Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 24 Март 2020 08:55 #21741

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21571
mird пишет:
Шмель пишет:
И массовое обнуление всяких мирдох. Они ведь потенциальные предатели.
А дрон легко сбивается мелкой дробью. ( Это чтобы мирде приятнее было).
А вы гадостей не делали? Прямо, таки никогда?
Что-то я не слышал про сбитые дроны в России, а они имеют право летать хоть в окна заглядывая. Хоть в метре над частной землёй. Это нормально. Осталось растиражировать и поставить бортовую оснастку по обезвреживанию буйных химией. За сбитый дрон изолировать.
У вас там может и имеют право. В РБ - не очень. И сбитый дрон - это не то событие, о котором до Австралии крик донесется. Оператор потерял дрон? Это его мелкие бытовые проблемы. Попсихует да и перестанет. И чем дороже дрон, тем меньше он будет про это трубеть, чтоб с него не смеялись. А у правоохранителей и так хватает средств, чтобы буйного чела успокоить. Приведенный тобой пример изначально подразумевает, что правоохраниели узнали, что кто-то буянит. Дальше уже что-то будет сделано не благодаря дорогу, а благодаря работе правоохранителей. Что именно они применят - это уже мелкие детали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 24 Март 2020 08:58 #21742

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Шмель пишет:
У меня с тобой в принципе не может получиться разговора, так как ты слишком узко мыслишь. Ты приводишь только несостоятельные доводы из весьма узеньких обрывков и бросается в крайности. Попыток в целом рассмотреть ту или иную ситуацию за тобой не замечено.
Можн вопрос? Почему вы так не доверяете государству? Понятно, если оно слабое и межвремение, но сейчас-то уже можно пересмотреть отношение. Или нет?
Свобода нужна, но под контролем арбитра, чтоб не нарушить порядка и не взять чужих свобод. А мощное государство как раз таким арбитром сможет стать куда вернее.

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:08 #21743

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
mird пишет:
Шмель пишет:
У меня с тобой в принципе не может получиться разговора, так как ты слишком узко мыслишь. Ты приводишь только несостоятельные доводы из весьма узеньких обрывков и бросается в крайности. Попыток в целом рассмотреть ту или иную ситуацию за тобой не замечено.
Можн вопрос? Почему вы так не доверяете государству? Понятно, если оно слабое и межвремение, но сейчас-то уже можно пересмотреть отношение. Или нет?
Свобода нужна, но под контролем арбитра, чтоб не нарушить порядка и не взять чужих свобод. А мощное государство как раз таким арбитром сможет стать куда вернее.
Государство не является неуязвимым и не имеет возможности мгновенно брать под контроль любую ситуацию в любом месте. Если бы было достаточно оснований считать, что ещё долгое время ни каких потрясений не будет, то я бы оружие и не покупал. Для самообороны полно и других средств. Но если вдруг у власти не станет сил чтобы обеспечивать хотя бы нынешний порядок, то наличие законного оружия у населения станет противовесом преступности. Вернее, это будет тот противовес, который ещё останется независимо даже от наличия какой либо власти.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Урчалка, Pax tecum, IgorHunter, Prime, rdx

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:12 #21744

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
mird пишет:
rdx пишет:
Хм ,так ведь люди не идеальны,то есть получается кто-то должен это все контролировать? Опять приходим к ситуации что у кого то есть доступ к оружию а у кого то нет.
Ограбить легко могут и с ножом или дубиной,особенно зная что у оппонента нет огнестрела.
Нужно развитие искуственого интелекта. Он координирует электронные голосования и автоматически составляет законы по результатам референдумов, разумеется, с защитой от мерзавцев.
Для этого тоже могут быть разработаны технологии интроспекции, показать, что человек на самом деле хочет сделать, а не то, что он говорит. И массовое сокращение госаппарата.
А для психов дрон с парализатором.

И зачем нужна такая жизнь? Без прав ,в загоне как бараны под управлением компьютера.Поворот эволюции в обратную сторону. :x Ты в общем описал идеальное общество потребления,которое высосет остатки ресурсов планеты и вымрет. Хорошо что это не реально,поскольку если есть овцы значит будут где-то и волки. Слышал же по-любому наверно про историю маори и мариори? Недалеко от места твоего пребывания...
И все же интересно,тебя то лично чем обидели вооруженные стреляющими гром палками люди? Грабили?
Спасибо сказали: Урчалка, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:13 #21745

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Спорная позиция. Государство намного устойчивее каждого человека поотдельности. Ну ладно, мне надо отлучится.

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:32 #21746

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
mird пишет:
Спорная позиция. Государство намного устойчивее каждого человека поотдельности. Ну ладно, мне надо отлучится.
Да, иди. Купи себе хоть детский пистолетик, да пошлепай шариками по пластиковому стаканчику. Оно прикольно. Ну или представь себя правоохранителем, который выискивает и нейтрализует взбесившегося меня.
Последнее редактирование: 24 Март 2020 09:34 от Шмель.

-= < БАР > =- 24 Март 2020 09:45 #21747

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Мирд,твои посты никуда не удаляют.
Я просто переношу их в профильные темы.
Например,твоему сообщению про вентиляцию в хрущевках не место в "выжить смеясь".Я его перенес в "советы бывалых".
Удаляю я только явные оскорбления,мат с переходом на личности, дубли и пустые сообщения.Иногда удаляю срачи по взаимному согласию его участников.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, Шмель, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:13 #21748

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Мирд, можешь ответить, ты из какого региона России уехал в Австралию, как давно, и твой возраст, хоть примерно.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:16 #21749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218930
ШИВА пишет:
Мирд, можешь ответить, ты из какого региона России уехал в Австралию, как давно, и твой возраст, хоть примерно.

И пол.
Хоть примерно :44-
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:42 #21750

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
У них там их восемь,вроде-бы.. :44-
Спасибо сказали: rdx

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:49 #21751

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40542
mird пишет:
rdx пишет:
Хм ,так ведь люди не идеальны,то есть получается кто-то должен это все контролировать? Опять приходим к ситуации что у кого то есть доступ к оружию а у кого то нет.
Ограбить легко могут и с ножом или дубиной,особенно зная что у оппонента нет огнестрела.
Нужно развитие искуственого интелекта. Он координирует электронные голосования и автоматически составляет законы по результатам референдумов, разумеется, с защитой от мерзавцев.
Для этого тоже могут быть разработаны технологии интроспекции, показать, что человек на самом деле хочет сделать, а не то, что он говорит. И массовое сокращение госаппарата.
лишний раз убедился, что кенгуру хуже бешеной собаки. Это носителей таких вот идей нужно срочно изолировать от общества(в бетон желательно), пока они из мира матрицу с тупыми и послушными клонами (клоунами по версии т9....) не устроили.
Спасибо сказали: oktogen, Pax tecum, rdx

-= < БАР > =- 24 Март 2020 10:55 #21752

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
У них там их восемь,вроде-бы.. :44-

Главное чтоб не собачка.
Может местный - кенгура?..

-= < БАР > =- 24 Март 2020 11:45 #21753

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Хорошо, что такие клоуны, как кенгуру валят из РФ, меньше вреда для страны. Раз тут ничего из себя не представляли, значит и там не продвинутся ни по карьерной, ни по иной лестнице. А что до наброса с их стороны, так людям же надо самим себя убеждать в том, что эмиграция это не зря. Пускай нам на потеху это делают.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Урчалка, Pax tecum, Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 11:57 #21754

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Хорошо, что такие клоуны, как кенгуру валят из РФ, меньше вреда для страны. Раз тут ничего из себя не представляли, значит и там не продвинутся ни по карьерной, ни по иной лестнице. А что до наброса с их стороны, так людям же надо самим себя убеждать в том, что эмиграция это не зря. Пускай нам на потеху это делают.
Скорее всего, что переехал он туда по причине того, что он лесбиян. И это он сам так сказал. Но эту причину он может только там сказать и его поймут. А что он нам скажет?! Ведь имеет понятие об отношении русских к таким склонностям как у него. Естественно, начинаются доводы:
1) ну здесь работа на свежем воздухе.
2) море рядом.
3) у вас там оружие много у кого. Вот если бы не это, то может быть я бы и не переехал.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:21 #21755

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
mird пишет:
Plombir пишет:
Кенгура, тебе нужно меньше смотреть фантастических сериалов
Это уже доступно, у нас с дронов большие площади контролируются. Для города нужно больше, но не намного.
Меня вот например сильно интересует, твоё постоянное "у нас", это в Австралии? Местные то также считают? А то мне бы например резануло бы слух, если бы какой то гастер прогонял бы про "у нас в России"
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:25 #21756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Шмель, yandex

-= < БАР > =- 24 Март 2020 12:51 #21757

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Urban пишет:
mird пишет:
rdx пишет:
лишний раз убедился, что кенгуру хуже бешеной собаки. Это носителей таких вот идей нужно срочно изолировать от общества(в бетон желательно), пока они из мира матрицу с тупыми и послушными клонами (клоунами по версии т9....) не устроили.

Ему просто нужно было в детстве с мальчиками в войнушку играть а не с девочками в дочки-матери.глядишь и не было б лишних диссонансов на пустом месте. А вообще чета много внимания ему,неинтересный он более.
Спасибо сказали: babax, Pax tecum, Urban

-= < БАР > =- 24 Март 2020 14:45 #21758

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
mird пишет:
rdx пишет:
ИИ вот как ты описал работать не будет. Распознать лицо, поставить диагноз или там пересказать текст (копирайт) - да. Выдать на ровном месте что-то осмысленное, а тем более закон - нет
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 24 Март 2020 14:46 от Юнга.
Спасибо сказали: DrIV

-= < БАР > =- 24 Март 2020 15:02 #21759

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74605
Админы, хочу выразить свое крайнее возмущение и негодование- что у нас за троль бездарный?
:sm43:
На других сайтах они хоть минимальным разумом обладают, иногда даже интеллектом и эрудицией блещут! А у нас херня какая-то завелась бестолковая. Не поржать с него, не подъебнуть по доброму... Кроме как нахер послать никаких других эмоций.
Короче, надо другого, сменяйте его на тушонку и сгущёнку что нибудь. Или так отдайте в добрые руки, глядишь и другой на его месте заведётся.
:sm46:
:P
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 24 Март 2020 15:07 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Pax tecum, osetindvr, Pall1980, максим

-= < БАР > =- 24 Март 2020 15:07 #21760

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Надо помимо двух добрый модеров завести еще и злого :och33: :rolleyes:

Copyright © 2021. Все права наши.