Puundik пишет:
ДБ (с)
Шива, вот к чему был этот пассаж? Если ты хотел таким образом меня уколоть, то по-сути сам себе в ногу выстрелил. Самому же картинка (баян кстати) понравилась, но за лайк почему-то решил надо мной поприкалываться. Картинка понравилась и тебе и мне, но пошутил ты надо мной. Андерстенд?
Да Пуундик, картинка симпатичная. Ангел, с позволения сказать, он... Добрый, уставший. Человечный какой-то. Он симпатичен. Но есть в нём что то не мужское. Да мне картинка понравилась.
Почему подколол тебя? Конечно в том,что ты абсолютный гетеросексуал, я не сомневаюсь. Твои посты, твоий разговор они абсолютно мужские. Но, как то давно, на Кубе ты давал ссылку на мульт, или мультсериал, прикольный говорил, но только там гомосексуальные связи присутствуют, но они на сюжет не влияют. Я честно скажу тогда впал в когнитивный диссонанс, ты у меня м этим абсолютно не вязался, потом ещё какая то ссылка на какой то сериал, и там то же самое. Вот по этому я отметил что ты лайкнул эту картинку.
Дрожжи, что касается встречи с представителями альтернативных отношений. Я как бы даже не подозревал о таком явлении пока не поступил в училище, там у нас учились представители не только Кавказа но и средней Азии, у них это более распространено чем на севере. Там и услышал что это имеет место быть. Хотя в первый раз столкнулся близко с этим или чем то подобным в десятом классе. Я участвовал в чемпионате области по дзюдо. Он проходил в Няндоме, это такой райцентр в Архангельской обл. Там много зон. Мы короче приехали, с утра взвешивание потом пошли пожрать в какую то местную столовке. Сидим вдвоём едим подсаживается к нам мужичек мелкий грязный, плюгавенький какой то. Спрашивает, кто мы, откуда приехали, зачем. Мы отвечаем не охотно. Соревнования тут, будем бороться. Он оживился, о дзюдоисты, а хотите меня побить. Я, говорит, даже сопротивляться не буду. А потом можете... Как я его сбил на пол, я не помню. В памяти только чёткое ощущения брезгливости, он на полу я его забиваю ногами, но понимаю что к "этому" даже ногами прикасаться не надо. Приятель меня вытащил на улицу. Потом ещё пару раз приходилось общаться, но это уже были люди интелехентные. Сразу чётко устанавливал дистанцию.