Сегодня перед дверями моего офиса меня ждало трое. Следственный комитет, как оказалось. Пришли обыск проводить. С удостоверениями, постановлением и проч. пургой. Название ЮЛ, ИНН, ФИО директора, адрес - все правильно, всё моё. Пригласил, предложил кофе, сказал, что скрывать нечего, надо обыскивать - нехай, дурку включать и чинить препятствия типа где ключи от сейфов не знаю, как и пароли от компов, ноутбуков и проч. не буду. Тёртый калач

Потом когда первое удивление прошло, стал вникать а собственно по какому поводу. Оказывается по поводу смерти человека, не много ни мало. Упал, с 15 этажа. На стройке.
Дальше было комично. Ибо...
Ибо упал он 12 сентября, т.е пару дней назад, а строительной деятельностью я прекратил заниматься уже более 2 лет как.
Так сказать умер Максим, ну и хер с ним. Нет, я не про погибшего нацмена, а скорее про строительный бизнес. Но, в очередной раз поймал себя на мысли, что всё делаю правильно и вовремя.
Ребята постояли, потупили, извинились и ретировались. Бывает. Питер город большой.
Также понял, что годы директорствования прошли не даром. Есть осознание того, что все проблемы имеют решения и нех ничего бояться.