Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 21 Июнь 2020 21:20 #24281

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Не, ну я знаю, что такое частенько случается :sm8: но... а зачем? У меня брак ассоциируется с детьми(ну а если не дети, то это просто сожительство и нах мне тогда штамп), а это в 23-25 не вяжется, в 27 может каких
Ну если не залёт конечно
проще надо относиться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 21 Июнь 2020 21:35 #24282

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я женился кажется в 25 лет (не по залёту), считаю что вовремя. Все мое окружение (вся мужская часть компании) в 35+. То о чём пишет Юнга - работа, карьера, материальное благополучие как связано с семьёй? Одно другому не помеха. Кроме того для меня наличие семьи, детей наоборот всегда было движущим фактором - так как себе любимому не так уж много чего и надо. Один жить будешь - легче дать слабину, будет за спиной семья - не до расслабонов. И потом Юнга посуди - одно дело, когда ты со своей второй половинкой вместе все стадии становления проходишь от студентов голодранцев до взрослых состоявшихся людей, всегда есть что вспомнить и другое дело, когда ты занимался карьерой, самостоятельно вставал на ноги, обзавёлся тачкой, жильём и вдруг жена появилась. Не сразу так потом подспудно будешь возвращаться к мысли что пришла она на всё готовенькое, а ну как она из-за бабок с тобой и проч. гадость будет в голову лезть.

P.S. Экономически оправданный брак - это брак двух пидорасов. Так как мужики как правило больше женщин зарабатывают :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, Фермер 76, Урчалка, babax, Юнга, максим

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 04:42 #24283

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31652
Pall1980 пишет:
Я женился кажется в 25 лет (не по залёту), считаю что вовремя. Все мое окружение (вся мужская часть компании) в 35+. То о чём пишет Юнга - работа, карьера, материальное благополучие как связано с семьёй? Одно другому не помеха. Кроме того для меня наличие семьи, детей наоборот всегда было движущим фактором - так как себе любимому не так уж много чего и надо. Один жить будешь - легче дать слабину, будет за спиной семья - не до расслабонов. И потом Юнга посуди - одно дело, когда ты со своей второй половинкой вместе все стадии становления проходишь от студентов голодранцев до взрослых состоявшихся людей, всегда есть что вспомнить и другое дело, когда ты занимался карьерой, самостоятельно вставал на ноги, обзавёлся тачкой, жильём и вдруг жена появилась. Не сразу так потом подспудно будешь возвращаться к мысли что пришла она на всё готовенькое, а ну как она из-за бабок с тобой и проч. гадость будет в голову лезть.

P.S. Экономически оправданный брак - это брак двух пидорасов. Так как мужики как правило больше женщин зарабатывают :44-

Первый раз женился в 26, думал нагулялся, ан нет. Отоспался, отъелся и моя бл... неуемная натура взяла свое и я прродолжил гули, аж жена подала на развод. Так что всему свое время. А вот в 38 проснулся с очередной добычей и понял, что все, надоело, и начал искать на ком остановиться и в 42 познакомился со своей нынешней женой, матерью дочурки моей. Тоже думал карьеру сделать, а потом деньги большие заработать. Не удалось ни то, ни другое. Зато в семье все хорошо, с большего.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, yandex, Pall1980, Юнга

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 05:11 #24284

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сегодня в 4:00 утра, 1941 год.
Помним.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, osetindvr, Pall1980, Prime, Solo, Полма, RAMA

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 05:46 #24285

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Одна из причин, по которой я всегда чётко помню День рождения дочки. Ровно четырнадцать лет назад, ровно в четыре утра.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 05:46 от Фермер 76.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 07:06 #24286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218980
Суровый пишет:
Рекомендую тонну пшеницы 1-го класса купить и крупорушку соорудить. Зерно (цельное) не портится совсем.
У родственников в железной бочке в сарае пролежало более 20-ти лет. Всхожесть уже не та. но питательность никуда не делась. Главное - шоб долгоносик не завелся.
У меня 300 кил с 10-го года лежат - недавно кашу варил . вполне ничо так.
Слухай сурового дядю :idea:

Вопрос с тарой решается строительством ящика из брусков и оцинковки. В кубометр влазит 800 кило.

Пометим... (рисует крестик на карте) тонна пшеницы, ага... :och33:

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 07:11 #24287

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:
А что за проблема порубить ветки топориком или мачетой?

Да нет проблемы. Времени жалко. В этом году, в виду карантина более скрупулезно подошёл к процессу стрижки плодовых деревьев.Деревьев пять в общей сложности было принято решение утилизировать. Кустарники кое какие стриг и так по мелочи. Так на рубку топориком и процесс сжигания в бочке ушло всего ничего 5 дней. Ещё семь на ту же работу вне границ участка - там тоже хлама подкопилось. Ничего так 12 дней? Эта машинка для измельчения веток и сучьев сделала бы эту работу на порядок быстрее. Мелкая щепка сгодилась бы и для мульчирования, и для компоста. Собственно любой садовый инструмент, устройство в первую очередь автоматизирует работу, с его помощью такое же дело можно сделать быстрее и качественнее. Ну и вид имеет эстетический, мы же как ни как в 21 веке уже живём.

У меня новое дело подоспело. Покуда крыльцо набирает прочность и сохнет занялся садовой беседкой. Не сказать что она у нас востребована, но раз стоит посредине участка и своим страшным облезлым видом портит общую картину решил, что с этим надо что то делать. Ночью вчера заказал краску в интернет магазине (завтра привезут), сегодня часть дня снимал старое покрытие, ошкуривал. Благо в хозяйстве нашлась шлифмашинка, даже на первые пару- тройку часов наждачной бумаги к ней нашлись, позже докупил. Чувствую ещё завтра больше чем пол дня придётся ошкуривать и готовить к покраске наружные стены. Ещё пол дня держу в голове на очистку кровли из мягкой черепицы. Четыре ската здорово так поросли мхом. Сначала вручную крупное уберу, потом втащу на крышу автомойку - так по крайней мере в интернетах рекомендуют - очищать мойкой высокого давления.

Беседка досталась с участком от прежнего хозяина. В виду её исполинских размеров он её перед продажей дома не стал ни вывозить, не продавать, не отдавать соседям. В форме она восьмиугольник, я по формуле посчитал площадь - оказалось около 25 м2. Шесть крупных окон, два дверных проёма на противоположных сторонах. Когда дом реконструировал денег было существенно больше. Думал поставить в проёмы пвх окна и двери. Потом когда денег стало меньше - мягкие пвх окна, в конечном счёте все задумки оставлены до лучших времён, если они когда нибудь настанут... покуда просто окна заколотил армированным полиэтиленом.

Было так (это в 2014 году) -

Сейчас как то так -

Ну а как что путное на выходе получится напишу и фотки приложу.

Хорошая беседка. Бункер под ней можно выкопать. Или зиндан для рабов

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 07:14 #24288

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Я женился в 23..

Так тебе и надо! :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 07:32 #24289

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ну, значит надо, раз уже 27 живу с одной и той же..
И не завидуй.. :P
Спасибо сказали: Урчалка, Шмель, Prime

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 09:28 #24290

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Ну, значит надо, раз уже 27 живу с одной и той же..
И не завидуй.. :P

Оно понятно, раз куда денешься... :44- сочувствую завидую, да... :och33:

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:31 #24291

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер, прими поздравления с Днём рождения дочки. Пусть растет умницей, красавицей, спортсменкой!
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:37 #24292

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Дядя Пломбир, может обращал внимания сколько клубника стоит на Комаровке? Цикава [xoxol] .
У нас на городском рыночке около 5р вроде.
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:40 #24293

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Дядя Пломбир, может обращал внимания сколько клубника стоит на Комаровке? Цикава [xoxol] .
У нас на городском рыночке около 5р вроде.

А чо такова?... Покупал. Не помню... по-моему по 3.50 даже. Цена падает, клубники полнО [xoxol]

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:43 #24294

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я к своему стыду устроил сегодня дебош на бензоколонке. Что то переклинило. Вроде без мата обошлось. Был настойчив и эмоционален. Приехал на заправку, компьютер показывал остаток хода около 90 км., следовательно в баке оставалось около 10+ литров. Заправил до полного бака, вместилось 66 литров. Думаю, что за муйня, у меня же бак 65 литров?
Пошел в разнос. Дело кончилось тем, что
тетя менеджер с заправщиком вынуждены был притащить мерную емкость, вроде даже проверенную, выглядит так

и произвести контрольные манипуляции. Покуда они возились зашёл через телефон в интернет и с ужасом для себя обнаружил, что бак то в автобусе 75 литров! Видимо по старой памяти с икстрейлом перепутал.

Ничего не стал им говорить, дождался окончания процедуры, убедился в том, что нефтепродукт отпускают в допуске - это 25 мл. недолив или перелив на 10 литров топлива. В моем случае оказалось 20 мл., разумеется недолив, кто же допустит перелив то в настройках, попрощался и был таков.

Бывает же. С другой стороны дал просраться капиталистам! Пусть думают, что народ бдит! :44-
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 12:48 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Безнадёжный пациент, OSpodd, babax, IgorHunter, Prime, Юнга, Solo

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:49 #24295

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Да ничего)
Тоже хочется, своей маловато блин. А в пересчёте на полноразмерный ящик 3.5 и 5 разница есть. Ждём тады окончания самоизоляции :44-
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 12:50 #24296

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74621
Ну хоть убедился!
:44-
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 13:26 #24297

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Привет, камрады!
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 14:56 #24298

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46761
Блин! Да вариант "Как вышло на самом деле" гораздо лучше!
Чистенький,сытенткий,уверенный в своей безопасности (раз в таком виде в магазин приперся).Сейчас пивка холодненького возьмет и будет обсуждать на "ганзе" трусы важивальщика,или чем гладкое лучше нарезного.Ляпота!....
...А того что в кожанке может завалят через 3 секунды ради сапог или обреза . И возможно тот в кожанке уже второй день думает,валить ли собаку на еду или нет. Причем собака думает над похожей проблеммой,но уже относительно мужика в кожанке....
...А как от мужика в кожанке сейцас вонять должно...Не мытый не стиранный уже хрен пойми сколько.
А что с ногами в такой обуви летом в жару будет... :neutral:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 14:59 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 16:16 #24299

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: ШИВА, yandex

-= < БАР > =- 22 Июнь 2020 16:53 #24300

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21584
RAMA пишет:
Привет, камрады!
А собаку съел что-ли?

Copyright © 2021. Все права наши.