ШИВА пишет:
Травля??? Ковид, приведи ссылки на посты с травлей, и вообще определение, что такое травля. и напомни всем, за что мною был забанен Волк. За что я извинения требовал, что Волк ответил, Напомни, раз ты заговорил об этом.
Ну а к чему, всё это, отвечу. В личной переписке с Волком, когда он попросил восстановить его, я ответил нехорошими словами, но там же я сказал, что это моё личное мнение, и я спрошу камрадов. Глядя сейчас на видео, что творится в Германии, первая мысль была о знакомых которые там живут, и в том числе о Волке. Мне бы очень не хотелось, что бы он, его близкие как то пострадали.
Можешь называть это по другому. Я так выразился. Ты у него попросил извинений за всех камрадов. Так? Так. При этом ты вообще в разборах не участвовал на сколько я помню. При этом никто особо не требовал сатисфакции, ибо те кто гомном кидались и так кинули в друг друга достаточно. Перед тобой лично и камрадами, которые не участвовали он извинился. Понятно о чем веду речь? Есть какие-то возражения о неправильности? Вот мне все таки не понятно к чему та подача была с желанием забанить и этот твой пост о том что на форуме Дрефри и Гамма "страшнее".... Страшнее в кавычках. Тут и так люди боятся написать судя по количеству сидящих в читателях и гостях. Может хватит жути нагонять?
По поводу люди боятся.
Для тех кто не знает кто такой Волк, Это человек, который давно уехал в Германию, он там благодаря свои качествам и труду не плохо живёт.