Дроздов пишет:
Plombir пишет:
Дроздову.
Юноща - "кто/откуда" - это не "паспортные данные", которые нах тут не нужны.
Но если хотите чтобы к вашему мнению прислушивались как к компетентному, неплохо бы обозначить себя - хотя бы возраст и род занятий. Поскольку к, например, суждениям строителя со стажем и тинейджера, при всём их уважении и тгого и другого, - отношение будет разным...
И - не стоит входить в "хату", пинком открывая дверь - а вы это делаете своими безаппеляционными заявлениями.Взгляните хотя бы на свой рейтинг - он, конечно, в практическом смысле ничего не значит, но набрать десяток минусов за полдня общения - это что-то. Может вы как-то не с того и не так начали общение?..
я делюсь с людьми тем что сам считаю разумным. И пытаюсь своим советом дать пишу к размышлению другим. Я же не прошу мне слепо верить. Но если кто то что то для себя подчерпнет разве это будет плохо. Мы тут и собрались что бы делиться своими мыслями. Или я не правильно понял. Все собрались походу глумить меня а не строить конструктивный диалог
Дроздов, здесь появлялись люди, которые считали что тут над ними глумятся, они уходили. Жалею о паре человек, один из нац меньшинств севера, по ходу очень хороший охотник. Он мог бы рассказать об охоте очень много полезного. Действительно. Я сам когда то на севере когда жил, охотился. Мы выезжали на несколько дней, там жили, со мной сопляком возились старые дядьки, учили. По повадкам зверя, птицы, о лесе. Поклон им низкий. И этот человек как охотник был выше всех тут не на одну голову. Но он начал учить нас какой то хуйне, типа мы русские род свой забыли, звал к себе в гости под Новосибирск на спаринги. Потом обиделся и ушёл. Был ещё один, под ником октоген. Айтишник, спец по радиоаппаратуре, программному обеспечению. Вместо того что бы рассуждать о том, что знает. Стал обсерать руководство страны. В спорах с камрадами, получил тяжёлые ранения самолюбия. Ушёл. Жаль. Я к чему это рассказываю, мы тут все в чём то разбираемся. И нормально общаемся. Ни кто, ни кого не гнобит. Было бы действительно хорошо, если бы ты обозначил то, в чём ты профессионально разбираешься. Для примера, моя специальность, авиационная электроника. Наземное обслуживание самолётов. Но уровень знаний и умений был таков, что предложили обеспечивать обслуживание борта, когда он уходил работать вне базы, в том числе и там где горячё.
Поэтому, может действительно, лучше представиться