ШИВА пишет:
Фермер 76 пишет:
Шива не темни, знаешь что то что не известно нам? Колись.
Ну если тебе интересно, Пундик хорошо стреляет, вообще, не плохо знает оружие. Подготовке себя любимого уделяет немало внимания. Просто я его знаю, минимум по трём сайтам, а может и по четырём и когда общался с людьми под другим ником, с оппонентами был очень корректен, не смотря на оскорбления. Вот в целом и складывается образ человека. Просто по некоторым причинам он шифруется, значит так ему надо.
Обожаю интернет!
Но чисто справедливости ради - брат Шива тоже кое-где ошибается :). Или просто меня поддерживает. Спасибо, честно, очень приятно если так.
Только насколько хорошо стреляю я и сам толком не знаю. Из нарезняка пулял крайне мало, пара сотен выстрелов из гладкого не показатель а воздушка не всчёт. Оружие знаю не очень-то и хорошо, больше теоретически

. И на данный момент физическую форму потерял почти полностью, но торжественно обещаю что после января сажусь на диету и возрващаюсь в спортзал.
ШИВА пишет:
Фермер 76 пишет:
Находится на оперативно-виртуальных просторах нашей Родины с разведывательно-диверсионными задачами в интересах жовто-блакитных вооруженных сил?
Да нет, думаю, для него это просто возможность общения без сало уронили и хероям сала.
И тут Шива тоже прав. Возможность общения - очень ценная вещь, особенно в хорошем коллективе. Пусть далкео не все и не во всём между собой согласны, но главное что по принципиальным вопросам едины.