yandex пишет:
Schwartzhog пишет:
Мда...
Ян,я думал,что ты будешь умнее и многословней.
Ну да ладно.
Это твое личное дело.
Настроения нет. Пожилую родственницу в 54 года уволили вчера из пекарни. Потому как пекарня закрылась.И теперь она не знает куда её возьмут на работу в 54 года. У меня на работе сокращают кого можно и премию всем порезали. Посчитал по дороге от родителей , закрылись два магазинчика, та самая пекарня, ресторанчик и 2 парикмахерских...
Процветаем, мля!

у меня бывают такие моменты, вот бывает вспомнишь что нибудь, резко неожиданно, после какой то фразы например. У меня бывает по другому, я после какой-то фразы бывает вижу то, чего ещё не было. Первый раз ещё в детстве было. А здесь после нового года, что то разговариваем, я говорю хороший новый год был как бы подразумевая сам праздник и вообщеe, у меня этот год был очень хороший, правда я это понял только в декабре. И жена тут же возражает, да ну на фиг, такой плохой год, и в этот момент я "вспоминаю" следующий НГ. Он реально бедный, точнее и вижу всего лишь момент, новогодний стол, но еды совсем мало, точнее никаких изысков. И мы все вместе и дети говорят, а помните прошлый год... Всего лишь доля мгновения именно как воспоминание, раз и вспомнил. Но общая атмосфера очень радостная, потому что на фоне всего окружающего, наш стол это круто. Очень реалистичное воспоминание. Ну на хуй, не дай бог