Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 07:52 #1661

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72182
  • Спасибо получено: 134417
  • Репутация: 243
Ооо, Суровый! - с днюхой!
Шоб горилка никогда не кончалось, и сало было! (а .уй при этом и так встанет!) ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 08:01 #1662

  • Eretic
  • Eretic аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2421
  • Спасибо получено: 551
  • Репутация: 60
Тоже, панимаш, присоединяюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 08:36 #1663

  • Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 518
  • Спасибо получено: 507
  • Репутация: 24
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 08:37 #1664

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Мои поздравления..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 08:41 #1665

  • Voron77
  • Voron77 аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Сообщений: 10144
  • Спасибо получено: 5019
  • Репутация: 32
Присоединяюсь к поздравлениям! :pinch:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 11:36 #1666

  • oktogen
  • oktogen аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7390
  • Спасибо получено: 4821
  • Репутация: 90
Присоединяюсь! :pinch:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 12:19 #1667

  • Puundik
  • Puundik аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6755
  • Спасибо получено: 2269
  • Репутация: 42
+1
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 17:21 #1668

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8969
  • Спасибо получено: 17521
  • Репутация: 256
люди. СПАСИБО! Неожидал такого. Мстя моя будет страшна :evil: Вот шо теперь делать? Только пакость задумал, а тут такое.... совесть аки зомбь теперь.... :neutral: :blink: .....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 17:24 #1669

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8969
  • Спасибо получено: 17521
  • Репутация: 256
ну только вот так, виртуально, но эмоции надеюсь вызовет реальные ;)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Eretic, Voron77, Урчалка

-= < БАР > =- 25 Апр 2017 18:04 #1670

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Ты закусывай,закусывай.. B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 06:07 #1671

  • reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено: 647
  • Репутация: 31
Вот Суровый натюрморт выставил - если я захлебнусь собственной слюной прошу винить Сурового (строго)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 10:17 #1672

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 14703
  • Спасибо получено: 36519
  • Репутация: 280


Вот, вчера закоптил, сёня снял пробу.
Быстрый рецепт, 300гр говяжьего фарша. 300гр шпика, 700гр нежирной свинины. Кишка говяжья тонкая. Фарш солился 10 часов, после чего набивка, и без осадки термообработка 3 часа на 80гр, потом копчение на буковых опилках 5 часов. через сутки готово.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 14:48 #1673

  • reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 892
  • Спасибо получено: 647
  • Репутация: 31
Шива и ты туда же. Вот ты садюга. Что мы тебе плохого сделали?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 15:05 #1674

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Бла,молодец какой..а кишку откель берешь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 16:02 #1675

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 14703
  • Спасибо получено: 36519
  • Репутация: 280
У фермера. У него скотное подворье, теля свиньи, овцы. Кишк уже промытые, в соли. В России, есть интернет магазин емколбаски. Вы можете всё там заказывать и чрева какие хошь, и стартовые культуры и специи профессиональные.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 26 Апр 2017 16:04 от ШИВА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 16:04 #1676

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Натурпродукт..только гемороя дофига..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 16:05 #1677

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11200
  • Спасибо получено: 19996
  • Репутация: 213
я в мЕтро беру
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 16:11 #1678

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72182
  • Спасибо получено: 134417
  • Репутация: 243
На Комарах кишки продают, без проблем (это наш рынок).
Жена как-то делала.
Но, действительно, гимора дофига
Последнее редактирование: 26 Апр 2017 17:08 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 16:50 #1679

  • Voron77
  • Voron77 аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Сообщений: 10144
  • Спасибо получено: 5019
  • Репутация: 32
ШИВА пишет:


Вот, вчера закоптил, сёня снял пробу.
Быстрый рецепт, 300гр говяжьего фарша. 300гр шпика, 700гр нежирной свинины. Кишка говяжья тонкая. Фарш солился 10 часов, после чего набивка, и без осадки термообработка 3 часа на 80гр, потом копчение на буковых опилках 5 часов. через сутки готово.
Термообработке как осуществляется? Тип опилков играет роль?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 26 Апр 2017 19:11 #1680

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 14703
  • Спасибо получено: 36519
  • Репутация: 280
Я термообработку делаю в аэрогриле, там можно выставить температуру. Если закатать в вакуум, то можно делать в воде.ну только термометр нужен, что бы следить за температурой. Опилки главное, чтобы не хвойные. хорошо плодовые деревья, Тут на вкус.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77

Copyright © 2021. Все права наши.