталась урезонить, что я увлёкся покупкой "туристического инвентаря" без согласования с ней. Это при том, что об объёмах моих закупок она хорошо если 25% знает. Пришлось осадить. Ибо я сам на свои ништяки зарабатываю по факту работая на двух работах. Делаю это не в ущерб семейному бюджету, ни прочим семейным потребностям. Второе - она в голове держит лайт туризм, на уровне приехали в красивое место на природу на микроавтобусе, достали из багажника ВСЕ блага цивилизации без какой либо оглядки на их габариты, вес, упаковку, объём, количество - вот прям так шезлонги, столы, зонты, палатки, разве что ни диваны... и вуа ля. Дескать на кой нам рюкзаки тем более 55 литровые - купи лучше 70 литровые контейнеры, те что Алабай пиарил, в них всё сложим и аккуратно в багажник поставим ровными рядами.
Ну контейнеры я ей купил. В самом деле мы тоже их давно используем для хранения, в том числе сезонной смены одежды, обуви, других вещей. Удобно. Но их постоянно не хватает, много вещей в многодетной семье.
Я же в голове держу если не подготовку к БП в чистом виде, то необходимость наличия в семье "товаров двойного назначения".
Поймал себя на мысли, что на ниве всей этой информационной шумихи (война-война! из каждого утюга) в самом деле произвожу закупки "товаров двойного назначения", запасов как не в себя. Траты то идут на десятки тысяч каждый месяц. Так кажется если по отдельности к приобретению того -сего подходить вроде часть б/у, не сказать что дорого. Ну рюкзак 3500, 4000, 5000, да только это не только рюкзаки...фонари и не один, акб, спальники и поехали... а сколько всего ещё надо!!!
Если список накидать недавно совершённых покупок

даже у меня начинает закрадываться ... а правильно ли я эти последние 50+ тр. потратил. Ладно нехай будет. В конце концов, если жизнь покажет, что уж совсем покупка ненужная - всегда можно продать.
В связи с твоим, Solo постом ряд вопросов. Еда? Ты если берёшь с собой спальник и тент - выбираешься явно с ночёвкой. На сутки еда ещё должна быть. Явно не на подножном корму, бобрами перекусываешь. Палатка? Ты походу без неё, как ты сказал налегке... тент и под ним в спальнике?
Мне нужны контейнеры для батареек, аккумуляторов АА, ААА, 18650. Пока не попадаются. Наверняка форумчане могут подсказать ссылкой, будьте любезны.