Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 10:17 #20501

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Политический маркетинг, достаточно интересная тема оказывается. Например, актуальненько.
....по мере развития многие организации утрачивают изначальное понимание своего исходного предназначения и превращаются в самодовлеющие организации. Бюрократическая ментальность начинает доминировать над исходным,ориентированным на сервис образом мышления. Врачи могут потерять интерес к пациентам, педагоги — к учащимся, бюрократы из мэрии могут вести себя по отношению к гражданам как деспоты и тираны, руководители профсоюзов могут скрываться от рабочих, вместо того, чтобы защищать их права, партии забывают об интересах избирателей, правительство проводит реформы ради реформ, а не для улучшения жизни граждан, и т.д......
Последнее редактирование: 20 Фев 2020 10:18 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 10:47 #20502

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
А потом эти социальные системы ещё и размножаться начинают. Сидит где то енерал(министр, али большой нач) , а замы у него полковники(ну и их гражданские варьянты) , которые шиипко тоже хочут енералами(министрами) быть, а ждать мочи нет, пока этот либо крякнет, либо на пенсию уйдет(а они как раз тоже могут до 65 лет контракты заключать), ну и появляются новые министерства, службы по борьбе с распространителями триппера и контролю за содержанием газонов, с новыми штатами и енеральскими должностями. Процесс не остановить до полного коллапса управления. Денег на содержание всех этих стай зажравшихся пидорасов в бюджете однажды не хватит, налоги будут подняты по самое не хочу и выход на пенсии с 90 лет)) Но пока ещё есть куда расти..
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 10:54 #20503

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Prime пишет:
Фермер может продублировать? Я такого не слышал. Интересно.
Он там рассказывал, что когда тесть приезжал к ним и уезжая, пытался дать наставления, на что услышал, что в таком случае, как сильно Фермер будет скучать. Там просто весь пост был как единое целое.
:P не, тесть чуть не уехал именно благодаря тому, что начал давать наставления, а я ему напомнил расписание самолетов и норматив по сбору чемоданов. На самом деле я ничего против наставлений и поучений не имею. Но в данном конкретном случае, с моей концепцией внутрисемейных отношений его видение не билось от слова совсем. Я придерживаюсь мнения о безальтернативности иерархической структуры в семье, а то на чем НАСТАИВАЛИ тесть и его супруга, больше мне напоминало солдатские комитеты 1917-го, когда приказы командира обсуждались комитетом каких то непонятных товарищей, :blink: накуй идут взявшись за руки
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77, Шмель, IgorHunter, Dark, Urban, Prime

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 11:35 #20504

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Сегодня красивые цифры на календаре - 20022020
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 11:43 #20505

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Фермер 76 пишет:
ШИВА пишет:
Prime пишет:
Он там рассказывал, что когда тесть приезжал к ним и уезжая, пытался дать наставления, на что услышал, что в таком случае, как сильно Фермер будет скучать. Там просто весь пост был как единое целое.
:P не, тесть чуть не уехал именно благодаря тому, что начал давать наставления, а я ему напомнил расписание самолетов и норматив по сбору чемоданов. На самом деле я ничего против наставлений и поучений не имею. Но в данном конкретном случае, с моей концепцией внутрисемейных отношений его видение не билось от слова совсем. Я придерживаюсь мнения о безальтернативности иерархической структуры в семье, а то на чем НАСТАИВАЛИ тесть и его супруга, больше мне напоминало солдатские комитеты 1917-го, когда приказы командира обсуждались комитетом каких то непонятных товарищей, :blink: накуй идут взявшись за руки
Поддерживаю целиком и полностью - в условиях неопределенности или бп распоряжения старшего не должны оспариваться от слова совсем, выполняться четко и сразу
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 11:44 #20506

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Фермер 76 пишет:

:P

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 14:41 #20507

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Voron77 пишет:
Фермер 76 пишет:
ШИВА пишет:
Prime пишет:
Поддерживаю целиком и полностью - в условиях неопределенности или бп распоряжения старшего не должны оспариваться от слова совсем, выполняться четко и сразу
Ну как бы так. Но если этот момент не работал до БП, то и в БП его не будет.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 14:46 #20508

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Мелкому моему сегодня два года стукнуло. Юбиляр
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Puundik, Урчалка, OSpodd, babax, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 15:35 #20509

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Как время летит!
Недавно вроде как только с рождением поздравляли... а тут не заметишь как - уже в школу пойдёт!.. :idea:
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 16:01 #20510

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
Puundik пишет:
А мне в 20:00 ещё и смену сдать предстоит.

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 17:22 #20511

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну шо, по-чайку? ))))))))

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 19:02 #20512

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну шо, по-чайку? ))))))))
Да! Сапогом.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 19:57 #20513

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Женёк ты так и не разболелся после того поста? Я что то в этом году все мыслимые и не мыслимые пределы побил. Уже заболеваю по третьему разу точно. Дети вирусяки в дом таскают постоянно. Кто с учёбы, кто с поликлиник всяких. Вообще заметил, что детские вирусяки сами дети переносят легко - посопливятся, чихнут там пару раз, а взрослые наоборот тяжело.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 20:05 #20514

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
К слову позавчера под вечер горло заболело, ночью просыпался и тузало, утром горло красное, тело ватное, голова свинцовая. В больничке вот тоже сказали, что вирус. Почти впринципе отпустило, завтра скорее всего на работу забегу. Это благо у меня иммунитет чёткий, чаще раза в год не припоминаю чтоб болел :cheer:
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 20 Фев 2020 20:05 от Юнга.

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 20:11 #20515

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Та не вопрос!

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 20:32 #20516

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24544
Юнгу в карантин!!! :sm43: На 15 суток!!! поперезаразит всем шарманки, антивирусники медныт тазиком понакрываются. Скайнет победит. Песец придет... :dry:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 20 Фев 2020 20:36 #20517

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Юнга пишет:
К слову позавчера под вечер горло заболело, ночью просыпался и тузало, утром горло красное, тело ватное, голова свинцовая. В больничке вот тоже сказали, что вирус. Почти впринципе отпустило, завтра скорее всего на работу забегу. Это благо у меня иммунитет чёткий, чаще раза в год не припоминаю чтоб болел :cheer:

Весь мой иммунитет сводится к тому, что я не болею тяжело, с температурой. Обычно под вечер какого то дня чувствую, что заболеваю, на второй день как правило выпадаю из жизни - голова, горло, носоглотка, на третий всегда на работе уже и почти выздоровевший. Но три раза пусть и в таком лайт режиме это не того.

Кста попробовали мирамистин купили с трубочкой-аэрозолем длинной и крутящейся. Реально от больного горррр-ллл-аа ВЕЩЬ! Утром горло болело так, что ни говорить, ни глотать толком не мог. Залил и сразу полегчало. Рекомендую.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 21 Фев 2020 07:41 #20518

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Люголь попробуй - горло мазать.
Гадость, но продирает

А вообще это у тебя потому что куришь много
Спасибо сказали: Pall1980, Юнга

-= < БАР > =- 21 Фев 2020 10:15 #20519

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Та клизму ему поставить ...И всё...

-= < БАР > =- 21 Фев 2020 11:14 #20520

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Женёк ты так и не разболелся после того поста? Я что то в этом году все мыслимые и не мыслимые пределы побил. Уже заболеваю по третьему разу точно. Дети вирусяки в дом таскают постоянно. Кто с учёбы, кто с поликлиник всяких. Вообще заметил, что детские вирусяки сами дети переносят легко - посопливятся, чихнут там пару раз, а взрослые наоборот тяжело.
Пока успешно переварил все вирусняки и серьезно не слёг ни с одним. И жена заразить не смогла. Витамины я поглощаю в основном с фруктами, сухофруктами, овощами всякими, и мёд время от времени тоже. Ну а насчёт лени - почему бы и не поболдеть, пока можно?!

Copyright © 2021. Все права наши.