Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 19:46 #13401

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24516
нему тут богемов.... :neutral: придется по-старинке, :kiss: :unsure: qweqe
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:15 #13402

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Суровый пишет:
нему тут богемов.... :neutral: придется по-старинке, :kiss: :unsure: qweqe

Сурок! Не отпускай лапки!
Шмеля попроси написать пару-тройку стихов о том как кузнец от...Отлюбил поэтессу.Продекламируй ей.Скажи,что вчера жахнул стакан самогона и написал.Женёк,думаю,будет не в обиде..
Как вариант поцитируй ей Степанцова Владимира, тот который "Бахыт-Компот" , у него есть немало похабных стихов на тему секаса.
Можешь ей ради прикола включить Алексина (Малолетние шалавы на тусовку собрались...или "Страшная" оригинальный ,не ремиксовый вариант.

Последнее редактирование: 15 Июль 2019 20:25 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:29 #13403

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Боюсь отвадить поэтессу можно только быдло приемами. Пердеть при ней, рыгать, чесать в самых интимных местах, затем доставать оттуда (после почесывания руку), подносить к носу и явно показывать свою реакцию на запах (одобрения или не одобрения), материться, плевать под ноги и в ее направлении, или у нее за плечом/спиной, так чтоб человека аж передергивало, думая, что на него это делают, грызть ногти, развесить исподнее не обязательно стираное на видном месте, проветриваться :P, грызть семечки и плевать шелуху повсюду, чавкать, повторять какую то тупую присказку, делать вид, что заинтересован в ее пурге, но плохо слышишь или понимаешь, не устанно просить повторить последнюю фразу. Начать высмаркиваться зажав одну ноздрю палецем демонстративно под ноги или на расстояние, чем дальше тем лучше.. или высморкаться себе в ладонь, а потом, "поняв ужас произошедшего" при ней же нарочито явно пытаться от соплей на руке избавиться, пытаясь вытереть их обо все попадающиеся на глаза предметы... Люди творческих профессий обладают как правило=всегда ТДО (тонкой душевной организацией) их это должно по логике вещей коробить и очень быстро отвадить. Вопрос в том до какой степени омерзения ты готов опуститься чтобы достичь цели. Фантазия у меня богатая, обращайся :neutral:

Только не подумайте, я человек культурный :cheer: Это так, эксперимента для и поддержания разговора ради.

Правда есть грешок один...маленький. Нет, я не матерюсь.... я на нем разговариваю. Вот бывают такие ботаны. :evil:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Июль 2019 20:36 от Pall1980.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:33 #13404

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Можно ещё ей в рояль...фекальную метку поставить...Как в анекдоте про Ржевского...Поручик-то херни уж точно не посоветует! :idea:

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 21:22 #13405

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Pall1980 пишет:
Боюсь отвадить поэтессу можно только быдло приемами. Пердеть при ней, рыгать, чесать в самых интимных местах, затем доставать оттуда (после почесывания руку), подносить к носу и явно показывать свою реакцию на запах (одобрения или не одобрения), материться, плевать под ноги и в ее направлении, или у нее за плечом/спиной, так чтоб человека аж передергивало, думая, что на него это делают, грызть ногти, развесить исподнее не обязательно стираное на видном месте, проветриваться :P, грызть семечки и плевать шелуху повсюду, чавкать, повторять какую то тупую присказку, делать вид, что заинтересован в ее пурге, но плохо слышишь или понимаешь, не устанно просить повторить последнюю фразу. Начать высмаркиваться зажав одну ноздрю палецем демонстративно под ноги или на расстояние, чем дальше тем лучше.. или высморкаться себе в ладонь, а потом, "поняв ужас произошедшего" при ней же нарочито явно пытаться от соплей на руке избавиться, пытаясь вытереть их обо все попадающиеся на глаза предметы... Люди творческих профессий обладают как правило=всегда ТДО (тонкой душевной организацией) их это должно по логике вещей коробить и очень быстро отвадить. Вопрос в том до какой степени омерзения ты готов опуститься чтобы достичь цели. Фантазия у меня богатая, обращайся :neutral:

Только не подумайте, я человек культурный :cheer: Это так, эксперимента для и поддержания разговора ради.

Правда есть грешок один...маленький. Нет, я не матерюсь.... я на нем разговариваю. Вот бывают такие ботаны. :evil:
Зачем такое вытворять и портить свою репутацию? Прикинься добреньким слабачком, боящимся ее потерять. И будешь оставлен мигом. Только ни какой романтики. А то ради ее ещё время потянуть может.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 12:07 #13406

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
жесть советы. :dry: Реальность оказалась проще. Звонков нема. И не надо. Или найдены свободные уши и х.з. чего там музы нашептали - вопщем тишина. Не будем её тревожить. ;) :pinch:
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 12:12 #13407

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
но на будущее - богемов надо обходить издалека. Они непредсказуемые , как полноценные психи. Теперь скоморохи в телевизоре совсем по другому видятся.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 12:21 #13408

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Мммм, скажем так, видя к себе интерес со стороны противоположного пола, явно выраженный. Предлагаю познакомить с женой :P как правило быстро остужает. :cheer:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 12:49 #13409

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Да какой там интерес. :neutral: Театр одного актера. Кому-бы стишок почитать. Перед кем бы блестнуть ....тьху, бла, изыди сотона .
Все, проехали ситуевину. :evil:

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 13:14 #13410

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218659

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 15:08 #13411

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18
Здравствуйте люди.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 15:45 #13412

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Сейчас вышел нарвать руколы на салат, а там вон оно как красиво.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, Urban

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:15 #13413

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дроздову.

Юноща - "кто/откуда" - это не "паспортные данные", которые нах тут не нужны.
Но если хотите чтобы к вашему мнению прислушивались как к компетентному, неплохо бы обозначить себя - хотя бы возраст и род занятий. Поскольку к, например, суждениям строителя со стажем и тинейджера, при всём их уважении и тгого и другого, - отношение будет разным...

И - не стоит входить в "хату", пинком открывая дверь - а вы это делаете своими безаппеляционными заявлениями.Взгляните хотя бы на свой рейтинг - он, конечно, в практическом смысле ничего не значит, но набрать десяток минусов за полдня общения - это что-то. Может вы как-то не с того и не так начали общение?..
Последнее редактирование: 16 Июль 2019 16:15 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:20 #13414

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Дроздову.

Но если хотите чтобы к вашему мнению прислушивались как к компетентному, неплохо бы обозначить себя - хотя бы возраст и род занятий. Поскольку к, например, суждениям строителя со стажем и тинейджера, при всём их уважении и тгого и другого, - отношение будет разным...

И - не стоит входить в "хату", пинком открывая дверь - а вы это делаете своими безаппеляционными заявлениями.Взгляните хотя бы на свой рейтинг - он, конечно, в практическом смысле ничего не значит, но набрать десяток минусов за полдня общения - это что-то. Может вы как-то не с того и не так начали общение?..
я делюсь с людьми тем что сам считаю разумным. И пытаюсь своим советом дать пишу к размышлению другим. Я же не прошу мне слепо верить. Но если кто то что то для себя подчерпнет разве это будет плохо. Мы тут и собрались что бы делиться своими мыслями. Или я не правильно понял. Все собрались походу глумить меня а не строить конструктивный диалог

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:36 #13415

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дроздов пишет:
Plombir пишет:
Дроздову.

я делюсь с людьми тем что сам считаю разумным. И пытаюсь своим советом дать пишу к размышлению другим. Я же не прошу мне слепо верить. Но если кто то что то для себя подчерпнет разве это будет плохо. Мы тут и собрались что бы делиться своими мыслями. Или я не правильно понял. Все собрались походу глумить меня а не строить конструктивный диалог

Ты попробуй сам сначала строить конструктивный диалог, а не понты метать.
Пока что ниоткуда не видно, что твоим "советам" стоит следовать - поскольку "совет" затариваться английским долгохраном - это, знаешь ли, чисто поржать.
Впрочем, это чисто моё мнение.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:37 #13416

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46699
Дроздов. Да забей,Плом у нас резок излишне :P Ну творческая личность, старается для нас,хостинг форума вот этого оплачивает, ролики интересные снимает.
А так все мирные.за год при мне только двоих и банили, меня и Капкана. Но капкан напрашивался.
Последнее редактирование: 16 Июль 2019 16:39 от yandex.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:39 #13417

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Дроздов пишет:
Plombir пишет:
Дроздову.

Ты попробуй сам сначала строить конструктивный диалог, а не понты метать.
Пока что ниоткуда не видно, что твоим "советам" стоит следовать - поскольку "совет" затариваться английским долгохраном - это, знаешь ли, чисто поржать.
Впрочем, это чисто моё мнение.
просто вы не верите в БП. Жизнь дороже денег. Которые между прочим в БП будут стоить ничего

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:41 #13418

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46699
Дроздов,Ты ролики Пломбира (Дарца) видел? Вот уж кто в БП ВЕРИТ! Я так как он в БП даже в закон Ома не верю! :idea:

А один из форумчан живет непосредственно в зоне боевх действий :neutral: Куда-то пропал комрад из бундестага.Есть из стран балтии, есть из Украины.
Последнее редактирование: 16 Июль 2019 16:43 от yandex.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:46 #13419

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Дроздов пишет:
Plombir пишет:
Дроздову.

Дроздов, здесь появлялись люди, которые считали что тут над ними глумятся, они уходили. Жалею о паре человек, один из нац меньшинств севера, по ходу очень хороший охотник. Он мог бы рассказать об охоте очень много полезного. Действительно. Я сам когда то на севере когда жил, охотился. Мы выезжали на несколько дней, там жили, со мной сопляком возились старые дядьки, учили. По повадкам зверя, птицы, о лесе. Поклон им низкий. И этот человек как охотник был выше всех тут не на одну голову. Но он начал учить нас какой то хуйне, типа мы русские род свой забыли, звал к себе в гости под Новосибирск на спаринги. Потом обиделся и ушёл. Был ещё один, под ником октоген. Айтишник, спец по радиоаппаратуре, программному обеспечению. Вместо того что бы рассуждать о том, что знает. Стал обсерать руководство страны. В спорах с камрадами, получил тяжёлые ранения самолюбия. Ушёл. Жаль. Я к чему это рассказываю, мы тут все в чём то разбираемся. И нормально общаемся. Ни кто, ни кого не гнобит. Было бы действительно хорошо, если бы ты обозначил то, в чём ты профессионально разбираешься. Для примера, моя специальность, авиационная электроника. Наземное обслуживание самолётов. Но уровень знаний и умений был таков, что предложили обеспечивать обслуживание борта, когда он уходил работать вне базы, в том числе и там где горячё.
Поэтому, может действительно, лучше представиться ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 16:47 #13420

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дроздов. Да забей,Плом у нас резок излишне :P Ну творческая личность, старается для нас,хостинг форума вот этого оплачивает, ролики интересные снимает.
А так все мирные.за год при мне только двоих и банили, меня и Капкана. Но капкан напрашивался.

Яндекс. Я тебе, дураку, заебался уже говорить, что я и Дартс - не одно и то же. Но ты, бля, упёртый как ... как станок для пулемёта Максим :neutral:

Copyright © 2021. Все права наши.