babax пишет:
ALABAI пишет:
babax пишет:
ALABAI пишет:
babax пишет:
Не, не хочу. Достаточно.
Ну ты уж определись… А то пишешь прям от всего сообщества форума, а теперь хочу-не хочу…
Если есть вопросы или предьява- озвучивай, если нет, то на том и закончим.
Каждый волен сам для себя делать выводы и верить той информации и источникам, которые сам для себя определяет.
А что определяться? - ты сам сказал что добавить нечего. Раз тебе нечего, так мне тем более.
А что до того, что я задаю вопрос от всего форума - так оно и есть.
По существу ты вопросы конкретные не задаёшь. И вообще больше никто из уважаемого сообщества к этой теме не присоединился, поэтому предлагаю либо перейти к конкретики, либо вопрос закрыть раз и навсегда как исчерпанный.
К примеру я могу задать тебе вопросы, навскидку. Кто и когда тебя назначил командиром.
Тебя обвиняют в краже " казны" ополчения, что скажешь на это?
Ты же наверняка в курсе, что за море грязи разлито в инете на тебя, такое что и спрашивать то стыдно - мне их тоже озвучивать?
Мне наверное хотелось бы услышать от тебя что то конкретное, такое что ты не раз говорил людям и им было это достаточно, что удовлетворяло сомнения людей - ведь наверняка не мы первые кто интересовался этими вопросами.
Никто ничего тебе не предъявляет само собой - бо мы незнакомы лично, но скажи - разве это не нормально поинтересоваться, что стоит за человеком который "рядом с тобой" находиться?
У меня и сомнений не было, что тебе нечего ответить - наверняка уже раз 100 оппонировал конкретными какими то фактами. Я их и ждал.
По поводу уважаемых людей форума - наверно раз мненикто из низ не возразил, мол что ты углубляешься в тему- значит им тоже интересно? - А, уважаемые? :)
Давай как ты сказал - закончим эту тему, ведь действительно каждый сам волен делать выводы.
Отвечу по существу:
Кто назначил командиром- информация закрыта, но с учетом того, что Троя официально обеспечивало охрану целого ряда официальных лиц носителей гостайны, то выводы можно сделать самостоятельно.
На счёт кражи «казны» вообще смешно, так как подобное крысятничество не может быть безнаказанным и как показывает история- все, кто такое себе позволяли хоть в каком объёме - уже давно погибли от рук «украинских ДРГ», причём не только в ЛДНР, а в том числе и на территории РФ.
Я же живу обычной публичной жизнью, ни от кого не скрываюсь и имею уважение в определенных кругах.
Далее… Весь этот массированный интернет- пиздеж по моей дискредитации был запущен, группой мерзавцев, работающих под крышей Суркова, когда определенные структуры начали наводить порядок в финансовых потоках из РФ в республики. Когда мы поломали наркосхемы в ДНР, когда расследовали и вскрыли схемы продажи оружия в ДНР, его нелегальных поставок в РФ.
Косвенно это хорошо было заметно, когда кучно начался мор героев ДНР и ЛНР при нелепых и практически невозможных обстоятельствах от рук укро-ДРГ.
Вот это называется результат участия в схематозах и крысятничество!
Извини за прямоту, но уж я привык отвечать за слова.