Блин, вот всё-таки важно совпадение или хотя-бы неконфликтность темпераментов на работе.
В конторе одна дама (поглавнее меня) капес какая резкая, стермительная эмоциональная и импульсивная.
Вот и сейчас вдруг всплыл объект который год назад что-то там делали, разрабатывали. И вот заказчику срочно (как всегда) понадобились цифры по нему и сколько будет стоить. А это ж надо вспонмить что было год назад, какие-то собственные каракули занового расшифровать, почему делал так а не этак и откуда вообще эти цифры взялись. Тем более щас почт ии не вспомнить почему принимались те или иные решения. А эта мадам сразу в бой, начала терроризировать т.к. ту часть что я делал год назад она сейчас должна доводить до ума. А почему ты так делал, а откуда цифры, что тут лишнее и почему разночтения в разных бумагах. А я помню бла??? И всё это с таким наездом, претензиями и давай-давай. Типа что, ты не можешь в собственных записях разобраться. ППЦ.
Вот и выходит конфликтная ситуация на ровном месте. Они любя с места в каръер, быстро-быстро схватить, что-то разрабатывать и по ходу движения возмущаясь что нет исходинков и требуемой инфы, сделать. А потом переделать т.к. наконец поступили необхдимые данные или заказчик что-то поменял. И давай переделывать снова возумащась и нервничая.
А я так не могу. мне нужно всё выяснить, получить всё что мне нужно и потом спокйно сесть с делать не отвелкаясь на параллельные работы. И уж тем более не пускать пену по ходу пъесы.
А вчера вообще разбирали проекты сторонней фирмы так она тоже причитала, возмущалась "как так можно!?" Хотя ничего особо криминального в тех работах не было. Зато у самих некоторые решения в работе у меня вызывают удивалние, т.к. на мой взгляд можно было сделать иначе, проще и грамотнее. Но я ж не тыкаю ей носом и не критикую, хотя тоже можно найти за что.
Бла. На старой работе было проще. Хотя я тогда был молодым специалистом а руководили зубры-специалисты старой школы, и ко мне тоже были замечания, но блин , не было такого бесмысленного кипиша, суеты и нервов с предъявами. бла.