Да, стоит посмотреть,Хороший фильм. Добрый.
Был у меня период, Жан Рено меня раздражал, думал, ну как можно быт таким угрюмым. Грёбаный испанец. Устрица блядь. Но. Как то зайдя в комнату, дети смотрели годзиллу, в которой он играл. и там как раз момент, когда ему принесли кофе, американское. И там момент, секунды две-три, он спрашивает, не то, это кофе, не то я же просил кофе... Всего лишь пара секунд, но как выразить недоумение, по поводу Грэт Амэрика, смирение с неизбежностью с отсталостью, кулинарной, интеллектуальной. Осознание пропасти. Без слов, без мимики, неуловимое движение бровями, веками. Блядь. Он гений. Пересмотрел по новому все фильмы с ним. С огромным удовольствием

Немного о другом, но тоже о кино. Как то поймал себя на мысли, что мне не попадалось ни одного плохого фильма с участием Тома Хэнкса. Все понравились. А ещё было такое наблюдение, что мне не попадалось плохих западных, в основном конечно американских фильмов про спорт. Отдать должное - спорт они любят.
А вообще мы увлеклись, последние посты надо переносить в другую ветку, может в Бар?