Puundik пишет:
Забавно, ты просил конкретики, я тебе предоставил. А дальше начались ужимки и извивания. :)
Ты так рьяно защищаешь ВСЁ, что делается российской властью, что я иногда думаю что к тебе, как к ЛОМу, пришли определённые люди и объяснили как правильно себя вести в общественных местах. Как к Беркему в своё время.
Извиваешься тут ты.
Я тебе раз за разом показываю, что ты
глупец мудак, но тебе неймётся.
Меня уже задрали твои передёргивания и твой звиздёж.
А именно, в очередной раз: я НЕ защищаю ВСЁ, "что делается российской властью", - я ищу и нахожу объяснения, причём не те, которые мне нравились бы, а те, которые укладывались бы в логику происходящего.
насчёт "логики происходящего" я выше уже писал: просто берём и смотрим что было и что стало.
Ты же хотя бы себе признайся, что ты по сути тот же мудк и такая же оболваненная укротелевизором тупая мартышка, как и те, что скачут в обезьяннике на молдованке. Только что время от времени делаешь реверансы что "на Украине всё плохо" - но тут же изо всех сил тщишься "доказать", что "В рашке всё ещё хуже!" -хотя действительность это опровергает.
Но так хочется ухватиться за какую-нибудь херню типа "Кудрина", "Чубаайса", в подъезде насрано или ещё что - чтоб вонь вокруг, в 404-й, не казалась такой невыносимой...
Что же до "пришли определённые люди и объяснили как правильно себя вести в общественных местах. Как к Беркему в своё время" - то это, я ясно вижу - ярковыраженная хохляцкая позиция: свой взгляд на вещи можно иметь только "если за это ничего не будет".
Вот ты всё О СЕБЕ и сказал.
А если бы ты мне очно, в лицо бы это высказал - то, поверь, ты бы уже кровавые слюни на асфальт бы пускал...