Тут разговор зашёл, за Полосмака с тёхсоткой.
Значит почему я решил. что под 300ткой пишут несколько человек, дело в том что очень разные стили языка. И один из пишущих явно женщина, Я сча уже не найду, но на молдованке, я даже как то её поймал на конкретном посте, он был написан от женского имени, при этом пока я писал ответ, она уже пост исправила, цитата в моём посте была, в женском роде, в её уже в мужском.
Полосмак, как то на кубе написал в мой адрес "...Шива живущий в мирной сытой Беларуси" Дело в том, что эту фразу часто в отношении меня на молдованке использовал(а) С300. После этого посмотрел на их посты, они написаны одним языком, это явно писал один человек. Из личного общения с ним(и) оба работают аудиторами, оба в семье имеют две машины, японки. И ещё когда с С300 общался ещё давно на ганзе, он говорил, что он из Волгограда, сча он пишет как киевлянин, Полосмак, тоже из Волгограда.
И ещё Полосмак ни с кем не сражается, изображает сошедшего с ума на почве, рептилоидов и жидобесия, на Кубе разругался с Оберестом, после чего побежал на империю, минусовать его посты.