Насчёт ноута. На шарагу надейся, а сам не плошай) Многого от жизни хочу, приходится соответствовать.
Райцентр на +-11 тысяч человек, живу в частном секторе у леса, хозяйство есть небольшое(ничего крупного), немного умею(ну вот отец кролика/зайца за 10 минут разбирает, а я за 15-17), немного интересуюсь.
К предмету разговора. Вечер для нас троих начался с бани. Потом прикупили парни пивка и стали, я уткнулся в ноут(дел там хватает всегда). Потом, как я уже писал, подъехал четвёртый транспортёр, потрындели и выдвинулись в городской парк на дискотеку(не сельская, но и не клуб). Парканулись у парка, какой-то тип начал цепляться и ебать голову, друг ответил фразой в трамвае из Брата - он юмор не оценил. В парке сильно ничего не было - разговоры и движения не в такт. Вечер перестал быть томным, когда мы волей судьбы оставили его одного.
-Дай закурить
-Нет
-Тогда иди нахуй
-Сам иди нахуй
-*пиздюля*
-*увернулся с лоукиком*
-*пиздюля в нос*
-мой потух
Рядом с другом ещё один пьянющий вафел был, вроде как тоже отхватил. Не суть. У друга подозрение на перелом носа мля. Как-то резко мы грузимся в машину и решаем таки на скорую ехать, час времени и мы со снимком и с справкой на руках. Едим в шалман, а там уже нечего и ловить, да и уже не до того. Возле буднично уже кто-то с кем-то рамсил - всем 40 на вид, один разделся и убегал, другой догонял, компании пытались это разнять, напрёгся, когда проскочили возле моей машины, потом жинка оголившегося рамсила(даже плюнула) с верзилой одним - очень неправильно себя вела, за такое в щи схватить должна была. Внутри для меня голяк. Атмосфера кстати очень своеобразная - конкретно так вспоминаются зарисовки от ПД, реально такой же кабак, только с поправкой на 30 лет.
Хы, как-то так.
Это так гАрАдские развлекаются, хоть и в деревни иногда заезжаем, об деревенском образе жизни в 90е и сейчас очень наслышан.
Сэм как правило крадётся у отцов.
Мы уже другое поколение - не хорошо не плохо, просто так сложилось. Хотя у меня были поджиги, марганцовка, серебрянка и аммиачная селитра до класса 8го, потом пару лет играл в компьютер, потом кайфанул от программирования и до сего дня в игры не играю.