Urban пишет:
osetindvr пишет:
Urban пишет:
osetindvr пишет:
Urban пишет:
osetindvr пишет:
хоть ктото ищ пневмы чтото крупнее голубя добывал? а то ишь раздухарились)))) некоторых теоретиков послушать то и пальцем стеныикрушат))))
мой опыт такой, пнеума пружинная, пружины газовая. максимум голубь метрах на 25-30. в грудь. в бок ваще пофиг голубю. утке и вороне просто начхать. по утке стреляли вдвоем метров с 30. оба попали, утка нас нахуй послала у недовольная улетела. вторым стрелком был Тохин, не даст спиздеть.
так что на пневму не дрочите, игрушка это. если не псп.
)) вот и я оп том же! Кроме голубя уток то добывали, если в грудак попасть, пробивает с хорошей пружиной и пневма. А в крыло, да-чаще пошлёт))
А ведь есть такие кторые из ППП хотят танки останавливать))))
))Оптимисты бывают разные одни с шансами выжить( и встать на следующую ступень эволюции-параноидным пессимистом)) , другие, которые заядлые оптимисты, без шансов на дальнейшее развитие. Эти по ходу тоже без шансов....
ага, так и есть.
Вот ПЦП это другой уровень. Эти есть очень убойные и очень мощные ПЦПки. Видал фотки как бизонов народ валит из них. Но это за бугром и калибр 50-й))))) У нас наверное такие низзя. по мне нарезь лучше)))
Да они и стОят как новый танк поди... А что, реально хвост бобровый вкусный?? Не знал.. Ну, то есть, что сожрать то можно всё, что растёт, плавает, ползает, бегает и летает, знаю давно. Но вот про хвост бобровый упустил как то.. А варить или жарить?
Вкусный или нет - дело субъективное.
Я его варю, с солью, перчиком и лаврушкой. Часа полтора-два. Дичь все таки. Потом раскладываешь его на доске, снимаешь с одной стороны кожицу. И перед тобой условно вареное сало с мясными прожилками. И с запахом "болотца", то есть речной дичи)))) Мне нравится, младшей дочери нравится. Но без водки много не съешь)))) Ребенку водку не давал