Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 09:37 #20841

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Пундлик тут предлагал "на месяц мараторий на взаимные наезды"

Блядь, это так по-хохляцки! То есть он бы набрасывал говно лопатой - а мы его не тронь! - "ведь мараторий!" :P

Ты в очередной раз подтверждаешь тезис о том, что на данном форуме не принято вчитываться в написанное а заменять сказанное своими домыслами.
Если бы ты был внимательнее, то обратил внимание на слово "взаимные".

Пундик, как ты, к примеру, это вообще себе представляешь?
Технически?
Ты притаскиваешь на форум какое-нибудь говно про Россию с криком "это не я придумал - это вон там написано!" - и мы все, уважительно качая головами, должны это говно нюхать?
Или ты берёшься вообще писать только в темах, не касающихся политики?
Ты ведь, как все подобные тебе, умеете только декларировать - для вас технические детали это ни о чём, иначе ты бы в первую очередь об этом думал.
И - зачем мараторий; кто тебя, убогого, тут хоть пальцем тронет - если ты будешь вести себя адекватно и не вонять?...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 09:49 #20842

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, прежде всего я имел ввиду всяческие грубо говоря "подъёбки" и переходы на личности.

Понятие "говно про Россию" весьма расплывчатое понятие и является критерием оценки того или иного события каждым индивидуумом.
Если ты обратил внимание (хотя откуда?..), то я практически никогда не постил какие-либо русофобские поклёпы и заведомо антироссийские статейки. Исключительно официальная информация из целиком рукопожатных источников.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 09:50 от Puundik.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 09:55 #20843

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, я знаю, что ты любишь включать дурака.
Типа как про "Друга Эрдогана" - "это же ваш президент так его называет, какие претензии??"

Так что, Пундик, иди ты нахуй подальше со своими мараториями - будешь себя вести нормально - никто тебя обзывать не станет, будешь тащить сюда всякую русофобскую гадость и радостно ей размахивать с весёлыми воплями "Ахтыжббля - я за это переживаю вместе с вами!!" :konop: - будешь получать адекватные определения в свой адрес.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 09:56 #20844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 10:34 #20845

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Типа как про "Друга Эрдогана" - "это же ваш президент так его называет, какие претензии??"
Да, "друг Эрдоган" это был прикол и глум ;)

Но это было до потенциального договора о ненападении. Поэтому апеллирование к данному примеру не уместно хотя в качестве примера возможного поведения сгодится.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 10:48 #20846

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ну понятное дело. Возразол в стиле " сам такой " на большее ума нет. Собственно Пундик на форуме и так интеллектом не блещет. Пернул, плюху словил и чаек пить.
Если не совсем конченый ответь прямо на простой вопрос который едва ли не каждый постоянный обитатель тебе задавал : Ты находишся на частном, пророссийском форуме. Ты знаешь отношение местных жителей к информации которая оскорбительна для государства Россия - ЗАЧЕМ ты регулярно размещаешь здесь информацию заведомо порочащую нашу страну?
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Solo

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 10:51 #20847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот и совет тебе: не кривляйся - и тебя не тронем

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 10:53 #20848

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
babax пишет:
Ну понятное дело. Возразол в стиле " сам такой " на большее ума нет. Собственно Пундик на форуме и так интеллектом не блещет. Пернул, плюху словил и чаек пить.
Если не совсем конченый ответь прямо на простой вопрос который едва ли не каждый постоянный обитатель тебе задавал : Ты находишся на частном, пророссийском форуме. Ты знаешь отношение местных жителей к информации которая оскорбительна для государства Россия - ЗАЧЕМ ты регулярно размещаешь здесь информацию заведомо порочащую нашу страну?

Не убавить, не прибавить
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 11:46 #20849

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
1. "едва ли не каждый" такой вопрос не задавал. Свою политическую позицию а также мотивы моего зачастую подкалывающего поведения я не раз уже в полной мере объяснял.

2. Что по-твоему означает "порочащая" информация в моём исполнении?
И, главное, ты путаешь предмет разговора. Я не лью дерьмо непосредственно на Россию. Я высмеиваю глупые, необоснованно шапкозакидательские высказывания некоторых форумчан; порой такая жирная клюквенная патока льётся, что аж кровь из глаз (и на поверку со временем оказывается что всё не так радужно как по-началу вещалось). Ну а тем более когда начинаются наезды и подколы непосредственно меня, то там сам бог велел давать ответку.
Надеюсь разницу улавливаешь?

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 12:25 #20850

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ты, нижняя цепочка пищевой пирамиды, как всегда сдулся. накидал кучу тумана и конкретики 0. На четко поставленный вопрос не ответил. Так что мнение мое на счет тебя - что ты пукан себе рвешь от зависти, непокоБелимо.
" (и на поверку со временем оказывается что всё не так радужно как по-началу вещалось)" - например?

"И, главное, ты путаешь предмет разговора. Я не лью дерьмо непосредственно на Россию."
Хм. А что по твоему Россия? и на кого ты дерьмо льешь непосредственно?
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 12:27 от babax.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:09 #20851

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Я попросил конкретизировать что по-твоему является "информация заведомо порочащая страну".
А так-же желательно привести данные примеры в моём исполнении.
Обвинения должны быть конкретизированы, не так-ли?

На кого, как ты неверно выражаешься я "лью дерьмо" я указал - на чванство, бездумное и глупое шапкозакидательство и высокомерные высказывания некоторых форумчан. А так-же на логические нестыковки и противоречия отягощённые безапеллятивностью и позицией истины в последней инстанции.
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 13:15 от Puundik.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:17 #20852

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
"Я попросил конкретизировать что по-твоему является "информация заведомо порочащая страну".
"Блядь! ты тупой? .. хотя что я спрашиваю - Любая негативная информация о России на пророссийском форуме является НЕПРЕЕМЛИМОЙ и порочащей априори. Тебя блядь, никто ни просит лить елей. Но нахуя в чужой хате срать?!

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:35 #20853

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
О как! Это уже какая-то конкретика достойная обсуждения!

"Любая негативная информация о России на пророссийском форуме является НЕПРЕЕМЛИМОЙ и порочащей априори."

Предлагаю сию аксиому золотыми буквами на граните написать на воротах данного форума. чтобы никому ни повадно было :idea: . Допускается только позитив :konop: . А если кто-то что-то где-то у нас порой того, то - молчок, язык за зубами и ни-ни, дабы не порочить :cheer: .

Что-ж будет забавно, я даже с радостью поддержу сие начинание буде оно прописано в скрижалях. Так-же добровольно беру на себя обязанность бдить за соблюдением сего правила. Кто будет заподозрен в негативе или недостаточном позитиве будет тут-же обличён и предан анафеме! Спасибо за идею, бггг
.
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 13:40 от Puundik.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:44 #20854

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
Пундик, я вот тоже не живя в России бывает что негатив выкладываю- обсуждаем, спорим иногда. И в свой адрес слова плохого за всё время не услышал.
Попробуй догадаться почему так.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pall1980

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:50 #20855

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Предвзятое отношение к моей персоне и месту жительства помноженное на чванство и личностные амбиции некоторых форумчан бурно и неадекватно реагирующих на критику их слов.
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 13:54 от Puundik.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:51 #20856

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Бля... Это край. Вот она, типичная рагулья. Пундик, прочитай свои "умные мысли" запосченые. Только свои, без чьих либо ответов, сплошным текстом. Ребенок злой на весь мир и обидчивый пишет. Нееее чувак, "Никогда мы не будем братьями"

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:52 #20857

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Предвзятое отношение к моей персоне помноженное на чванство и личностные амбиции некоторых форумчан бурно и неадекватно реагирующих на критику их слов.
Нет, ответ не правильный. Попробуй ещё раз подумать.
Амбиции у всех есть в какой-то мере, чванства здесь в упор не замечаю...
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 13:53 от Solo.

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:57 #20858

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Не, ну теперь когда сакральный смысл форума прописан: "Любая негативная информация о России на пророссийском форуме является НЕПРЕЕМЛИМОЙ и порочащей априори." (Бабах) - вопросов нет.

Как видишь, все точки над Ё расставлены. Теперь никакой критики! Табу! Харам! Найн!

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:58 #20859

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Puundik пишет:
Предвзятое отношение к моей персоне и месту жительства помноженное на чванство и личностные амбиции некоторых форумчан бурно и неадекватно реагирующих на критику их слов.
Дурачок, корону(вирус) сними и люди к тебе потянутся.. :P

-= < БАР > =- 29 Фев 2020 13:58 #20860

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Не, ну теперь когда сакральный смысл форума прописан: "Любая негативная информация о России на пророссийском форуме является НЕПРЕЕМЛИМОЙ и порочащей априори." (Бабах) - вопросов нет.

Как видишь, все точки над Ё расставлены. Теперь никакой критики! Табу! Харам! Найн!
Опять мимо.
Ты почему-то решил что весь форум виноват, но естественно не ты. И пытаешься выдергивать фразы чтобы доказать это.
Давай, включай мозги и соображай- почему к тебе такое отношение?
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 14:03 от Solo.

Copyright © 2021. Все права наши.