Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 13:51 #11741

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Я много раз задумывался на тему того, а что бы было если бы Союз не развалился. Если бы горбатый сдох в детстве, упав мордой в коровью лепёшку, шеварнадце наипнулся со скалы, а хрущёв попал бухим под трактор. Ну вот задумывался, пусть ради интереса. И первые мысли - раздрай на западе, когда все грызут всех, ГВ в штатах, коммунисты давят нацистов в латинской америке, китай и СССР - равноправные партнёры, которые в союзе с той же Кореей, причём единой, создают ракетные программы уже к началу 2000х, с последующей разработкой программ терраформирования планет. Имея трудоспособное и обученное население, имея доступ к ресурсам, Союз вполне мог позволить себе всё это.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 13:52 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 13:57 #11742

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Натура человеческая все похерила как всегда. Союз погубила не разведка пиндосов, а собственная партийнономенклатурная элита, взрастившая в себе целый класс выблядков, возжелавших прибрать к рукам народное достояние и зажить как барины. Идеология мешала, её и слили в первую очередь. Так что даже если б горбача в коляске ещё задушили, на его месте все равно б оказался кто то столь же мерзкий..
Спасибо сказали: Plombir, Dark, Pall1980

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:00 #11743

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Urban пишет:
Натура человеческая все похерила как всегда. Союз погубила не разведка пиндосов, а собственная партийнономенклатурная элита, взрастившая в себе целый класс выблядков, возжелавших прибрать к рукам народное достояние и зажить как барины. Идеология мешала, её и слили в первую очередь. Так что даже если б горбача в коляске ещё задушили, на его месте все равно б оказался кто то столь же мерзкий..
Не всё так просто, как кажется. Когда горбатого выбирали, там методично убирали конкурентов. Я читал на эту тему о том как недопускали, убирали, убивали что бы провести этого гандона к власти
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 14:03 от Voron77.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:05 #11744

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Я к тому, что им нужен был именно этот "человек", что любой другой скорее всего не сделал бы столько или сделал бы меньше и не так, а то и вовсе дал заднюю на половине пути
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:10 #11745

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Так а я об чем? Вот они, элитка то полублядская, полуолигархическая, своего и протаскивали. Не Горби, так другой хуерби какой нить у руля образовался бы. Человечество пока что ничего лучше коммунизма в качестве общественного строя не выродило, но вот технологии его построения хромают пока сильно. Тот же Китай тоже ещё далёк от Беляевских миров и коммунизм там тоже своеобразный. Не готово ещё человечество к светлому будущему. Но это тот случай, когда рад буду, если ошибаюсь...

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:14 #11746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218644
Voron77 пишет:
Нет, почему Для меня фраза "мы всё про*ли" актуальна. Ну вот смотри, пока не восстановится промышленность, пока мы реально не начнём летать в космос и высаживатся на луну, марс, венеру, юпитер нашим экипажем и на нашем оборудовании, я не смогу сказать что стало лучше. Я хочу видеть развитие, но я его не вижу. Вижу только суммы которые уходят, а результата пока нет. А Союз где? Разве это не про*б? Хочется гордится страной, достижениями, но кроме дырки на космической станции я ничего не услышал. Слышу только - мы сделаем то, мы сделаем это.. и то когда нибудь через н-е количество лет. А хочется сегодня, хочется вчера. Может я в чём то не прав, может я ошибаюсь.
Мы явно идём куда то не туда. Не только Россия, вообще все. Как то странно получается - засорённый туалет и дырка в обшивке - вот и всё чего мы достигли. А скоро достижения будут катироваться количеством выпущщеных на орбиту чернокожих транс-феминисток-лесбиянок. Я надеюсь что это не наше будущее.
Так что "про*ли" - в этом смысле. Вообще все - я говорю про человечество. Я уже говорил что вместо ого чтобы строить космические корабли, развиваться в сторону полётов, мы все дружно только и стараемся балансировать на краю шаткого мира. Ну ладно мы, мы это только следствие и результат того что произошло, а вот те имбицилы за океаном? Видимо они настолько тупы и жадны, что не могут понять к чему это всё приведёт. Впрочем им всегда было на всё положить кроме денег.

Какую-то херню несёшь. "Летать в космос, высаживаться". Куда, блядь, летать и высаживаться? Не летаем что ли?
Американцы "высаживались на Луну" - сейчас заявляют что чтобы ВНОВЬ совершить полёт на Луну им надо "усилия всего международного сообщества" и охулиарды денег и десятилетия времени. На станцию летиают на российских ракетах, российские движки покупают, в российский туалет просятся. И всё "засорённый туалет и дырка в обшивке - вот и всё чего мы достигли. "
Пиздец какой-то.
В нутуре Пундик покусал? Или у вас на Крым зомбо-ящик из Укры добивает и ты прёшься с него по ночам? У КОГО выше достижения в космосе-то - у Маска, что ли?.. :x

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:18 #11747

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Voron77 пишет:
Я много раз задумывался на тему того, а что бы было если бы Союз не развалился. Е

В экономическо-политическом плане думаю у нас было-бы то-же самое что сейчас в Китае. Они молодцы, сделали выводы из наших ошибок.
По социальным гарантиям и условиям населения - наверное как у всяких скандинавов типа Норвегии, Швеции, Финляндии.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 14:21 от Puundik.

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:22 #11748

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Я не беру в расчёт свершившиеся факты, им уже почти 60 лет. Летают, и хорошо что летают, вот только прогресс где? Мы пользуемся советским наследием, оказывая "услуги" всяким америкашкам, которые при этом ещё и права качают.
У нас много показывают и рассказывают о ксмосе? Если показывают - только вот такие вещи, мол пассажиры возмутились засорённым толчком. Это мерзко и низко. Что плохого в желании развиваться и осваивать новые миры? Что плохого в том чтобы гордится своей страной, делающей успехи в развитии космческой программы? Что не так в этом?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 14:27 от Voron77.

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:25 #11749

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Идеология мешала, её и слили в первую очередь.
Дык и нынешним эта идеология поперёк горла. Даже мавзолей драпируют.

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:28 #11750

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Urban пишет:
Идеология мешала, её и слили в первую очередь.
Дык и нынешним эта идеология поперёк горла. Даже мавзолей драпируют.
я тебе больше скажу, запрет на идеологию прописан даже в самом главном документе РФ :idea:
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:28 #11751

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ворон, дай крыло, я тебя покусаю! Чтобы хоть в этот раз Пломбир не просто так спиздел :lol:
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:30 #11752

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
И все же, эти нынешние мне нравятся чуть больше, чем их предшественники из бориной команды. И гораздо меньше чем если уж не дедушка Сталин, то Андропов, как минимум..

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 14:41 #11753

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 15:26 #11754

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Оригинал в сотню раз лучше.

Магуа оказался положительным героем. Это со временем понимаешь. В детстве все казалось другим.
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 15:33 от osetindvr.
Спасибо сказали: BlackTea

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 16:01 #11755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218644
Как-то не канонично всё. Хотя я давно читал

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 16:21 #11756

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 16:22 #11757

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
osetindvr пишет:

Магуа оказался положительным героем. Это со временем понимаешь. В детстве все казалось другим.

КАКАЯ ЖУТЬ!!!
нада посмотреть... :whistle:
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 16:36 #11758

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Jagd пишет:
osetindvr пишет:

КАКАЯ ЖУТЬ!!!
нада посмотреть... :whistle:

Ты исчо не смотрел? :?

Анафема, еретик етить колотить :?

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 16:56 #11759

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Ворон, ну вот смотри, клоесом пользуются 5000 лет. Да , обтянули его покрышкой и стали делать из алюминия.Но прогресс ГДЕ?
Так=же и с космосом, Гагарина запустили в "консервной банке" на один виток и сравни с МКС.

А появица ЦЕЛЬ для полёта и ДВИГАТЕЛЬ и можно лететь! Но пока нет ЦЕЛИ для полёта.Поэтому не разрабатывается двигатель.
Всё просто.

Думаю Гагарин охренел бы от мобильного смартфона и МКС.
Да мы с вами в фантастике читали, про браслеты связи.А теперь в этом браслете ещё и видеокамера, калькулятор( у некоторых ещё и балистический),телевизор, радио, фонарик и прочие и прочие.
Кто в походы ходил в 80-90, помните эти проблеммы с батарейками и фонариками?Магнитофон в серьёзный поход взять и мысли не было! А лечение катаракты по полюсу ОМС? А таблетки от Язвы? А безпилотные автомобили? А свежие фрукты-овоши круглый год? Забыли картошку сморшинную и всю в ростках в магазине? А МРТ в городской больнице?
Просто всё происходит медленно и не заметно. Помню сколько я игрался со своим первым мобильником...А со смартфоном...А сейчас смартфон-норма даже у третьеклассника.
Последнее редактирование: 12 Апр 2019 17:49 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 12 Апр 2019 17:10 #11760

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24514
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Copyright © 2021. Все права наши.