Puundik пишет:
Всё-таки отмечу что не порочащую. И не Россию.
Я уже несколько раз говорил почему постоянно поднимал "негативные" темы. А также пытался узнать ваше к ним отношение и интерпретацию.
Во-первых никаких корыстных, радостных и прочих нехороших мотивов присущих русофобам, майданистам и т.п. не имел.
Во-вторых, считаю что озвучивание проблематики, всесторонне обсуждение и разбор первый и главный шаг к её решению. Не прятанье головы в песок по пломбировски, а максимальная озвучка.
В третьих по-прежнему считаю что большинство тутошних обитателей несколько зашорено в той или иной мере по тому или иному вопросу. Конечно и я в чем-то заблуждаюсь, но ряд нюансов виден именно мне в силу того, что довелось пережить майдан и испытать ряд нехороших социальных технологий манипулирования обществом. И аналоги я сейчас наблюдаю в рф. На что и обращал ваше внимание.
И в-четвёртых считаю что нынешнее российское руководство, скажем так, является не тем, за кого себя выдаёт. Прошу не считать это призывом к майдану или чему-то такому. Ряд моментов подтверждающих мою точку зрения я так же регулярно обосновывал указывая именно на такие информповоды почему-то воспринимаемые как накидывание и русфобство.
Красавчик !!! А штож ты сразу не сказал, что тыкая нас в наши какашки ты просто напросто пытаешься помочь нам не скатиться как украина.. Ну теперь то все ясно!
Все пацаны. Пунд остается !
Мы то по глупости своей думали что ты радуешься, что и у нас не совсем рай

От мы заблудились та как...