Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 18 Май 2020 19:48 #23561

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Если уж на то пошло.
Пол, ты вроде писал, что старшОму сыну 15 или 16 - уже крепкий хлопец должен быть. Уже и его можно в расчёт брать.
В таком возрасте я отдачу 12 калибра спокойно переносил
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 18 Май 2020 19:49 от Юнга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 18 Май 2020 19:59 #23562

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Solo пишет:
Вот в натуре, что делать если так сложилось? Наверное надо сначала в ветеринарку, а потом если здоровый искать зоошизу и отдавать ей на воспитание... Как думаете?

что ж, мужик по совести поступил, спас хмыренка. Правда, окрепнет когда, шороху устроит он им тоже. А в дикую природу отпускать уже не вариант будет, не выживет он там, будет к людскому жилью приходить, либо воровать, либо попрошайничать. Да, с ветеринаром его свести надо конечно. Ему, наверное, все прививки собачьи подойдут. В принципе, читал что лисы приручаются легко очень и к человеку редко агрессивны. Правда, мужик этот не очень на кинолога похож, чтоб им заниматься) Наверное все таки лучше сдать его или зоошизе какой нить в самом деле или в зоопарк или живой уголок какой нибудь.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Полма

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:11 #23563

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ну, это бесполезная животина в доме будет, тока хлопоты пустие кмк. Я сегодня у знакомца был, охотник со стажем. Есть такая собака - спаниель, терпеть их не мог всю жизнь. Вот органически не переносил.. вообще длинношерстных не люблю ни собак не кошек... так вот, спанниели.. ..это самые дружелюбные и умные собачатины что я встречал :) это просто праздник какой то.. они до такой степени умные, что я подумал что хозяин с ними ест, пьет, спит и в туалет ходит :P хрен там - он говорит что с малолетства практически ими не занимался, все у них в крови - лежат, одна подскочила сама проверила ворота, второму доложила, утку сплавают принесут, зайца доберут если что, кароче я прям задумолся.. как раз щенята 6 штук.. все течет, все меняется в этой жизни, в том числе и вкусы :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:14 #23564

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Ага, спаниельки классные. Мне коккеры не очень нравятся, а вот русские, которые охотничьи, те прикольные. Ещё немецкие курцхаары и дратхаары тоже прикольные и сообразительные.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:33 #23565

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
РОС очень умные и инсктинты охотника у них действительно в крови. Но и вредные бывают, от большого ума наверное...
:P
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:35 #23566

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Телефон сел тогда, хотел снять их.. как поеду в след.раз, сфотаю..Есть понятие "умные глаза" это про них...

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:38 #23567

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
РОС очень умные и инсктинты охотника у них действительно в крови. Но и вредные бывают, от большого ума наверное...
:P
Неее, эти очень послушные. Команды выполняют. В машину прыгают.. тока говорит хозяин, обязательно бегать выпускать надо..

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:43 #23568

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Юнга пишет:
Если уж на то пошло.
Пол, ты вроде писал, что старшОму сыну 15 или 16 - уже крепкий хлопец должен быть. Уже и его можно в расчёт брать.

Юнга, он у меня музыкант :44- , а не крепкий хлопец. А для меня что музыкант, что танцор, что изв. п*д**с не шибко далеко друг от друга ушли в плане противодействия физической угрозе. На детей нет никакой надежды, так как поколение 2007+ это не поколение подростков 1970-1980хх, как и мы даже рядом не стояли с 15-16 летними пацанами готовыми жопу порвать на британских флаг, годы себе приписывающие чтобы пойти на фронт Родину защищать в 1941г.

Понятное дело, если превратить свою жизнь в паранойю, а дом в фортификационное сооружение можно разному роду угрозам противостоять. В т.ч. и штурмующему взводу :44- Может помнит кто-то был фильм на Дискавери (до сих пор на ЮТ попадается) про американских выживальщиков, там был сюжет один про американского выживальщика у которого в каждой комнате дома под каждой столешницей на скотч/клей был закреплено холодное оружие/ножи, так же как и стрелковка ровным слоем по всему дому распихнута по тайникам. Но это изв. и есть паранойя.

Готовимся интеллектуально, в ряде аспектов физически, технически, ситуацию мониторим, действуем согласно текущей обстановки. На сколько мне память не изменяет главный герой КБ на момент начала описываемых событий не шибко отличался от уровня моей текущей подготовки и оснащения. А уж потом, как началось, жилой дом месяц за месяцем, на основании опыта полученного от осознания вида угроз соответствующих фактически наступившей обстановке делались выводы менялся образ жизни, стратегия, тактика и жилой дом начинал превращаться в неприступную крепость.

Бьюсь об заклад, здешние камрады, которые "в теме" десяток-полтора, а то и более лет морально и не только морально готовились к чему угодно, но только не к Коронавирусу, последующему введению карантина, ограничений, потери работы и бла-бла.

Хорошо, корона нечто новое, новый так сказать "вызов". Все за развитием событий наблюдаем с января достаточно пристально. Кто то из нас мог предположить в январе-феврале -марте, что Россию не только сия участь минует, а она окажется не много ни мало на втором месте в мире по числу (по крайней мере официально декларируемому) в мире?

Пока судачим я тут обратил внимание на то, что в Китае в котором заразу перебороли уже месяца три как вновь введён в одном из регионов жесткий карантин. На настоящий момент в ореол введённых ограничений не много ни мало попало 100 млн жителей.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Май 2020 21:18 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:50 #23569

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
"100 миллионов жителей "- пгт китайский :P

-= < БАР > =- 18 Май 2020 20:56 #23570

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну ПГТ не ПГТ, а сопоставимо с крупными европейскими странами и составляет без малого 7% от численности населения. Если построить математически пропорцию на нашу страну и нашу численность населения это эквивалент 10 млн. чел., т.е. либо Москву заблокировать, либо весь северо-запад от Питера до Мурманска
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax, Urban

-= < БАР > =- 18 Май 2020 21:15 #23571

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pall1980 пишет:
Юнга пишет:
Если уж на то пошло.

Понятное дело, если превратить свою жизнь в паранойю, а дом в фортификационное сооружение можно разному роду угрозам противостоять. В т.ч. и штурмующему взводу :44- Может помнит кто-то был фильм на Дискавери (до сих пор на ЮТ попадается) про американских выживальщиков, там был сюжет один про американского выживальщика у которого в каждой комнате дома под каждой столешницей на скотч/клей был закреплено холодное оружие/ножи, так же как и стрелковка ровным слоем по всему дому распихнута по тайникам. Но это изв. и есть паранойя.

Готовимся интеллектуально, в ряде аспектов физически, технически, ситуацию мониторим, действуем согласно текущей обстановки. На сколько мне память не изменяет главный герой КБ на момент начала описываемых событий не шибко отличался от уровня моей текущей подготовки и оснащения. А уж потом, как началось, жилой дом месяц за месяцем, на основании опыта полученного от осознания вида угроз соответствующих фактически наступившей обстановке делались выводы менялся образ жизни, стратегия, тактика и жилой дом начинал превращаться в неприступную крепость.
.

Дак и не надо излишних параноидальных движений если угроза не маячит.)) Но если есть свободное время и средства,почему бы не сделать некоторые вещи для безопасности,тем более для рук и головы полезно.)Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

-= < БАР > =- 18 Май 2020 21:21 #23572

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Май 2020 03:32 #23573

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 19 Май 2020 05:14 #23574

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 19 Май 2020 09:59 #23575

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31651
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, OSpodd, Prime, Полма

-= < БАР > =- 19 Май 2020 10:05 #23576

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

-= < БАР > =- 19 Май 2020 10:13 #23577

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Они живее всех живых :cheer: и ко всему всегда готовы :cheer: а у тех пионерочек из параллельной темы я бы вожатым попионерил со всей ответственностью :cheer:

-= < БАР > =- 19 Май 2020 10:18 #23578

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
А меня в пионеры так и не приняли, хулиганом был и двоечником... В октябрятах застрял!

Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 19 Май 2020 10:18 #23579

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043

Очередь на регистрацию брака в ЗАГСе, Москва, шестидеятые
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Pax tecum, Urban, Prime

-= < БАР > =- 19 Май 2020 13:33 #23580

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24545
тьхубла :x
первый взгляд на фото - трупы в целофане в креслах разложены. :1
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: rdx

Copyright © 2021. Все права наши.