Urban пишет:
Спал я как то в простом армейском спальнике в - 35 ° под открытым небом в чистом поле. Для этого было положено один возле другого четыре малых тюка сена, коврик полиуретановый на них сверху. Уже на этот коврик лёг спальник, а в спальник лёг я, как был-в ватных штанах и унтах, свитере, бушлате и шапке. Через час смог даже снять перчатки, так потеплело внутри) Смог выспаться в относительном комфорте.
Ехал я как то в поезде Москва- С.Петербург. Плацкарт. Зимой. Отопления не было, окно было с трещиной и изнутри было все во льду. Народ сидит в одежде. Ну я то не мерзлявый. Зашел, снял куртку и толстовку, сижу в футболке пью пиво. Сижу жду отправления. Изо рта идет пар. Температура в вагоне или 0 или ниже ноля, за бортом минус 25. Народ на меня смотрит в ахуе)))))
Ну я же горячий мужик, лег спать в трусах. В одежде спать терпеть не могу. Слава богу перед сном три баночки пива бахнул. Проснулся часа через 2 поссать. И понимаю что задубел и закоченел. В итоге плюнул на все и под одеяло залез не только в куртке но и в обуви