Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 15:04 #26901

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Юнга пишет:
Urban пишет:
Если покурил и получил от этого удовольствие, то здесь как с женщиной, охота будет всю жизнь) тебе теперь жить с этим. Это, кстати, популярная ошибка тех, кто хотел бросить курить и думал, что им больше этого не захочется. Но хочется же. После драки, боя, стресса, да просто вкус хорошего табака учуял или кто то красиво и вкусно курит стоит, собака. После алкоголя или кофе. Всё равно желание нет нет, да и придёт. Но с этим можно бороться. А если уж невмоготу, то можно и выкурить полсиги, нет в том беды. Главное не покупать пачками и не впадать в истерику, типа "аа, я так и не бросил!!" Ну а решать быть рабом никотина или не быть, это уж тебе самому. Что спорт не оставляешь, тоже молоток!! И что выводы после ДТП правильные сделал, тоже. Хорошо, что без жертв!
Положа руку на сердце, ты чертовски прав. Есть такое, если самому себе не врать.
Благо магазинное курево удовольствие не приносит.
Вот я с этого очень тощился. Человек в Дьютифри покупал, меня угостил

После неё вот это уже не таким впечатляющим кажется. Не чувствую химии и бумаги, плотная набивка, но удовольствия не то. Кстати курю не в затяг, они длинные, плотные, с претензией на натуральный табак, никотина и так до жопы.

Первая похожа на буканеро или бексвуд. Там реальный табак если брать оридж вкус. Если со вкусами, то добавлена лажа. Они и курятся как сигары. В любой табачной лавке можно найти.

Капитан блэк параша. Табак там идет в перемешку с сигаретной бумагой. Только оридж вкус более менее тянется, но это давно не сиграллы. Не стоит брать от слова совсем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 15:11 #26902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219186

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 15:43 #26903

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Covid19 пишет:
Юнга пишет:
Urban пишет:
Если покурил и получил от этого удовольствие, то здесь как с женщиной, охота будет всю жизнь) тебе теперь жить с этим. Это, кстати, популярная ошибка тех, кто хотел бросить курить и думал, что им больше этого не захочется. Но хочется же. После драки, боя, стресса, да просто вкус хорошего табака учуял или кто то красиво и вкусно курит стоит, собака. После алкоголя или кофе. Всё равно желание нет нет, да и придёт. Но с этим можно бороться. А если уж невмоготу, то можно и выкурить полсиги, нет в том беды. Главное не покупать пачками и не впадать в истерику, типа "аа, я так и не бросил!!" Ну а решать быть рабом никотина или не быть, это уж тебе самому. Что спорт не оставляешь, тоже молоток!! И что выводы после ДТП правильные сделал, тоже. Хорошо, что без жертв!
Положа руку на сердце, ты чертовски прав. Есть такое, если самому себе не врать.

После неё вот это уже не таким впечатляющим кажется. Не чувствую химии и бумаги, плотная набивка, но удовольствия не то. Кстати курю не в затяг, они длинные, плотные, с претензией на натуральный табак, никотина и так до жопы.

Первая похожа на буканеро или бексвуд. Там реальный табак если брать оридж вкус. Если со вкусами, то добавлена лажа. Они и курятся как сигары. В любой табачной лавке можно найти.

Капитан блэк параша. Табак там идет в перемешку с сигаретной бумагой. Только оридж вкус более менее тянется, но это давно не сиграллы. Не стоит брать от слова совсем.
Бэквудс.
В наших табачках их нет. Пачка вроде жёлтая была. Есть Handelsgold, может как-нибудь попробую, но что-то мне кажется не то будет.
Капитан Блэк.
А их никто как сигариллы и не воспринимает.
Разрывал одну - вкраплений не заметил. Ты имел ввиду восстановлкнный табачный лист? Хз, можно ли у нас найти что-то лучше. Всяко лучше Аромарич от донского табака :44-
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:08 #26904

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Covid19 пишет:
Юнга пишет:
Urban пишет:

Бэквудс.
В наших табачках их нет. Пачка вроде жёлтая была. Есть Handelsgold, может как-нибудь попробую, но что-то мне кажется не то будет.
Капитан Блэк.
А их никто как сигариллы и не воспринимает.
Разрывал одну - вкраплений не заметил. Ты имел ввиду восстановлкнный табачный лист? Хз, можно ли у нас найти что-то лучше. Всяко лучше Аромарич от донского табака :44-

Ханделсголд не побывал.

Нет я имел ввиду наличие сигаретного табака. Слишком много. Попробуй докурить до половины и положить. Раньше они тухли как сигары, а теперь нет. Табак в сигаретах светлый. Нормальный, сигарный коричневый. Если нужно хороший, сигарный табак, то в кохибе (сигареты) он был. Отходы от сигарного производства туда толкали. Правда сейчас кохиба с маркой РФ и я не уверен что качество на должном уровне осталось.

Среди сигарет лучшее парламент карат. Швейцария производство.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:17 #26905

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46823
Plombir пишет:
Наверное само то, что симпатичная девка и вдруг играет в шахматы?.. :neutral:
Уже смешно, а?... :P

Ничего смешного. :sm43: Играл я с одной такой молоденькой ути-пусичкой, студенткой 3 курса на раздевание.Сначала забавно было
"Ой, а можно я лошадкой так похожу?"
...Только под конец игры я понял что у что у неё как минимум разряд по этим самым шахматам (оказалось 2 взрослый) :sm43:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:23 #26906

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Ковид, ты куришь трубку, Сигары?
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:23 #26907

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40605
Медленный стриптиз исполнил, значит)?

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:26 #26908

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46823
Urban пишет:
Медленный стриптиз исполнил, значит)?
Ну почти...После того как в одних трусах остался пришлось тортиком откупаться :lol:
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:27 #26909

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Однажды в карты с девкой на раздевание сели играть, а я надо сказать в карты сильно не очень, не играл никогда. Видеть-видел, веерные отключения кого угодно поближе к автомобильному аккумулятору с лампочкой на проводе усадят, а играть не нравится. Ну и естественно продул в первом же раунде. Тянуть кота за причиндалы не стал, и первой же деталью гардероба снял трусы. Видимо тактику от такого нежданчика она не заготовила, потому сразу дата.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Urban

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 16:47 #26910

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Ковид, ты куришь трубку, Сигары?

Сигары иногда. В основном сигареты...

Выжить, смеясь 10 Нояб 2020 17:23 #26911

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Plombir пишет:
===
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...

- А она от резонанса не разрушится?
И это очень правильно написано. Хоть и по частям, но всё же ЖЕНЩИНА должна, а не мужчина.

Выжить, смеясь 10 Нояб 2020 17:39 #26912

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Шмель пишет:
Plombir пишет:
===
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...

- А она от резонанса не разрушится?
И это очень правильно написано. Хоть и по частям, но всё же ЖЕНЩИНА должна, а не мужчина.
Вообще, если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что настоящий мужчина, в отличие от лоха, никому ничего не должен, если нет долговой расписки с его подписью.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Covid19

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:08 #26913

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Привет хулиганам. где тут эта жопа с ручками Пломбир? Скучал тут без меня поди??
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:12 #26914

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
О! Бабах, привет, как сам, всё норм?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:15 #26915

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Привет, да все збс. времени тока нет нихера. Как вы там? в синяокой? Пломбира в президенты не надумали?

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:30 #26916

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219186
Бабах, иди в жопу :cheer:

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:34 #26917

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ах тыж рожа протокольная - как я туда пойду ежели ты там???
И вообще. Стареешь ты стареешь... Как дите чес слово - нет бы обниматься бросился, мол Братан!!! забудем всю кровь пролитую в битвах и тэ де.. в жопу.. фу. Грубо и не приветливо.

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 18:59 #26918

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Много нычек подскока, наделал небось? ;)
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 19:08 #26919

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Че там нычки. главное кенты правильные.
Провереные на гнилуху.
И все. ( можешь записать) ;)

-= < БАР > =- 10 Нояб 2020 19:11 #26920

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Какой БП их на гнилуху проверил?

Copyright © 2021. Все права наши.