Plombir пишет:
А ты мне предъявлял претензии?
Возмущался?
Требовал укоротить?
Ну, вообще-то регулярно просил перестать хамить и делал замечания. Но это было бесполезно.
Поэтому на твои выпады отвечал в том-же формате. И заметь - практически никогда я первым наезжать и переходить на личности не начинал. Это всё исключительно ТВОЯ инициатива и манера общения.
Другие камрады не корчащие из себя быдловатое хамло с гипертрофированным ЧСВ (и попросту не являющиеся таковым) общались нормально и с ними никогда срачей не было. Странно правда?
Plombir пишет:
Вместо этого ты взял и включил крутого перед ШИВой.
И далее по тектсу про соседа...
Нифига, я ответил как раз тому, кто и спровоцировал разбороки.
Я ответил ему в таком формате потому-что он начал (продолжил) меня оскорблять. Особенно разозлился от того, что не ожидал подобного наслоения хамства с его стороны. Ведь это уже далеко не первый раз. И прошлые разы я ему делал замечания. Но видать кураж от весёлого, как некоторым кажется, подтрунивания, оказался сильнее внутренних стоп-кранов.
Plombir пишет:
Пундик, а какие у тебя претензии к камрадам вообще и в частности ко мне?
К некоторым(!) форумчанам претензии те-же, что и к тебе:
1. Хамство, обзывания и переход на личности без какого-то ни было повода;
2. "Домысливание" - твоя характерная черта, когда сказано одно, а ты вставляешь свой извращённый смысл и приписываешь его сказавшему с последующими обвинениями и обсиранием.
3. Позиционирование своей точки зрения как единственно верной и неоспоримой. Но это такое...
4. Указание на имеющиеся недостатки, т.е. высветление, озвучивание имеющейся проблемы (как первый шаг к её решению) воспринимается как русофобия и накидывание дерьма с последующими обвинениями и хамством.
3 и 4 то такое, дискуссное, а 1 и 2 самое главное.