Угу, когда то мечтал на дембель выйти и борова или козла завести, назвать их именем замполита и пиздить каждый день. А раз как то, уже на одном из контрактов, сидим в палатке, до этого барашку у местных купили, кушаем его не торопясь, с чувством, с толком, фляжечка по кругу идёт. Я че то размечтался, сижу, смотрю на косточку с мясом в руке, говорю: Эхх, когда же уже своего то барашку вот так зарежу, покушаю? А командир такой: Ага, заведешь барашку и назовёшь его... Тут я, хитро так глядя на него, перебиваю: Я знаааю, как я его назову..... Ржач в палатке, командир: Ах тааак, да? И пошёл шутник Урбан на следующий день в хоз наряд вместо другой службы. Но так то тот командир хороший мужик, подчинённым спуску не давал, но всё по делу, зато прикрыть мог в любой момент. Уверенность с ним была, что спина прикрыта, а это важно. Не стал бы я, конечно же, барашку его именем называть и резать)) других кандидатур хватает, да и их именами называть бы не стал, не охота нормального барашку оскорблять, у него судьба и так не совсем удачная...