Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 16 Янв 2020 22:58 #18981

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Для Пломбира:
Значит по поводу вопроса будет ли крупномасштабная война или нет - думаю что с учётом того что ВПК и армия ноходится далеко не в самом плохом положении думаю,- что нет. мой ответ: нет.
Но поскольку, коллапс экономической глобальные модели мира на подходе, Ну или какие-то сильные крупные потрясения в этой области. такой сценарий активно рассматривался, Потому что если мы посмотрим историю то: европейские страны использовали наши большие просторы для утилизации Гитлероа и его армии, а также для утилизации такое чумы для них (для правящих дворов) как Наполеона.
Поэтому это я бы сказала - что Россия является - универсальным средством от кризиса, что бы избежание каких-то проблем - свалить всё на Россию. Универсальное средство Я бы так это назвал.
С учётом того, что в мире Осталось три - четыре крупных страны где есть большие запасы углеводородов а в остальных странах пик добычи уже пройден я вижу в следующую цепочку: Иран, Может быть какие-то прикаспийские страны, но а дальше собственно говоря Россия. А не ещё Сирию забыл.
, Иран, Россия. Это-то где есть легко извлекаемой нефть.
Поэтому считаю основополагающим тезис о том что у России только два союзника: армия и флот - он крайне верны в нынешний XXI век.
Встречал у Фурсова такую вещь - по поводу начала Второй Мировой войны - Соединённые Штаты Америки и Британии игрались в очень большой игру с Гитлером.
США пытались подтолкнуть его сторону Британии, а Британия активно толкала его на Советский Союз.
Что из этого Получилось Мы все знаем.
Также у него фигурирует директива номер 1. Она до сих пор секретна. его версия такого что Сталин приказал отвести все войска с передовым оружием от границы. Но её, как по русской традиции, протиряли.... по этому поводу после победы, могли быть арестованным маршалы... Но это конспирология больше.
Вижу как-то так.
То есть если бы мы не готовились, на нас бы сейчас наверное навалились. А в связи с тем что Наш паровоз на запасном пути, думаю что в какой-то мере можно спать спокойно.
Встречал информацию: а что у Штатов есть тоже ники вундервафля только на околоземной орбите болтаются.
И что там довольно серьезные темы... Ну это опять же таким Сова на Глобус..
Но все мы знаем, что дыма без огня не бывает.
Плюс реально большое количество бактериологических станций по периметру границ России. в России есть медицинские сети которые отправляют биологический материал за рубеж, это я ещё знаю до того как ВВП обратил на это внимание в одной из своих речей. это не может не беспокоить.
Скорее, какая-то диверсионно подрывная деятельность видится мне, и разные гадости - в видео эпидемия возможны.
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 23:15 от Михалыч.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Лето

-= < БАР > =- 16 Янв 2020 23:17 #18982

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Ворон привет!

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 01:43 #18983

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Резюмируя, нам к бп в виде 3мв готовиться не надо, потому что это за нас сделало государство.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 03:05 #18984

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
У нас тут рассказывают странные истории про китайцев,которые на улице просят прочитать для них русскоязычный текст.Бумажка свернута очень аккуратно,при развертывании чувствуется резкий запах,появляется жжение слизистых,головокружение,иногда обморок.Ограбления никогда не происходит,китаец просто смотрит на реакцию и быстро уходит.Через некоторое время может подняться температура,возникнуть онемение конечностей,ещё какие-то недомогания.Потом всё проходит само собой.Анализы ничего не фиксируют.Уговариваем друг друга быть осторожнее.Думаю это актуально не только для Приморья.Тем более с такими просьбами стали обращаться уже и не китайцы.Здоровой паранойи много не бывает. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 04:50 #18985

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46735
Полма пишет:
У нас тут рассказывают странные истории про китайцев,которые на улице просят прочитать для них русскоязычный текст.Бумажка свернута очень аккуратно,при развертывании чувствуется резкий запах,появляется жжение слизистых,головокружение,иногда обморок.Ограбления никогда не происходит,китаец просто смотрит на реакцию и быстро уходит.Через некоторое время может подняться температура,возникнуть онемение конечностей,ещё какие-то недомогания.Потом всё проходит само собой.Анализы ничего не фиксируют.Уговариваем друг друга быть осторожнее.Думаю это актуально не только для Приморья.Тем более с такими просьбами стали обращаться уже и не китайцы.Здоровой паранойи много не бывает. :idea:

Думаю врут. Доход от Российских туристов в Китае весьма значителен.Полиция у них работает чётко и по нашим меркам жёстко.Думаю вылюбили бы и высушили таких "новаторов" .Тем более бумажка с отравой-явное палево.Вещество должно быть НУ ОЧЕНЬ токсичным, чтоб на улице, с расстояния в 30-40 см так "торкать"
Кстати, за наркату в Китае РАССТРЕЛИВАЮТ! :rolleyes:
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 04:51 от yandex.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 05:46 #18986

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
yandex пишет:
Полма пишет:

Думаю врут. Доход от Российских туристов в Китае весьма значителен.Полиция у них работает чётко и по нашим меркам жёстко.Думаю вылюбили бы и высушили таких "новаторов" .Тем более бумажка с отравой-явное палево.Вещество должно быть НУ ОЧЕНЬ токсичным, чтоб на улице, с расстояния в 30-40 см так "торкать"
Кстати, за наркату в Китае РАССТРЕЛИВАЮТ! :rolleyes:

Думаю что пятьдесят на пятьдесят.Может и страшилка.Это не наркота.И государство своих не расстреливает.Поэтому на всякий случай такие просьбы лучше не выполнять.Или по крайней мере попросить развернуть.А как это помешает нашим туристам в Китае?

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 06:08 #18987

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
В любом случае от "слегка приссать", никогда не повредит.
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 07:46 от Фермер 76.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Prime

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 06:18 #18988

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Не, не дуркуешь :dry:
Когда как ;)
Это ты так думаешь :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:00 #18989

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Urban пишет:
Просто серьёзный человек. А вам всё клоунов подавай.. Серьёзность - это не порок! А дефицит веселья в организме) Ну, за профицит!! !!@@
Угу... Где была его серьезность когда этот павлин при мне в лифте девчонок клеил?
Дать не дали, но покормить обещали :S
Raben

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:20 #18990

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Значит все равно результативно сработал))

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:28 #18991

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218868
Юнга пишет:
Пломбир, вот ты писал про Яндекса "...мелкокриминальный характер" или около того. В твоём понимании это как?

Мелкоуголовный я писал. Так и понимать как написано

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:34 #18992

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
ШИВА пишет:
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Не, не дуркуешь :dry:
Когда как ;)
Это ты так думаешь :dry:
Это ты думаешь что я так думаю. :lol:

Доброе утро, товарищи!

С пятницей!
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 07:34 от Puundik.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:40 #18993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218868
Михалыч пишет:
Для Пломбира:
Значит по поводу вопроса будет ли крупномасштабная война или нет - думаю что с учётом того что ВПК и армия ноходится далеко не в самом плохом положении думаю,- что нет. мой ответ: нет.
Но поскольку, коллапс экономической глобальные модели мира на подходе, Ну или какие-то сильные крупные потрясения в этой области. такой сценарий активно рассматривался, Потому что если мы посмотрим историю то: европейские страны использовали наши большие просторы для утилизации Гитлероа и его армии, а также для утилизации такое чумы для них (для правящих дворов) как Наполеона.
Поэтому это я бы сказала - что Россия является - универсальным средством от кризиса, что бы избежание каких-то проблем - свалить всё на Россию. Универсальное средство Я бы так это назвал.
С учётом того, что в мире Осталось три - четыре крупных страны где есть большие запасы углеводородов а в остальных странах пик добычи уже пройден я вижу в следующую цепочку: Иран, Может быть какие-то прикаспийские страны, но а дальше собственно говоря Россия. А не ещё Сирию забыл.
, Иран, Россия. Это-то где есть легко извлекаемой нефть.
Поэтому считаю основополагающим тезис о том что у России только два союзника: армия и флот - он крайне верны в нынешний XXI век.
Встречал у Фурсова такую вещь - по поводу начала Второй Мировой войны - Соединённые Штаты Америки и Британии игрались в очень большой игру с Гитлером.
США пытались подтолкнуть его сторону Британии, а Британия активно толкала его на Советский Союз.
Также у него фигурирует директива номер 1. Она до сих пор секретна. его версия такого что Сталин приказал отвести все войска с передовым оружием от границы. Но её, как по русской традиции, протиряли.... по этому поводу после победы, могли быть арестованным маршалы... Но это конспирология больше.
Вижу как-то так.
То есть если бы мы не готовились, на нас бы сейчас наверное навалились. А в связи с тем что Наш паровоз на запасном пути, думаю что в какой-то мере можно спать спокойно.
Встречал информацию: а что у Штатов есть тоже ники вундервафля только на околоземной орбите болтаются.
И что там довольно серьезные темы... Ну это опять же таким Сова на Глобус..
Но все мы знаем, что дыма без огня не бывает.
Плюс реально большое количество бактериологических станций по периметру границ России. в России есть медицинские сети которые отправляют биологический материал за рубеж, это я ещё знаю до того как ВВП обратил на это внимание в одной из своих речей. это не может не беспокоить.
Скорее, какая-то диверсионно подрывная деятельность видится мне, и разные гадости - в видео эпидемия возможны.

Михалыч, ты, как и Панда, повторяешь одно и то же:

- мы сильны
- потому войны не будет!

Всё. Точка.
На этом что у тебя, что у Панды анализ кончается.
Но, видишь ли, жизнь и политика - это не только один взгляд (он же непременно правильный)
Люди смотрят и видят ситуацию по разному
Ты (и Панда) смотрите и думаете: Мы сильны! - нас никто не тронет!
Они думают: Они становятся всё сильнее - надо их давить, пока есть шансы!

Внятно?
Пример: Сталин знал, что Гитлеру с СССР не справиться. Гитлер так не думал. Результат? - 20 миллионов погибших. Просто из-за того что два человека видели ситуацию по-разному.

Ещё.
Ты, как и Панда, мыслишь однобоко: типа "война бывает только тогда,когда есть все шансы в войне победить!"
Это примитивный взгляд.
В реале "война бывает тогда, когда есть противоречия, неразрешимые другим путём"
Сейчас эти противоречия во всей красе.

А в общем мне уже порядком заебало объяснять в общем очевидные по жизни вещи...
Я в этом оппонировании мне, извините, вижу не анализ, а просто леность мысли - ну неохота чтоб что-то менялось, когда всё так заебись складываецца!
Спасибо сказали: Фермер 76, brigant, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:56 #18994

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
osetindvr пишет:
блять, копротив в четверг это говно.мприехал домой трезвый и невеселый. завтра, точнее сегодня, на работу.

Оберстыч, я скоро поеду в кострому по делап, можем по чайку ебнуть))) могу заскочить до тебя))) но по чайку и ненадолго)))

Напишешь когда... может и срастется...
Там можно в торговом центре и чайку попить ..
.Ну у вьезда в город ...Где Ашан машан Леруан Мерлен...

А стоп... То ли буду тут толи не буду...
У тяж сотик есть мой? Шли письмо !
:)))
Профукал если заново скажу...:)))
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 07:59 от Оберстлейтенант.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 07:58 #18995

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Чо есть кто в баре ?

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 08:00 #18996

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
Есть.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 08:02 #18997

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46735
По прятались все.Никто в пятачок не хочет.
А если серьезно,то время то рабочее.Все трудятся.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 08:02 #18998

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Ну що Шмиль ? По чайку что ли ?
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 08:02 #18999

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 08:03 от Puundik.

-= < БАР > =- 17 Янв 2020 08:05 #19000

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Михалыч пишет:
Для Пломбира:

Вижу как-то так.
.

Фурсова нужно отправить в школку, в 11 класс, учить историю...
CCCР точно также игрался с Гитлером. И свою политическую игру он бездарно проиграл, как, впрочем и Британия.

В конспирологию играть не будем - запоздалое ощущение надвигающегося песца в советском ВПР после 14.06 могло родить абсолютно любую директиву, которая столь же мгновенно могла быть отменена.
Был же 18.06. отдан приказ о приведении в БГ войск приграничных округов... И что? Приказ-то остался, а никаких следов о его отправке в округа нет... Почему вечером 21.06 и появилась "Директива №0", практически полностью повторяющая Приказ от 18.06. И вот эту директиву в округа уже отправили и командование с ней ознакомили...
Последнее редактирование: 17 Янв 2020 08:06 от brigant.

Copyright © 2021. Все права наши.