Puundik пишет:
Шива, он не двинулся. И вполне вероятно что и про студенток, и про ружбайки, и квартиру в Москве и 18-летний виски - правда. Судя по всему он человек не бедный.
Просто стёб у него такой своеобразный. Думает что оригинально троллит. Не могу соду объяснить, но подобное вяление можно встретить во многих интернет-местах "той стороны". Я там не лазию конечно, но в некоторых нейтральных местах такие явления и высказывания майднутых и нациков периодически проскальзывают. Со стороны россиян подобные насмешки выглядят глупо, с точки зрения русофобов и майднистов - весело и всё правильно.
В общем верно. Это чисто псих.защита - от ощущения попадалова, причём не личного (лично полагаю у него всё в шоколаде, человек не бедный), а попадалова той парадигмы, с которой они жизнь связали - с попадаловом антирусского проекта.
Вот и куражатся.
Майор в своё время на румынке всё фото трупов русских в/с постил. Хотя - я\ тогда писал им - ни один нормальный вояка не станет вот так вот глумиться над врагом в соцсетях, ибо понимает, что сегодня ты - а завтра могут фотку твоей исковерканной тушки запостить.
Но он же не военный - так, ментовскОе чмо.