Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 16 Май 2021 20:06 #30121

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020

Да есть стойка, гантели растащили по комнатам :44-
Шведскую стенку жена и сын просили, надо в самом деле доделывать, доукомплектовать.
Боксерский мешок и шведская стенка тоже есть, но в городской квартире.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 16 Май 2021 20:14 #30122

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

-= < БАР > =- 16 Май 2021 20:49 #30123

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219287
Гены нет.... Как ты там без Гены...

-= < БАР > =- 16 Май 2021 20:52 #30124

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Боже мой, боже мой.... :neutral: Сэкономил называется!... :neutral: :blink:
Это... кошмар какой-то! :sm8:

Дела российские. 17 Май 2021 03:27 #30125

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
И сокращение население - это сейчас, пожалуй, единственный путь к управляемости и чтоб более-менее хватало всем.
Нет. Не единственный путь к управляемости. Хотя стоп! О чём это мы? О какой управляемости мы говорим. Кто будет управлять? Кем я не спрашиваю. Я так понимаю всеми остальными. И мной в том числе. Я не люблю когда мной управляют. Очень сильно не люблю. В управляющие меня не приглашают. Ну а в большой толпе затеряться легче. В этом плане, для меня, сокращение населения как серпом по яйцам. А то что бы хватало всем, Женя очень хорошо расписал. Но пока давайте разберемся с управляемостью. Вот работал я механиком цеха на гомельском Центролите. В службе механика около сорока человек. Но я "управлял" только мастерами. Не помню сколько их восемь примерно. По участкам и линиям. А они конкретно остальными. И если я ещё мог кого взъебнуть из работяг, то замам и начальнику цеха это нах не впёрлось. Главный механик завода ещё мог что то со мной обсудить, но главный и нженер и директор даже не знали как я выгляжу. И предприятие работало чётко и слажено. И точно так же работают тысячи других предприятий с несоизмеримо большим числом работников. Система ёптыть. Иосиф Виссарионович из царского и послереволюционного бардака создал систему, которая в считаные годы вывела страну в мировые лидеры в науке, технике, образовании. И большая численность населения, только способствовала этому.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

Дела российские. 17 Май 2021 03:37 #30126

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Так, сейчас собираюсь выезжаю в деревню, днём или вечером ещё напишу свой взгляд по поводу численности населения, потребления ресурсов и запрограмированном старении.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 17 Май 2021 04:18 #30127

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
ШИВА пишет:
И сокращение население - это сейчас, пожалуй, единственный путь к управляемости и чтоб более-менее хватало всем.
Нет. Не единственный путь к управляемости. Хотя стоп! О чём это мы? О какой управляемости мы говорим. Кто будет управлять? Кем я не спрашиваю. Я так понимаю всеми остальными. И мной в том числе. Я не люблю когда мной управляют. Очень сильно не люблю. В управляющие меня не приглашают. Ну а в большой толпе затеряться легче. В этом плане, для меня, сокращение населения как серпом по яйцам. А то что бы хватало всем, Женя очень хорошо расписал. Но пока давайте разберемся с управляемостью. Вот работал я механиком цеха на гомельском Центролите. В службе механика около сорока человек. Но я "управлял" только мастерами. Не помню сколько их восемь примерно. По участкам и линиям. А они конкретно остальными. И если я ещё мог кого взъебнуть из работяг, то замам и начальнику цеха это нах не впёрлось. Главный механик завода ещё мог что то со мной обсудить, но главный и нженер и директор даже не знали как я выгляжу. И предприятие работало чётко и слажено. И точно так же работают тысячи других предприятий с несоизмеримо большим числом работников. Система ёптыть. Иосиф Виссарионович из царского и послереволюционного бардака создал систему, которая в считаные годы вывела страну в мировые лидеры в науке, технике, образовании. И большая численность населения, только способствовала этому.
"Управлять многими ничуть не сложнее, и суть то же, что и управлять немногими. Всё дело в организации."
Сунь Цзы.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 17 Май 2021 04:27 #30128

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Ой спиздел Сунь дзы в данном случае... :neutral: Когда подчинённых много и каждого не контролируешь возникает ситуация, когда не ясно кто накосячил ,подчинённый нижнего звена, или его начальник, но тоже твой подчинённый А ещё обязательно появятся карьеристы,которые готовы из под тишка тебя подставить вышестоящему начальству.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Дела российские. 17 Май 2021 05:25 #30129

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Насчёт численности населения - при отсутствии сдерживающих факторов - "Олени на острове"

Вот у человечества сейчас тоже нет сдеживающих факторов роста популяции - войн считай нет, болезни и голод побеждены, всегда можно смотаться в Европку на пособие...
Последнее редактирование: 17 Май 2021 05:25 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, Gamma Vsplesk

Дела российские. 17 Май 2021 05:31 #30130

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ой спиздел Сунь дзы в данном случае... :neutral: Когда подчинённых много и каждого не контролируешь возникает ситуация, когда не ясно кто накосячил ,подчинённый нижнего звена, или его начальник, но тоже твой подчинённый А ещё обязательно появятся карьеристы,которые готовы из под тишка тебя подставить вышестоящему начальству.
так он же специально и добавил: всё дело в организации. Как иерархию выстроишь и контроль организуешь, так лодка и поплывёт. История жизни Темуджина(Чингисхана) из рода Борджигинов тебе в помощь.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Dergachi

Дела российские. 17 Май 2021 05:33 #30131

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Насчёт численности населения - при отсутствии сдерживающих факторов - "Олени на острове"

Вот у человечества сейчас тоже нет сдеживающих факторов роста популяции - войн считай нет, болезни и голод побеждены, всегда можно смотаться в Европку на пособие...
чую, скоро уйдёт проблемка. Один или два сдерживающих фактора, типа войны и голода уже на пороге. А за ними и третий подтянется, который болезни.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Solo, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 17 Май 2021 05:42 #30132

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21646
Plombir пишет:
Гены нет.... Как ты там без Гены...
У чебурашки уши на холодец зачётные.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 17 Май 2021 05:51 #30133

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Злой ты какой то Шмель) или просто практичный)?

Дела российские. 17 Май 2021 06:24 #30134

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:

Так, я в деревне. Промок как... как... ну короче промок, немного не успел, последниё пять км попал под ливень, приехал с меня течёт, включил отопление в доме развесил одежду, пью кофе, читаю. Хорошооо. Ресурсов, ВО! Пример с оленями, просто замечательный. Да, вот и из нас хотят сделать таких оленей. Человек, не будь оленем :P Урбан правильно привёл цитату. Всё дело в организации. Сталинский социализм имел ни разу не человеколюбивые методы, но по факту являлся самой человечной организацией общества. Давал ли он возможность бесконтрольного роста населения, ну естественно нет. Это невозможно математически. Кстати, я не выступаю за бесконтрольный рост человеческой популяции. Я выступаю против её контролируемого сокращения в угоду "хозяев" мира.
Войн считай нетБолее реальные, не политизированные подсчеты, позволяют сказать, что в 1945-2000 годы в мире в войнах и конфликтах погибло примерно 40 миллионов человек. www.warconflict.ru/rus/statistika/?action=shwprd&id=1400
Болезни и голод считай побежденыУ меня в квартире да. А вот в подъезде не у всех, а в городе и подавно. А если возьмём Афганистан, Бразильские фавелы и Буркина Фасо, то там ситуация весьма удручающая.
О, дождь кончился, надо пойти поработать ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 17 Май 2021 06:37 #30135

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21646
Urban пишет:
Злой ты какой то Шмель) или просто практичный)?
Я юмор люблю.

-= < БАР > =- 17 Май 2021 06:38 #30136

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я заметил)

-= < БАР > =- 17 Май 2021 07:32 #30137

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74757
Отстрелялся, все начиналось очень неплохо- практически идеально провёл первый холодный выстрел на 300 по тарелке (д6-2)-

стрельба сидя занял первое место, сам удивился...

На километре застрелил все гонги 50х50 на дистанции 400, 500, 600, 700, 800, 1000 метров с первого выстрела и взял второе место (проиграл первому минуту по времени)

Остальные упражнения провёл с результатом чуть выше среднего и запорол всё на шахматах- нужно было на 155 метров выбить чёрные квадраты не трогая белые. Отстрелялся неплохо, но в чужую мишень...
:S

На этом я с общего зачета и вылетел (-500 штрафных очков)
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Dergachi, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Май 2021 07:37 #30138

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Отстрелялся неплохо, но в чужую мишень...
:neutral: :P :44-
Спасибо сказали: Solo

-= < БАР > =- 17 Май 2021 08:54 #30139

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
На полигоне столько всего интересного! Прям как по минному полю идёшь, неторопливо и крайне аккуратно контролируя каждый шаг...

Последнее редактирование: 17 Май 2021 09:22 от Solo.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

-= < БАР > =- 17 Май 2021 10:35 #30140

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
А вот теперь обидно стало...
Пришли результаты вчерашнего- я пятый из 117 участников. Если бы не моя ошибка то был бы на первом месте с огромным запасом...
:S
!!@@
:blink:

Реально- порвал всех и самоуничтожился перед финишем!

:44-
Последнее редактирование: 17 Май 2021 10:38 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Gamma Vsplesk

Copyright © 2021. Все права наши.