Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 10:59 #28661

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
Посоны! Седня повод бухнуть. Короч, вот песинка. Всех со всем короч.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 11:01 #28662

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Сплошные разочарования...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Кузмич

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 11:03 #28663

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 11:10 #28664

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Юнга пишет:
Сплошные разочарования...
учись давай! Пока есть время и возможности, зарабатывай бонусы и все дипломы, какие успеешь. Потом, когда семья появится и мать с отцом уже старенькие будут и не от них помощь, а им надо будет помогать, уже не до учёбы будет. А без диплома во многих конторах какой бы ты ни был спец, кадры не пропустят ни на должность хорошую, ни на повышение. А то и до работы вообще не допустят. В армии опять же, либо с вышкой будет шанс до подпола или полка на дослужиться, либо вечным прапором лямку тянуть. В общем, крепко думай, Юнга. Дров сейчас наломать легко, да щепки потом склеивать долго придётся..
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Dark, Pall1980, Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 12:11 #28665

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
На 100500 согласен! Сейчас надо учиться, новость о том, что есть возможность учиться очно - это великолепная новость. По своему старшему сыну вижу одно - на дистанционке не учат совсем. Педагоги ничего кроме недоумения и возмущения не вызывают. Расслабились - не делают совсем ничего, а зарплату получают исправно. Тоже происходит и со средним сыном. Алгебру просрали полностью. Сначала у педагога муж умер, потом сама ковидом заболела. В итоге на замену ставили пол года людей, которые в математике ничего не соображали. На выходе - полное отсутствие знаний и острая необходимость учить сына уже за отдельные деньги частным образом. В капитализме всё нужно делать вовремя, потом поздно будет.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 15:33 #28666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Наверно уже хрен кто вспомнит кто тут изображён

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 16:14 #28667

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Мумми-тролли?
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 16:20 #28668

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Так я ж вылетать не собираюсь)
Я маме обещал подарить диплом)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 23 Фев 2021 17:36 от Юнга.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Шмель, Urban, Covid19

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 17:01 #28669

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Спасибо сказали: DrIV, Шмель, IgorHunter, Prime, Юнга

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 17:35 #28670

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, DrIV, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 18:22 #28671

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
проще надо относиться...
Спасибо сказали: OSpodd, Covid19

-= < БАР > =- 23 Фев 2021 19:16 #28672

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Шмель, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 03:56 #28673

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
В дискуссии Палла с Юнгой, я полностью на стороне Палла. К сожалению,в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, Юнга не понимает о чём говорит Палл. Точнее он думает что понимает, но это не так. Я сам когда то стоял на позициях озвученных Юнгой, и мне они казались логичными и правильными. Тем более они подкреплялись фактами, деньгами в коробках и ... Сейчас я понимаю какие возможности я просрал. Но тогда, я бы ни хрена не понял. :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Dark, Pall1980, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 07:37 #28674

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 08:39 #28675

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
ВУЗ дает умение мыслить, развивает умение находить и обобщать материалы, учит даже хитрости и гибкости мышления. :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Шмель, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 08:40 #28676

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21643
Однако в жизни как-то так получается, что тех, кто жалеет, что бросил учебу по разным причинам и пытается (или уже и не пытается) догнать ушедший поезд, на порядки больше, чем тех, кто об этом не жалеет и кто потом явно лучше устроился на многие годы.
Учебу закончить надо обязательно. Осваивание инфы, пусть даже и устаревшей, всё же развивает мозги. Хочется тебе чего-то современного и актуального? Ну так возьми себе на дипломный проект что-то современное и крутое! Тут только дебилу не понятно, что в самые ближайшие годы возникнет дичайший дефицит специалистов, способных думать головой, что-то создавать, придумывать, да и просто знать хорошо свою специальность и успешно выполнять работу. Кто это будет делать? Бьютиблогеры? Компьютерные танкисты? Тренированные потребители пива?
Или овощи, которые все курсовые и дипломные работы купили? Современной и востребованной инфы и самому нарыть можно. Я иногда таким занимался и со временем это дало результат. На вступительном экзамене в универе мне попалась тема, которую я изучал просто из интереса. И я ее ответил на отлично. Изучая теоретические основы электротехники и периодически забивая мозги руководству на работе, я вдруг оказался подходящим кадром на должность диспетчера электросетей, где какраз и надо шарить в процессах, происходящих в сети и оборудовании в тех или иных режимах. И особенно, когда начинаются какие-то непонятные проблемы и ни кто не врубается почему происходит то или иное, или как высчитать почти в уме тот параметр, который только навороченным прибором (которого у нас нет и не будет ни когда) можно измерить. И наш когдатошний начальник, получив меня в своё подчинение и рынувшийся обучать меня этим основам, как он и делал со всеми поступающими к нему специалистами, чтобы распологать более-менее боеспособными кадрами, с первого же урока сказал, что меня учить нечему. А что это всё мне дало? То, что работа у меня втрое легче и зарплата вдвое выше, чем то, что я имел бы, просто закончив свой техникум и ХОРОШО работая электромонтером. Монтером бы и сдох. За то хорошим :44- . А на холтуры по монтажу электропроводок я и теперь могу сходить. Одно другому не мешает. Вон, в понедельник у меня выходной был. Пригласили. Сходил на полдня. 30$ принес.
Так что, дорогой Юнга, не включай дурака, и уж послушай тех, кто через это всё уже прошел, точно так же думая, что "это у других так было, а у меня другая ситуация, потому-то и потому-то". Нормально закончи учебу и самостоятельно осваивай современные технологии в твоей сфере. С твоей головой ты будешь дорожать с каждым годом. И будет очень неприятно, если у каждой овцы безмозглой будет диплом о высшем образовании, а у тебя, грамотнейшего специалиста - не будет. Это будет абсурд.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 08:59 #28677

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чо вы его лечите, он же написал, что до диплома дотянет [xoxol]
Спасибо сказали: Юнга

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 10:05 #28678

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46847
Фермер, подскажи, по росмийским законам патроны в сейфе можно хранить вместе с оружием,или в сейфе должно быть отдельное закрываюшееся отделение под патроны?

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 10:11 #28679

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21643
Plombir пишет:
Чо вы его лечите, он же написал, что до диплома дотянет [xoxol]
А так надёжнее. А то мало ли, моча в голову стукнет или бабы сведут. Пытаются же.
Последнее редактирование: 24 Фев 2021 10:12 от Шмель.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 24 Фев 2021 10:33 #28680

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Дважды сегодня чуть было в ДТП не попал, лёд у нас на дорогах и снег. Вернее лёд под снегом. Хоть и ехать старался медленно и аккуратно. Даже приличная дистанция в 10+ метров не особо помогает. Кто то в последний момент решит без поворотника повернуть, другой без необходимости пропустить кого со второстепенной - тормозишь, а бус несёт дальше. Крайний раз вспотел знатно, как крутить стало и на встречку выкинуло. Вроде вырулил без последствий, но стрёмно. Будьте бдительны на дорогах!
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.