Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Хотел бы обратить ваше внимание на первый сериал. Думаю по нашей тематике, стоит ознакомиться (в нарезке были интересные сцены с изолированием дома, а именно печной трубы пленкой и т.д.). Второй я смотрел ("Пришельцы"), агитка для толерастного обчества, но если мозг есть и думает в нужном направлении, то этот налет толерастии "проплывает по левому борту". Думаю стоит внимания как сериал про попаданцев и пример интересного социального эксперимента.
А вот когда дело дошло до "Чернобыля", тут я и подумал после слов автора про то что :" ..я ожидала, что это будет матерая "клюква", про ужасный Советский союз, а это оказалось про людей.." Тут то я подумал: "А вот тут, ты Катя и обосралась." Забавно, что чуть позже она сама выразиться тем же выражением в сторону наших киноделов снявших "ответ" западу на "Чернобыль". На самом деле считал ее достаточно умной и начитанной женщиной. А тут такое: "это на самом деле про людей!" Не первый раз встречаю в своей жизни людей, при общении с которыми думаешь, что вродебы умный человек, но что то не то и тут он выдаёт что то эдакое.
В конце так же упоминается "Эпидемия".
P.S.: Ну и так в конце. Хорошо по "Чернобылю" прошелся Константин Сёмин. А то вот много по всей видимости сейчас так думает. "Да это же про людей!"
1.
2.
Ыыыыыыыыыы, то что тебе привозит твой родственник в канистрах-не коньяк..
Открою одну тайну: хороший коньяк стоит нааааамного дороже 300 рублей за канистру, да и не продают качественный коньяк канистрами..ote]
Бля, такой большой - а в сказки веришь...
Что "цена - показатель качества и натуральности"
Зайка! - цена, - это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ ВПАРИТЬ ЛОХУ С ДЕНЬГАМИ"
А разливают из одной цистерны
Последнее редактирование: 02 Янв 2020 09:12 от Plombir.
Ага, народу не хватит всех из нор вытащить и по транспортам распихать!
Деревенские могут вообще вместе со скотиной в леса уйти.
У нас в области, когда кто-то из начальничков свинокомплекс построил, и МЧС тут-же карательную экспедицию по частным свиньям провел.Мол чюма африканских свиней, или Африканская чума свиней...Вообщем надо частных свиней всех убить и сжечь! Дак некоторые свиноматок на нелегальное положение в лес перевели а остальных перевели в положение продуктов
Последнее редактирование: 02 Янв 2020 09:01 от yandex.
Ага, народу не хватит всех из нор вытащить и по транспортам распихать!
Деревенские могут вообще вместе со скотиной в леса уйти.
У нас в области, когда кто-то из начальничков свинокомплекс построил, и МЧС тут-же карательную экспедицию по частным свиньям провел.Мол чюма африканских свиней, или Африканская чума свиней...Вообщем надо частных свиней всех убить и сжечь! Дак некоторые свиноматок на нелегальное положение в лес перевели а остальных перевели в положение продуктов
Та же история и у нас, где свинокомплексы имеются. Езжу по командировкам, в одном районе показали, как прячут свиней в деревнях: отгораживается часть дома и там живут свиньи, не видя света белого от рождения до безвременной кончины.
Это одна из кучек, а их еще много..
В сам новый год все они кучковались у меня под домом(у меня дом на берегу), так как в центре стоял такоц тарарам, что пипец, вот они и слиняли подальше..
Последнее редактирование: 02 Янв 2020 11:55 от drozzi.