Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Фев 2021 17:46 #28581

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24609
подависся. :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 00:15 #28582

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
В сортах не разбираюсь: изучаем виды выживальщиков

zen.yandex.ru/media/id/5df62ed6ecfb8000a...0169d87e7e64c9b4184d

Сам, такой, решил разобрать по жизни кто есть кто:

Подумал: "Еще один компьютерщик! - их 50 процентов - сисадмины и вебдизайнеры, программистов нет, почему то, хотя, кто знает...)
Потом идут силовики: бывшие военные, спецы и менты с йурыстами - у этих тоже сильно крышняк течет...
Отдельной статьёй попадают охотники и милитаристы - там разнотравье! Все от WD-40, керосин, знаете ли способствует, то же можно сказать и про Джипанутых - это все от нефтепродуктов )
Потом радиомастера и радиолюбители. Ну, эти понятно - канифоль!
Еще немного бывает строителей пополам с чекнутыми докторами, с докторами понятно - от спирту, а что
по строителям - видно гудрону надышались, про нефть уже было написано!
Не обошло стороной и сварщиков - ну, думаешь - ну этих то за что?
- оказывается дышат угаром - вот и накрывает.
Отдельной статьёй идет религия - тут тоже ясность - от ладана.
Дауншифтеры и прочие - это вообще клиника... не понимал почему, пока
не обратил внимание на мед. И тут стало все понятно. От мёда!
Винипуха в мультике тоже перло не по детски!
+ всегда на любом форуме находится пасечник )
...
Кого я еще забыл? )
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Полма

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 06:21 #28583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Полма вот - от грибочков! :P

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 06:37 #28584

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21642
Plombir пишет:
Не похоже. Она же вот хотела меня рыбьими молоками угостить. Именно меня и именно молоками. Просто так такого не бывает ни когда и ни с кем.

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 07:17 #28585

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Не похоже. Она же вот хотела меня рыбьими молоками угостить. Именно меня и именно молоками. Просто так такого не бывает ни когда и ни с кем.
Шмель, это ещё не самое страшное! Я сейчас стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается! А обжаренные в кляре молоки с кисло- сладким соусом это вещь! Мне хотелось чтобы Вы почувствовали разницу.)))
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 07:21 #28586

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
А по живым грибочкам я уже соскучилась..Так хочется пойти в лес а там они. Смотрят, думают что-то. Красивые...
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 07:28 #28587

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Полма пишет:
А по живым грибочкам я уже соскучилась..Так хочется пойти в лес а там они. Смотрят, думают что-то. Красивые...
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, yandex, Pall1980

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 07:55 #28588

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Полма

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:04 #28589

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель, это ещё не самое страшное! Я сейчас стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается! А обжаренные в кляре молоки с кисло- сладким соусом это вещь! Мне хотелось чтобы Вы почувствовали разницу.)))
Чтобы почувствовал разницу между трезвым сознанием и сознанием после употребления молок, обжаренных на неведомом мне веществе? Не, я боюсь. И ведь сама себя сдала, что "это ещё не самое страшное". Не самое, но страшное. А для каких таких грязных целей она вдруг захотела скормить мне эту страшную (пусть и не самую страшную) снедь?!
А с трутовиками я знаком. Пробовали такое. На пасеке. Вместе с пчелами. Нет, пчел я не курил. Я имею ввиду, что в раскочегаренный дымарь я насыпал нарубленные сухие трутовики. Они медленно и долго горят. Тлеют. И температуру дыма дают не большую, что безопасно для пчел. Ну и собственно окуривал пчел в ульях при осмотре. Естественно и сам, пассивно, вместе с воздухом периодически занюхивал сие средство. Одновременно колясь пчелиным ядом. Но это уже обкуренные пчелы делали. Люблю работать на пасеке. Да и прочие пчеловоды так просто от пасек не избавляются. Даже в кризисные времена пчел держат. А вы думали, что пчеловоды это такие хорошие люди, занимающиеся своими любимыми пчелками, смело работающие с ульями, где родится много пчел, и добывающие оттуда мёдик, который все так любят? Нет, ну вы это конечно правильно думали. Так и есть. Просто это ещё не всё.
Кстати, она пишет, что
"Я сейчас стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается!"
У меня вопрос. Ну, хорошо, вот у Вас, дорогая Полма, получилось кого-то напоить этим, теперь уже самым страшным, средством. Всё подействовало. Всё идёт как и задумано. И что Вы с ними дальше делаете???????????
Последнее редактирование: 18 Фев 2021 08:08 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, Юнга

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:23 #28590

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет: Надо! Потому что они врут!
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:24 #28591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
... шепчут что-то... подмигивают... :P
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:29 #28592

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Полма пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель, это ещё не самое страшное! Я сейча Ошс стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается! А обжаренные в кляре молоки с кисло- сладким соусом это вещь! Мне хотелось чтобы Вы почувствовали разницу.)))
Чтобы почувствовал разницу между трезвым сознанием и сознанием после употребления молок, обжаренных на неведомом мне веществе? Не, я боюсь. И ведь сама себя сдала, что "это ещё не самое страшное". Не самое, но страшное. А для каких таких грязных целей она вдруг захотела скормить мне эту страшную (пусть и не самую страшную) снедь?!
А с трутовиками я знаком. Пробовали такое. На пасеке. Вместе с пчелами. Нет, пчел я не курил. Я имею ввиду, что в раскочегаренный дымарь я насыпал нарубленные сухие трутовики. Они медленно и долго горят. Тлеют. И температуру дыма дают не большую, что безопасно для пчел. Ну и собственно окуривал пчел в ульях при осмотре. Естественно и сам, пассивно, вместе с воздухом периодически занюхивал сие средство. Одновременно колясь пчелиным ядом. Но это уже обкуренные пчелы делали. Люблю работать на пасеке. Да и прочие пчеловоды так просто от пасек не избавляются. Даже в кризисные времена пчел держат. А вы думали, что пчеловоды это такие хорошие люди, занимающиеся своими любимыми пчелками, смело работающие с ульями, где родится много пчел, и добывающие оттуда мёдик, который все так любят? Нет, ну вы это конечно правильно думали. Так и есть. Просто это ещё не всё.
Кстати, она пишет, что
"Я сейчас стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается!"
У меня вопрос. Ну, хорошо, вот у Вас, дорогая Полма, получилось кого-то напоить этим, теперь уже самым страшным, средством. Всё подействовало. Всё идёт как и задумано. И что Вы с ними дальше делаете???????????
О Боже! А дальше они живут долго и счастливо! Потому что отвар некоторых трутовиков сильное противовирусное средство. Причём остаются с совершенно незамутненым сознанием.А пищевой консерватизм для выживальщика недопустим. Есть надо всё, даже неведомое вещество кляр. Это вообще-то смесь муки, воды и яиц. :P
Последнее редактирование: 18 Фев 2021 08:30 от Полма.

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:30 #28593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель, ну не у всех же есть возможность ширяться обкуренными пчёлами! :whistle:

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:32 #28594

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Есть надо всё, даже неведомое вещество кляр. :P

Так... записываю: кляр - едят, клей - нюхают. Не перепутать. Да, пчёлами - колются... трутовик - курят.
Как много интересного в этом мире! :konop:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 08:45 #28595

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
А вообще-то с морепродуктами здесь часто обращаются варварски. Те же молоки производители продают двадцати килограмовыми мешками, два пласта по десять килограмм. В магазинах их не рубят, а оттаивают, фасуют по мешочкам и снова замораживают! :neutral: И не понимают почему это плохо. Тут только два выхода, застать их на месте преступления купить на один раз и сразу приготовить. Или купить эти двадцать кг, и отрубать сколько надо. Но это только зимой. Кстати дешевле на 30-40%. Только что выловленную рыбу купить очень трудно.И это на берегу моря! Есть люди, которые занимаются прибрежным ловом, не знаю насколько легально, надо знать их. Некоторые магазины берут такую рыбу на реализацию, и надо успеть. Цены смешные, прошлой весной покупала ещё живой минтай по сорок рублей! Вкус описывать не буду, из человеколюбия. Такой же замороженный вонючий в магазинах стоит по крайней мере вдвое дороже! Есть всё таки на свете вещи которые я не могу понять.
Последнее редактирование: 18 Фев 2021 08:47 от Полма.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Ruman, IgorHunter, Urban, Юнга, Covid19, Belgorod

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 11:42 #28596

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Шмель пишет:
Полма пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель, это ещё не самое страшное! Я сейча Ошс стараюсь совратить окружающих чтобы они пили от коронавирусу отвар из трутовиков! И инода у меня получается! А обжаренные в кляре молоки с кисло- сладким соусом это вещь! Мне хотелось чтобы Вы почувствовали разницу.)))
Кстати, она пишет, что
О Боже! А дальше они живут долго и счастливо! Потому что отвар некоторых трутовиков сильное противовирусное средство. Причём остаются с совершенно незамутненым сознанием.А пищевой консерватизм для выживальщика недопустим. Есть надо всё, даже неведомое вещество кляр. Это вообще-то смесь муки, воды и яиц. :P
Подробнее, пожалуйста о трутовичках!

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 14:44 #28597

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
У меня есть 1 трутовик и тут растут - на что похоже, я про отвар?
Спасибо сказали: Полма

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 15:13 #28598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмелю посвящается
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Юнга, Solo, Кузмич, Dergachi, Uhlan, Belgorod

-= < БАР > =- 18 Фев 2021 23:58 #28599

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Подробнее о трутовиках. Их сотни видов. По крайней мере у нас точно.)Некоторые из них имеют лечебные свойства, противоопухолевые, противовирусные нормализующее пищеварение и т. д. Если есть желание этим воспользоваться, надо найти местных специалистов, которые их изучают. Думаю такие институты есть везде. Они расскажут и покажут много интересного. Я езжу консультироваться из Находки во Владивосток, и ничуть не жалею. Не надо черпать знания в странных книжках типа "Тысача и одна болезнь которую немедленно вылечим грибами".Грибы действительно очень эффективны, но только если про них рассказывает специалист.
Мои папа и мама познакомились и поженились в геологической партии в Киргизии, когда искали уран. Нашли. После пятидесяти у мамы начались проблемы с онкологией. Первую серьёзную операцию сделали ещё в Латвии, к счастью почти сразу уехали сюда. Здесь были ещё две операции, но я уже знала о грибах. Сейчас маме за восемьдесят, чувствует себе для своего возраста хорошо. Несколько раз беспокоили родинки, начинали кровоточить, удается справиться. Сейчас плантация шиитаке практически сдохла, а так кроме трутовиков и др. мама в сезон каждое утро съедала маленький сырой гриб. ))
Последнее редактирование: 19 Фев 2021 00:00 от Полма.
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Шмель, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 19 Фев 2021 00:41 #28600

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
У меня есть 1 трутовик и тут растут - на что похоже, я про отвар?
Belgorod, очень трогательно звучит, правда!)))
Отвар трутовиков почти безвкусный, чуть мутный. Пить можно!

Copyright © 2021. Все права наши.