))) А я раз из наряда по столовой за клиторным маслом ходил в санчасть по срочке. Правда, прикол этот знал давным давно, но старики то не знали, что я в курсях и отправляли с такими серьёзными мордами, что мне ещё тяжелее чем им было сдержаться, чтоб не заржать. В санчасти как раз Ирка дежурила, контрактница фельдшерша. Страшная и наркоша до кучи. Но душевная. А в столовой должна была уборка начаться, после ужина которая. А тут эти полудурки повеселиться решили, ну я и воспользовался законным поводом загаситься. Пришёл в лечебницу нашу, говорю: Ирина, масло давай клиторное скорее! Мноого надо! Со столовой отправили! Та уже хотела разораться на всю округу, да я успел сказать: Тихо ты, знаю что заколебали, он и мне очень дороги... Чай есть? В общем, чайку попили, поболтали, в шахматы сыграли. Нормально время провел. Часа через полтора пришёл обратно, сказал че то не шло масло то.. Зато типа разоралась и грозилась замполиту части сдать(тот был демон ваще, все мозги бы вынес потом и нам и ротному, а тот снова нам бы разъебос устроил), а я типа попал в рабство из-за их приколов. Но заподозрили меня в мошенничестве. Не совсем же идиоты. Обычно матросики, из молодых, кто велся на эту разводку, прибегали оттуда побыстрее и красные как раки)) Другим популярным вариантом было дать молодому большой чан и в автопарк за компрессией отправить. Некоторые, особо добросовестные, ещё и спрашивали: А я один унесу?