ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Суровый пишет:
Не верю. Так не бывает. Постанова видео.
Так не сыграть, Сурок.
Думаешь сейчас многие знают сколько дециметров в метре?
По ходу мой вопрос, корень квадратный из ста, это уже что то запредельное. Я его раньше задавал в качестве подъёбки, пока один раз не нарвался на человека, взрослого, который реально не знал, и на голубом глазу начал меня обвинять в неуместном хвастовстве
Я однажды на работе пришел к токарю с заказом. Нужен был переходник (как их только не называют, и втулка, и ступица, и наконечник) на вал электромотора, чтобы сделать его заточным станком. Показал ему чертёж. Он его рассматривает и пытается придумать план действий по изготовлению сего чуда. Вслух. Я вижу, что он застопорился на каком-то моменте. Боялся, что отверстие не соосным получится. Я, конечно, не специалист. В техникуме у нас была слесарно-механическая практика, где мы полторы недели учились напильником, молотком, ножовкой по металлу, зубилом, пользоваться, и полторы недели на станках точили всякие болтик/гайки. Вот, собственно и весь мой "богатый опыт" в этих вопросах.
Я. Ну так центровочным сверлом сначала
центр сделай, а уже потом сверли.
Он. Что за центровочное сверло?
Я выпал в нерастворимый осадок. Слышал, что потом начальник цеха от этого "токаря" избавился.