Gamma Vsplesk пишет:
Schwartzhog пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Schwartzhog пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Schwartzhog пишет:
Гамма,один вопрос: Опять испил "философской воды" ,приготовленной из пшеничного сока?
В точку)
Тогда,на мой взгляд, тебе лучше перестать мизантропничать, так как все что ты сейчас имеешь,втч и пшеничный сок, и даже компьютер,через который ты выражаешь свои мысли-все это продукт ненавидимой тобой "цивилизации".
Хочешь " единения с природой" -айда к Агафье Лыковой. Уж она-то научит тебя и Родину и социум любить.
А все пьяные философствания скорее всего закончится баном,от Шивы или ПД,что бы ты не наговорил лишнего и не жалел,будучи терёзвым о своих внутренних демонах, выпущенных на простор букв этого форума.
Стереотипы, оглядываясь на прецеденты.
В тот раз я круто набрался..
Такое бывает пожалуй раз в 3 года
Ради твоего же блага-заканчивай разговоры и давай спать,ок?А то опять всякой фигни понапишешь,что потом неохота камрадам в глаза смотреть будет.
Да я в порядке) так.. немного..
Мне четверть надо чтоб .. хорошо поужинать, раздобреть.. Ну.. совсем хорошо чтоб ))
А тут всего ничего - полуштоф
"Как мера объёма жидкостей четверть равнялась ¼ ведра. Известна с XVI—XVII веков. В 1885 году объём четверти определялся как 3,0748 литра. Использовалась при продаже главным образом вино-водочной продукции и делилась на 5 водочных или 4 винных бутылки."
Вика.
Три литра водки- " немного"?
Ты или прикалываешься,или уже хорошо "заправился".
*Полушто́ф, полшто́ф, полшто́фа́ (устар.; от нем. Stof «большой бокал, чаша») — устаревшая русская единица измерения объёма жидкости, равная 1/2 штофа. Как правило, использовался десятериковый штоф, половина которого составляла 0,61495 л, но иногда применялся и осьмериковый (0,7686875 л). Единица использовалась, преимущественно, в трактирах для измерения количества вина и водки.*
Если пол-литра водки -- " всего ничего",то у меня для тебя плохие новости.
1 полуштоф (½ десятерикового штофа) = 1 водочной бутылке = 0,61495 л[1].