Фермер 76 пишет:
Бля, да что я за человек то такой, конфликтный. Постоянно с кем то возникают конфликты. Как бля люди уживаются с полярными жизненными позициями? Загадка сука. Короче председатель областного ДОСААФ принял решение продать здание на берегу реки, в центре города. Там у меня бесплатно 27 детей занимаются, водно-моторными видами спорта. Я, бля пять лет своими собственными руками добываю деньги, домой прихожу ночами, своих детей не вижу, чтобы оплатить работу тренеров, электричество, отопление и т.д. А он втихую, единоличным решением. В общем, вызвал на тет-а-тет, а он ещё врать смеет сученок. Офицер, полковник, врёт как сивый мерин. Да ещё тупо так, у меня средний сын, на существенно более высоком уровне отмазывается. В общем дал ему сутки на "всё вернуть взад". Пошел нах. Не успеет, будет другой председатель. Ну или меня снесут.
Гневную статью в местной прессе не пробовал? Мол детишек обижают, Последнее наследие СССР разваливают? Я понимаю не по мужски как-то. Но если по мужски-то тюрьма ходи.