Гамма, я ознакомился с твоей "мудростью"
Извини, но это примитив полнейший.
Понятно, что ты в жизни получил от близких людей негативный опыт; но ты НЕ СМОГ его переосмыслить, и сделал самые тупорылые выводы: никому не доверяй, ВСЕ непременно обманут и предадут! Все сволочи. Точка
В твоей подаче есть рац.зерно - что каждый исходит из своего интереса; но вывод совершенно дурацкий.
Обеспечение нормальных взаимоотношений - это целый КОМПЛЕКС, целый набор правил и действий, а не твоё тупорогое "все сволочи, все обманут".
Люди разные, но движут ими впоне определённые желания и намерения; и с людьми всегда можно построить взаимоотношения, если вести себя правильно. Почти со всеми.
Ты зря изображаешь из себя "высокого интеллектуала, не понятого толпой" - ты тупорылый дятел, усвой это. Не мечи понты, завязывай бухать; иначе с тобой никто не станет общаться - как, я уверен, с тобой в реале никто и не общается.
PS Я намеренно пишу в самых резких выражениях - с целью немного спустить тебя на землю и попытаться поправить твоё зашкаливающее ЧСВ (чувство собственной важности).
Хотя по опыту уже знаю что у таких субьектов ЧСВ и понты лечатся только или долгой и мучительной работой НАД СОБОЙ на что немногие способны; или медикаментозно с спец.учреждениях; или ударом по башке от собутыльника, которого ты своими понтами достанешь. Или выходом в окно с высокого этажа в попытке сбежать от зелёных чертей (Алкого́льный дели́рий).
Тебе выбирать.
PPS Зная жизнь и таких субьектов ожидаю в свою очередь агрессии в свой адрес от "йаркой но непонятой личности"