Ситуация в Грузии напомнила один случай. Был я в то время еще наемным работником. В офисе народу человек под 100, девелоперская компания. Приехал один манагер из департамента недвижимости и кинул клич. Дескать у него дружбан попал на торговле грузинским алкоголем. Ввели запрет на его продажу, а склад полный, он на торговле грузинским алкоголем специализировался. Нужно как то от содержимого склада избавляться. С мест сорвалось человек с 10, не помню, может на 5 машинах. Приехали на склад. Когда это было тоже не скажу, но вероятно после 08.08.08? Был я еще на 6-ке жигулей. Ассортимент хороший, наименований счет был на десятки. Бутылок и ПЭТ упаковок всяких разных по форме, размеру, содержимому. Цены ну очень смешные. Вина среднего класса (в моем понимании, я не эксперт по алкоголю) Саперави, Киндзмараули, Хванчкара за бутылку 0,7 литра - от 20 до 30 рублей. Что то из приличного 30-60; а из категории элит 80-100 руб/бут.
Набрал всякого. В коробках вышло что то около 11 коробок. Нормальное такое вино. Поразительно было то, что для не пьющего человека кончилось уж очень быстро. На время стал пьющим

Наверное все же дело было до августа? Возможно весной? Так как в какой то очень короткий срок 3-4 летних месяца все кончилось. Остались только бутылки на подобие шампанского, отложил на НГ.