Ай-Си-Пи это че за хрень? Что то в голове вертится, но не могу вспомнить.. По Китаю, да-в войнах они себя до сих пор только как терпилы показывали, несмотря на всю их крутую спецуру и прочая прочая.. Хотя, сейчас неплохие результаты показывают на соревнованиях спецназа. Правда, сев. корейцы их круче, на мой взгляд. Как то смотрел видео ДСП по их методике подготовки. Жесть. У монголов, кстати, спецура одной из самых жёстких считается среди азиатов. Что же до смены магазинов, то на мой опять же взгляд, это одно из основных упражнений в тактической и огневой подготовке бойцов. Если они намерены ещё где то кроме тира или полигона пошмалять. На встречном огневом контакте умение сменить маг быстро и в движении, с уходом за укрытие, либо смещением по неудобной для ведения огня противником траектории может решить исход боя в пользу более быстрого в этом. Осуществляется с потерей магазина (при смене его зацепом, как и китайчонок в видео) или без потери, когда пустой маг суется обратно в подсумок, за броник, запазуху или в карман. Нюансы там есть, хоть и не так много. Но-всё надо нарабатывать нудно и долго. Навык действительно очень важный.