Urban пишет:
Если покурил и получил от этого удовольствие, то здесь как с женщиной, охота будет всю жизнь) тебе теперь жить с этим. Это, кстати, популярная ошибка тех, кто хотел бросить курить и думал, что им больше этого не захочется. Но хочется же. После драки, боя, стресса, да просто вкус хорошего табака учуял или кто то красиво и вкусно курит стоит, собака. После алкоголя или кофе. Всё равно желание нет нет, да и придёт. Но с этим можно бороться. А если уж невмоготу, то можно и выкурить полсиги, нет в том беды. Главное не покупать пачками и не впадать в истерику, типа "аа, я так и не бросил!!" Ну а решать быть рабом никотина или не быть, это уж тебе самому. Что спорт не оставляешь, тоже молоток!! И что выводы после ДТП правильные сделал, тоже. Хорошо, что без жертв!
Положа руку на сердце, ты чертовски прав. Есть такое, если самому себе не врать.
Благо магазинное курево удовольствие не приносит.
Вот я с этого очень тощился. Человек в Дьютифри покупал, меня угостил
После неё вот это уже не таким впечатляющим кажется. Не чувствую химии и бумаги, плотная набивка, но удовольствия не то. Кстати курю не в затяг, они длинные, плотные, с претензией на натуральный табак, никотина и так до жопы.
Первая похожа на буканеро или бексвуд. Там реальный табак если брать оридж вкус. Если со вкусами, то добавлена лажа. Они и курятся как сигары. В любой табачной лавке можно найти.
Капитан блэк параша. Табак там идет в перемешку с сигаретной бумагой. Только оридж вкус более менее тянется, но это давно не сиграллы. Не стоит брать от слова совсем.